Вы не вошли.
Да, француженка в записи хороша, а номер не очень. Кстати, где-нибудь водится версия её песни без вставки на английском? Вроде когда только объявили песню, было видео полностью на французском, а потом уже они английский куплет вставили.
Ну не ужасная задница, вроде
По мне, хорошая жопа.
Мне понравилась бельгийка, только аранжировка слабая.
Да у неё хорошая песня была, но как-то больше жизни в выступление хотелось)
Анон пишет:Мне понравилась бельгийка, только аранжировка слабая.
Да у неё хорошая песня была, но как-то больше жизни в выступление хотелось)
Она на сцене выглядела, как будто ей то ли плохо, то ли страшно, то ли просто скучно.
Насчет португальца, еще до начала евровижна много говорили-писали про какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Нп, месяц назад его сестра говорила в интервью, что они специально договаривались с организаторами, чтоб те позволили ей подменить брата на сцене на первых нескольких репетициях, а ему самому участвовать только в главных 2х, где уже голосует жюри. Потому что он не мог целых две недели быть вдали от своей медицинской команды (которая в Португалии). Еще комментаторы озвучивали версию, что он всегда выступал только на маленькой сцене и с минимумом света, чтобы не перенапрягаться (типа как, до большой сцены тяжело идти, а много света просто напрягает). Ну и тд и тп, полно сочувственных обсуждений на эту тему. Было бы глупо думать, что это всё совсем никак не повлияло на голосование
Я вот только здесь и узнала, что у него что-то было. И когда уже после конкурса начали повсюду писать. Так-то у меня вся лента, упарывающаяся Евровидением, просто умилялась, какие они с сестрой котики.
Но не думаю, что столько голосов набежало чисто из-за жалости. Из-за жалости и симпатий проходила полячка на коляске пару лет назад. Поскольку песня у неё была совсем обычная, в финале далеко не поднялась.
Что я глобально не понимаю, так как это Португалия столько лет присылала почти одни баллады (мне некоторые даже нравились) и болталась где-то в низу таблицы или вовсе в полуфиналах, а теперь отправили песню вообще откуда-то из середины XX века и прорвало. Ну, не ломается такой тренд одной только жалостью, иначе бы побеждать было слишком легко.
Всё же слишком много факторов сложилось. И песня хорошая, и игра. Когда показывают нарезку номеров, португалец ооочень выделяется полным спокойствием и отсутствием всякой пиротехники. Плюс интервью, в которых видно, что они оба там совершенно непафосные простые артисты, которые приехали на Евровидение получать удовольствие.
Всё же слишком много факторов сложилось. И песня хорошая, и игра. Когда показывают нарезку номеров, португалец ооочень выделяется полным спокойствием и отсутствием всякой пиротехники. Плюс интервью, в которых видно, что они оба там совершенно непафосные простые артисты, которые приехали на Евровидение получать удовольствие.
Ну да, это примерно как симпатичная немецкая барышня, которая выиграла несколько лет назад – именно контрастом и непафосностью, я считаю.
Вот не сказал бы! Оч много интересных песен. Ну может, анону нравятся лирические баллады:)
Да ну, уж насколько я не поклонник европопа и то мне унылым не показалось. Выкинуть голосистых теток типа польки и англичанки и вобще зашибись веселуха
Не знаю, аноны, может мне так показалось потому что я в первый раз эти песни на трансляции услышал. Но хотелось побольше упороса и бодрячка типа Алкохол из фри или Рапапап, или свистуна Себальтера
Анон попытался посмотреть номер португальца и выключил через 30 секунд.
Смотреть невозможно, ощущение, что кто-то поиздевался над человеком и выпустил его на сцену, чтоб поржали.
Смотреть невозможно, ощущение, что кто-то поиздевался над человеком и выпустил его на сцену, чтоб поржали.
бля, да
я смотрела с иностранными друзьями (португальцев не было) и мне было стыдно за него и за себя. Хотелось смеяться, при этом я боялась засмеяться потому что не была уверена болен он или это образ. Когда увидела его вне сцены то там он был нормальным и только тогда смогла сказать "бля, зачем такой образ?". Он на сцене выглядел как... инвалид. ДЦП или что-то такое. И на мой взгляд это отвратительно, потому что это образ (за сценой то он держался нормально). Да и его речь про то, что у него нормальная песня - тоже поразило.
Болгария - ну да, сладкий мальчик, но ему 17 лет и голос+эмоции в песне у него не хуже, а голос так и лучше, чем у португальца. По мнению португальца это плохая песня???
Сюда же голосистых Польшу, Англию и Данию - плохие песни?
Что заслуживает называть "плохими" веселые песни от которых поднимается настроение типа как у Италии или Швеции или "Хей мама"?
Чем так хорош на их фоне испанец? Тем, что он своим образом пародировал инвалидов? Голос у него не лучше "голосистых", энергии в песне мало - далеко до "живчиков", смысл тоже не настолько глубокий (вспомним в принципе достойную песню про Чендобыль от украины, красивая блондинка с сильным голосом пела, да и сотню других песен).
Мне это все показалось высокомерным и лицемерным. Если брать песню португалии без исполнителя - норм, я даже себе в плейлист могу закинуть, как спокойную музыку на ночь.
я безумно порадовалась, что Россия в этом году не поехала. Было бы соревнование среди инвалидов - кто больнее и несчастней.
плохие песни?
Мммм, да
я безумно порадовалась, что Россия в этом году не поехала. Было бы соревнование среди инвалидов - кто больнее и несчастней.
плюсую
Анон пишет:плохие песни?
Мммм, да
ну скажи мне ЧЕМ они плохие и ЧЕМ песня португалии такая хорошая на их фоне?
Сладкий бельгийский мальчик не виноват, что напоминает внешностью кей-поп, голос у него более чем достойный, эмоции в пении передавал дай боже.
Чем плоха песня хей-мама или швед? Монса вон выбрали, а это почти то же самое, что швед в этом году. Там хоть веселые песни и красивые образы - проработка номера.
Чем итальянец плохой, которому подпевали из каждого утюга и которого хорошо узнают - песня не глупая, задорная, певец обаятельный и голос хороший, позитивчик прет.
Чем плох "скелетон"? Не попал во вкусы большинства? но песня то норм, смысл имеется, голос имеется, постановка номера имеется.
Чем португалец то так гордится?
Я сейчас не говорю, что его песня плохая, я не одобряю его слов, что дескать вот у него ПЕСНЯ, а все другое - ПЛОХО и НЕ музыка.
Чем так хорош на их фоне испанец?
Сладкий бельгийский мальчик
Анон, я с тобой согласен, но узбагойся немного и следи, что пишешь
Як тебя разбомбило, я за конкретную группу блеющих овец, которых ты тут окрестил в каком-то месте голосистыми. Единственная нормальная песня у этой тройки только у датчанки, вот ее бы отдать действительно хорошо поющей бабе, а не овце, тогда норм.
Возможно некорректный перевод? Ну как того же бельгийского мальчика уже записали в патриоты на основании дурацкой шутки. А это именно шутка такая дебильная тинейджерская и никакой политики там не было - гыгы разобью приз на камеру.
Анон пишет:Ну не ужасная задница, вроде
По мне, хорошая жопа.
Только нафиг она там нарисовалась?
Было бы глупо думать, что это всё совсем никак не повлияло на голосование
Поехала бы наша Юля...
Поехала бы наша Юля...
... И испортила бы всем поаздник я не знаю зачем надо на шоу фриков тащить инвалида? Есть куча других способов помочь им, но зачем обязательно делать это с таким опломбом и навязчивостью?
Анон пишет:Ну не ужасная задница, вроде
По мне, хорошая жопа.
Только нафиг она там нарисовалась?
Почувствовала потребность общественности в голых мужских жопах
только сладкий мальчик не бельгиец
я не знаю зачем надо на шоу фриков тащить инвалида? Есть куча других способов помочь им, но зачем обязательно делать это с таким опломбом и навязчивостью?
Ну как бы с одной стороны понятно, что инвалиды тоже люди и всетакое.. Но учитывая с какой сюрьёзностью наши относятся к соревнованиям (в том числе и евровижену), то тут могло сыграть и "ну бля на жалость надавим!"
Ну как бы с одной стороны понятно, что инвалиды тоже люди и всетакое.. Но учитывая с какой сюрьёзностью наши относятся к соревнованиям (в том числе и евровижену), то тут могло сыграть и "ну бля на жалость надавим!"
Не только наши. Победители нынешние вон тоже притащили не сказать, чтоб здорового.
Да была на евро и колясочница, и слепые, и та финская группа с букетом диагнозов. Никто им из жалости первое место не наголосовал.
У Юли пафос и томность зашкаливает, и "яжертвапрививок", блин, я рад, что она не поехала. Ничем не лучше была б той Джамалы со своей политотной песней на прошлом Евро.