Вы не вошли.
А Россия в этом году голосовать будет? Или от голосования тоже отстранили?
Не участвует —-> не голосует
У ведущего зелёный костюм обтягивал писюн.
Или от голосования тоже отстранили?
нет трансы - нет голосования
До меня только что дошло, что Сэм Райдер похож на Юргена Клоппа!
эти бородатые блондины все на одно лицо
Аноны, а за номера в первой десятке в голосовании нужно ставить цифру или ноль и цифра? 1 или 01?
Аноны, а за номера в первой десятке в голосовании нужно ставить цифру или ноль и цифра? 1 или 01?
01
Юргена Клоппа
ногомяч, вы ли это? *прослезился*
На канале Евровидения выступление Калуша лежит вместе с выкриком, хотя обрезать не составило бы труда. Видимо, карать не будут, просто постараются в эфире не подходить.
ногомяч, вы ли это? *прослезился*
минимум двое, я так понимаю *тот, что ответил про бородатых блондинов*
Мне лень голосовать, но в целом, я порядке выступлений: Франция, Нидерланды, Украина, Литва, Азербайджан из чувства протеста, Исландия, Молдова, Сербия также голосую за убить визуальщика
нет трансы - нет голосования
Через смс. А голосовать с компа через приложение, установленное на эмулятор с vpn никто не запрещал
ногомяч, вы ли это?
Мы!
евровижн и ногомяч как-то неотделимы хз почему
Ой, как же я фонючил потому парню с белым горшком на голове...
евровижн и ногомяч как-то неотделимы хз почему
можем отличить Латвию от Литвы и Словакию от Словении?
Ой, как же я фонючил потому парню с белым горшком на голове...
Я благодаря этому треду о нем узнал и переслушал все его песни))) сейчас, конечно, эти южнокорейские вайбы ушли безвозвратно
А голосовать с компа через приложение, установленное на эмулятор с vpn никто не запрещал
Приложение только перенаправляет в смски с нужными номерами. Так что не поможет оно.
Меня ещё по близнеца Джедвардам перло причём, имхо, на евро у них были одни из худших песен в репертуаре.
А голосовать с компа через приложение, установленное на эмулятор с vpn никто не запрещал
Голосование идет через мобильных операторов, а не по интернету.
О, давайте,давайте!
Интересно, Мика тоже вживую поёт?
АААААААААААААА МИКА
Аноны, я успею на 10 мин с собаками сбегать до голосования?
И этот на рояле...
Кто ждал Мику?)