Вы не вошли.
штош, анон достаточно пьян, что б подпевать украинскому припеву, и не ругаться на репчик
Анон, кто там спрашивал, вот тебе и розовая панамка подъехала.
Со звуком жопа. Даже в финале. "Охуенное" техническое сопровождение, участники все поголовно должны звукотехников материть. На чистом итальянском.
Да. Для меня ахуй, что у них даже после двух адовых по звуку полуфиналов не почесалось хоть что-то поправить. Ужасно.
Ни один лайфник из финала не получится в плейлист добавить.
Отредактировано (2022-05-14 23:09:59)
Что-то мне пока больше всего нравятся баллады
ой, у тебя впереди Австралия, Польша, Азербайджан - это весьма балладный финал))
Анон, кто там спрашивал, вот тебе и розовая панамка подъехала.
вижу!
Украина супер, но зашто рэп
У Украины мужик который поет припев очень
слуште, а лучше, чем в полуфинале, или мне это кажется?
Украинцы прыгают, но какие-то уставшие, по-моему(
О, Украина в припеве вот вышли лучше, чем были на предварительной записи. А то там припев как-то не очень был. А сейчас хорошо.
Хотя всё равно песня не нравится.(
Украина мне нравилась бы больше, если бы они не пели, музончик-то хороший.
Инструментал у Украины крутой. И танцор тоже.
да, было заявление!!! я ждал, я знал!!
Украинцы прыгают, но какие-то уставшие, по-моему(
Да. Не зажгли.
Но хоть солист не зафальшивил, спасибо.
Блин, как мне нравится печальный припев, и как не нравится рэп( В принципе как музыка он мне норм, и в сочетании с другими стилями тоже, но тут как будто две разные песни склеили. Хочется что-то поменять - ритм в рэповой части, или скорость, или голос и манеру исполнения>_<
Я на Украине в туалет пошел, сорре. Как-то быстро эта песня надоела, наверно, из-за репчика как раз. Да и номера нет, просто выступление
А Украине не положено взыскания за политические крики со сцены? Или этажедругое?
Они все-таки сказали об Азовстали. Повелись на манипуляции от Алины Паш. Ведущие в таком ахуе
Чувствую, им это дорого обойдётся
А Украине не положено взыскания за политические крики со сцены? Или этажедругое?
положено, но им не похуй ли?
Украина - дисквалификация?
А Украине не влепят наказание за политические выкрики после песни (про Мариуполь и Азовсталь)?
По идее, за такое возможна дисквалификация.(
Скандалы, интриги, расследования
Украина - дисквалификация?
Ну это будет благородная дисквалификация.