Вы не вошли.
Калуши
Песня хорошая
о, а вот и немец. Вижу его и ощущение, что это внезапный межрасовый сын Рами Малика
А Украине не влепят наказание за политические выкрики после песни (про Мариуполь и Азовсталь)?
Как мы синхронно. Им, емнип, запрещали любые высказывания на политтемы еще до начала.
А Украине не положено взыскания за политические крики со сцены? Или этажедругое?
Вот да, непонятно как-то, конечно. Но мне кажется просто закроют глаза на это в этот раз
Оставьте в покое Украину, пожалуйста?
Повелись на манипуляции от Алины Паш.
блядь, точно я слышал краем уха, но так охуел, что постарался забыть
какая же она... мм, ладно, потом побомблю
Так смешно выглядит эта фейковая игра на инструментах, мы же все знаем, что они не рабочие. И хватит микрофон слюнявить.
По идее, за такое возможна дисквалификация.(
Сомневаюсь. Уж больно их нынче везде облизывают.
Бан на два дня за политику вне ТК
А Украине не положено взыскания за политические крики со сцены? Или этажедругое?
Их должны дисквалифицировать, но вангую, что лицемерная Европа не станет этого делать.
+100500
аноны, ну вот честно, да не плевать ли украинцам вот прям сейчас на евровидение и дисквы?
Они могли и они сказали о наболевшем.
молодцы
У меня есть чувство, что между отборами и финальным выступлением Калушей что-то произошло. В смысле, в плане конкурса
Я как украинка, которая всем сердцем болеет за Украину и на евро, и за страну и желает ей победы, но это реально было плохо. Чует моя жопа, ждёт Украину дисквалификация. Не надо было вестись на это. Очень жаль
Ну это будет благородная дисквалификация.
В целом, норм выход. Побеждать им невыгодно, голосовать за них будут не только за песню, что даже обидно немного, а тут могут уйти красиво и с пользой.
о, а вот и немец. Вижу его и ощущение, что это внезапный межрасовый сын Рами Малика
Я вижу Егора Крида.
Чёт немец какой-то никакой
Еще скажи, что обсуждение поведения участников от какой-то страны это оффтоп.
Аноны, вы хотите остаться без темы во время финала?
Идите в другое место побомбитесь.
И уже Германия выступает.
Аноны, вы серьёзно считаете, что им не похуй на последствия? И на себя. Отъебитесь.
аноны, не могу понять, хорошо немец или плохо.
Германия
НУ ЧО ЭТО ОПЯТЬ ЗА КРИНЖ
У вас Рамштайн, у вас КМФДМ, у вас Айнштуценде Нойбаутен, у вас традиции. Ну чо за кал опять отправили?
Унылый абсолютно.
Серый и унылый((