Вы не вошли.
Евровидение пробило дно.
+
А кто занял второе место в итоге?
Ведь вроде было у кого-то, что первое место отказывалось принимать конкурс из-за финансовых сложностей или ещё чего, и конкурс переходил второму месту? У меня почему-то смутно вспоминается, что Руслана как раз и отказывалась.
А кто занял второе место в итоге?
Британец
Я понимаю, если бы Go_a победили, но эти ребята? Ну нееет
+100, у Go_A песня крутая была.
Я понимаю, если бы Go_a победили, но эти ребята? Ну нееет
Угу.
Go A вот реально были +- на равных с монескин.
А тут, к сожалению, явно не чисто музыкальная победа.
Кто тот мужик-ковёр?
![]()
А сиреневая шапочка под шапочкой плачет от счастья, мне кажется.
шапочка очень волновалась по-моему, все ногти себе ободрала)
Божечки, я не верила!
Руслана как раз и отказывалась.
Нет
анон, болеющий за передачу проведения британцам, если украинцы не смогут провести
Я думаю, они не откажут, они молодцы! Хотя песню я ну вот вообще не заценил
Обидно за финнов Ну хоть Сербия высоко, и на том спасибо
"Австралоанон" охренел настолько, чтот уже минут 10 не мог подобрать слова...короче.
Я НЕ рад победе Украины, не смотря на то, что они мне нравятся и я в целом на украинской стороне. Поэтому и не рад. Их засрут. Страшно представить как.
Сэм был идеальным вариантом. Милашка, из страны биг5 которая долго получала по 0, не голопоп , не бухая шведка...ну блин.
С Австралией я ещё долго не отойду.
Уж простите, но в то, что по смсголосованию у Шелдона 2 балла я не поверю никогда.
Румын...то, что прошёл уже чудо. То, что не последнее место занял - ДВАЖДЫ чудо. Единственная радость.
Поляка занизили. Я не люблю, когда сливают людей с отличным вокалом.
все, вырубил трансу.
В целом, не считаю, что евровидение пробило дно. Украина поставляла очень хороших исполнителей каждый год, в прошлом чуть не выиграла, а в этом году зрительское первое место абсолютно понятно. Ну и Калуш не подкачали, реп не нравится, но остальное-то на высоком уровне! Поздравляю Украину, поздравляю укроанонов
пойду поплачу над Эстонией И Францией
И волками
И...
Уж простите, но в то, что по смсголосованию у Шелдона 2 балла я не поверю никогда.
я тоже! Из всех балладных парней у него объективно и голос на высоте, и техника. Да, спел не так хорошо, как в пф, но не на два балла блядь!
За Расмусов прям грустно. Радостно за Молдову.
Поздравляю Украину, будем считать, что это за GoA
Анончики, спок ночи всем.
Поздравляю Украину, будем считать, что это за GoA
Я тоже буду считать, что это Кате в том числе)
Кстати, из тройки по жюри от зрителей много баллов получила только Испания xd
Анону зашла песня Украины, больше всех остальных в топе, однако, конечно, скажут... что нас было четверо
Британца совсем не запомнил, шведка не понравилась, испанка понравилась, но в основном жопой.
Больше всего обидно за Францию, в этот раз анон за нее болел. Германия традиционно выбирает надежную песню, чтобы пролететь. Молдова
На баллах Швейцарии анон заорал чаечкой
Кто-нибудь еще заорал в голос, когда Украине дали 439 баллов?
Рада за здобшиков, очень расстроена за расмусов(((( Короткая все-таки у народа память
Рад за Украину. По жюри у них место справедливое, ну а результат зрительского понятен, я бы сам за них голоснул, если бы мог.
Чуть слезу не пустил от того, как их зал привечал. Молодцы! А конкурс пусть в Британии проводят.
Расмус ппц жалко( От баллов Австралии и Франции я вообще в шоке. Организаторы точно смухлевали при подсчете зрительских голосов((
Я не фанат украинской песни и рэпа вообще, но неоднозначность ситуации для меня сильно сглаживается тем, что они выиграли именно зрительским голосованием.
Мы постоянно ворчим на махинации жюри, которые своими закулисными играми перечёркивают желания зрителей. А зритель хочет выбрать бодрую песню, или мелодичную песню, или зрелищный перфоманс, или, как сейчас, хочет поддержать исполнителя. Зрители выбрали ту самую песню и того самого исполнителя, ради которых им не жалко было отдать немного денег, и это выбор зрителей.
Было бы в разы хуже, если бы Украину так мощно и за уши вытащило голосование жюри при средненькой заинтересованности со стороны зрителя, имхо.
А сам для себя я добавлю в плейлист ту же Исландию, Эстонию, Грецию, Финляндию и других, кто пришёлся по слуху мне лично
Отредактировано (2022-05-15 02:18:05)
Кто-нибудь еще заорал в голос, когда Украине дали 439 баллов?
![]()
Я почему-то ждала, что будет больше 400) а орать не могу, все спят
А кто по зрителям второй - Молдова, Сербия или Испания? Энивей они вместе с Украиной составляют четвёрку по зрителям, у остальных меньше двухсот.
Францию жаль, а вот у Расмусов было ну такое, слабенькое, кмк. Не выделилось ничем.
В тви уже ноют, что украине "отдали" победу. Ну да, 400+ от зрителей, когда жюри её даже в топ3 не поставили, "отдали" блеать