Вы не вошли.
Не только наши. Победители нынешние вон тоже притащили не сказать, чтоб
+1
я не эйблист, но номер откровенно слабый. в финал она бы вышла, но осталась бы на дне.
Да была на евро и колясочница, и слепые, и та финская группа с букетом диагнозов. Никто им из жалости первое место не наголосовал.
Ты забыл еще добавить туда бодипозитив с песней на эту тему
я рад, что она не поехала
Я так понимаю, что если мы когда-нибудь вернемся евидение, то пошлем опять Самойлову, ну она жи так хотела и ей уже обещали.
Я так понимаю, что если мы когда-нибудь вернемся евидение, то пошлем опять Самойлову, ну она жи так хотела и ей уже обещали.
Я побуду циничной и уточню, что до тех прекрасных времен она либо петь перестанет, либо жить. Диагноз не располагает.
Слоуанон физически не шмог досмотреть победителя-португальца.
Ты забыл еще добавить туда бодипозитив с песней на эту тему
Я только про заикание ещё помню А бодипозитив откуда был?
Анон пишет:Ты забыл еще добавить туда бодипозитив с песней на эту тему
Я только про заикание ещё помню А бодипозитив откуда был?
Я думаю, анон про Бояну
https://www.youtube.com/watch?v=gXGo70i94S8
Анон пишет:Я так понимаю, что если мы когда-нибудь вернемся евидение, то пошлем опять Самойлову, ну она жи так хотела и ей уже обещали.
Я побуду циничной и уточню, что до тех прекрасных времен она либо петь перестанет, либо жить. Диагноз не располагает.
Так вроде в следующем году же
Так вроде в следующем году же
В следующем дисквал по правилам за отсутствие трансляции.
Анон пишет:Так вроде в следующем году же
В следующем дисквал по правилам за отсутствие трансляции.
Но официально вроде не объявили, как кого будут наказывать?
Я вот думаю, может они в итоге просто штрафанут обоих, Россию и Украину. Правило про трансляцию ж с древних времён, когда повсеместным быстрым интернетом и не пахло. А теперь смотреть можно по сети, голосовать смсками через официальную прогу. Разве что рекламодатели будут недовольны... но тут как раз к денежному штрафу и можно свести.
Я вот думаю, может они в итоге просто штрафанут обоих, Россию и Украину.
Ну на самом деле Украину штрафовать на соблюдение своих законов - это кек
Но не будем уходить в политоту, да.
У Юли пафос и томность зашкаливает, и "яжертвапрививок"
омг, серьезно? мда
омг, серьезно? мда
ну у нее такое есть.
почитай ее интервью медузе про все на свете, она там достаточно много отрицательного про прививки говорит
Анон пишет:По мне, хорошая жопа.
Только нафиг она там нарисовалась?
Почувствовала потребность общественности в голых мужских жопах
Только шоу было по-деловому коротко. Нет бы тверк станцевать, хоть на три секунды.
омг, серьезно? мда
да, анон. генетическая болезнь у нее развилась от прививки.
А я вот думаю, джамала же мосульманка, а тут чужой мужик голый чуть ли не трется об нее, харам надеюсь ее палками не побьют
Прививка могла спровоцировать дебют заболевания. Оно всё равно было, но проявилось бы позже. Так тоже бывает. От прививки не заболевают генетически, но дать пинка началу болезни прививка может.
Джамалу-то зачем? Не она же тёрлась об голожопого. Она стояла и пела, и не отвлекалась на харам.
Прививка могла спровоцировать дебют заболевания. Оно всё равно было, но проявилось бы позже. Так тоже бывает. От прививки не заболевают генетически, но дать пинка началу болезни прививка может.
Нет, анон, почитай матчасть. Конкретно заболевание Юлии стартует вне зависимости от прививок в том же возрасте. Прививки тут не при чем вообще.
Ай, это понятно что она не причем, но муслимы же на голову ушибленные в плане женской чести
Отредактировано (2017-05-16 01:35:42)
Не этой болезни, анон. Конкретно её болячка +- в этом возрасте и стартует.
Ай, это понятно что она не причем, но муслимы же на голову ушибленные в плане денской чести
Признайсяm ты вбрасываешь да? она же даже в платке не ходит, да и с крымских татар так себе мусульманские угнетатели.
Ну может и вбрасываю, но не сильно вобще мне ее жаль в этой ситуации, везде эту фотку распиарили где голая жопа на ее фоне, и это долго еще будут помнить. Даже если она сама не носит платок, думаю ей сейчас непросто в окружении муслимской родни.
да и с крымских татар так себе мусульманские угнетатели.
Это смотря с каких.
анон-крымчанин
Даже если она сама не носит платок, думаю ей сейчас непросто в окружении муслимской родни.
Анон тут заинтересовался и почитал о том, что она открыто выступала за уважение к ЛГБТ, какая там голая жопа, так что чот мне кажется, что своего отца - бывшего преподавателя музыки, она не сильно боится.