Вы не вошли.
Давай, мой хороший, булочка моя ячменная британская
Иисус на сцене.
Мне нравится только куртка-2
Бритиш победит. Скриньте.
УИИИИИИИИИИИИИИ
Люблю нимагу.
Мне показалось, что с голосом по сравнению с пф что-то сильно не то. Простыл или сорвал, имхо.
Мне показалось переволновался. Он же на отборе даже петь не мог от моций, голос дрожал. Вот тут...я плохой анон, когда понял, что он запорет всю песню подумал "хоть бы заплакал, баллов накинут" я просто очень хочу Шелдона в топ5
Што, в кои-то веки бритиши не за нулем приехали?
Помню этот год, когда за них никто не проголосовал. Ни зрители, ни жюри И грустно, и смешно
и вот этому предрекают высокое место?
Как он прется со своего выступления, смотреть приятно
...но это же лютое говно о_О
Гравити кип пуллинг ми даааун!!..
Мне тоже( Надеялась увидеть его в десятке, но теперь шансы невелики
Некоторым это как раз добавляет баллов. Искренние эмоции, вот это все. Пипл любит.
1) У Исландии были флажки ещё в полуфинале, им не прилетело.
2) Флаг Украины это не флаг государства, у которого тяжело с международным признанием. А то так и попадающих в кадр фанатов Украины надо выгонять.Если за что исландок и осуждать, то только за то, что пытаются себе зрительских симпатий так набить
Но будто другие не используют похожие методы.
Так я не про флаг, я про выкрик) Фактически, у ЕБУ теперь целых два случая политических криков со сцены. Если решат наказывать Украину, придется заодно зацепить Исландию
Парень хорош, голос хорош, а песня не нравится.(
Вот убейте меня, мне его песня напоминает что-то уже слышанное на Евровидении.
Вряд ли, но по сравнению со всеми прошлыми участниками от ГБ, хорош, даже добавить нечего, очень хорош
УИИИИИИИИИИИИИИ
Люблю нимагу.
прекрасен как рассвет!
и голос не уставший
Британец слишком кривляется и это кринжовое гитарное соло... Такую песню испортил, дурак.
Помню этот год, когда за них никто не проголосовал.
Это был прошлый год)))
Британец славный)) Меня в его исполнении даже писк не бесит.
Британец милашка и голос хороший (кажется, я это уже 3 раз пишу) пусть возвращается на евро с хорошей песней.
Прекрасный ты мой, спасибо!
Вот убейте меня, мне его песня напоминает что-то уже слышанное на Евровидении.
Да там просто всё уже вторично :/
Меня в его исполнении даже писк не бесит.
так звучит хороший фальцет
а вот не как у Аркадия, например