Вы не вошли.
А жаль, я люблю, когда поют на родном языке, и румыны мне понравились.
Я тоже очень люблю, но когда в песню вкладывают послание, как в случае румынов, то не носителям языка его получить можно только если комментаторы предупредят, что песня о том-то и о том-то.
Вообще в идеале было бы петь на родном языке с английскими субтитрами, тогда все бы довольны были.
я реально испугался, что мы победим
Угу, я тоже очень волновался, потому что когда уходил спать в четыре утра, мы все еще были на первом. К счастью, разум у людей все-таки проснулся
А кто напомнит, что должна была сделать Австралия, чтобы получить право участвовать дальше, в следующие годы?
И знаю, что меня сочтут непатриотом, русофобом и либерастом в одном лице, но песня Гагариной мне вообще не понравилась.
Мне тоже. В шоке от ее второго места. А еще мне очень обидно за недооцененных Сербию и Грузию.(
А еще мне очень обидно за недооцененных Сербию и Грузию.(
И мне. Я знал, что ни Бояна, ни Нина не выиграют, но хотя бы на место в пятерке рассчитывал. А тут как-то вообще. Ещё забавно было, что русский комментатор сказал что-то вроде: "Нина утверждает, что она феминистка". Прозвучало это как: "Нина утверждает, что она Наполеон". Ну и вообще как-то на подобных вещах странно делать акцент. Мне кажется, в современном мире каждая пятая девушка если не феминистка, то эквалистка или просто за равноправие выступает, но ни к какому движению не относится. А тут прям такая-то невидаль. Или я придираюсь к русским комментаторам?
Ещё забавно было, что русский комментатор сказал что-то вроде: "Нина утверждает, что она феминистка". Прозвучало это как: "Нина утверждает, что она Наполеон". Ну и вообще как-то на подобных вещах странно делать акцент.
Меня тоже это покоробило. К чему вообще было это говорить? Разве что сама конкурсантка делала специально акцент на своем феминизме, вот этого я не знаю. Но мне кажется, в ее низком месте не последнюю роль играет политика, к сожалению.(
Испанские комментаторы просто упомянули, что песня о женщинах-воинах и о феминизме, всё было вполне корректно.
Русский комментатор сказал, что "Нина потрясла публику своим готичным ( ;:D ) образом и песней с жестким феминистским подтекстом".
У Германии симпатичный номер был, не то что австрийцы, которые как будто Кончитой Вюрст вдохновлялись.
А кто напомнит, что должна была сделать Австралия, чтобы получить право участвовать дальше, в следующие годы?
Она должна была занять первое место
Я тоже удивился, что Германия получила ноль баллов. У нее было неплохо выступление. Австрия понято почему, выступление какое-то стремное и песня.
Я даже пересмотрел сейчас выступление Энн Софи, в зале все визжат и радуются. То есть, зрительский отклик есть. Я реально не понимаю почему ноль баллов. Представляю, как она Энн расстроилась.
Во время выступления участницы от России в зале активно размахивали многочисленными радужными флагами, а после выступления были громкие овации зала, а исполнительница расплакалась, как и в ходе объявления итогов.
Пытаюсь понять как первая часть предложения связана со второй.
Швеция. Но Россия долго их обгоняла с отрывом, я реально испугался, что мы победим.
Я фигею, аноны, как можно так ненавидеть свою страну.
Она должна была занять первое место
Жаль. Я надеялся, что хотя бы просто войти в пятерку.( У них был клевый номер, мне прямо очень понравился, и будет обидно, если они больше не приедут.
Или я придираюсь к русским комментаторам?
Ты придираешься, анон.
Нормальная была интонация.
Я фигею, аноны, как можно так ненавидеть свою страну.
При чем тут ненависть? Я тоже очень боялся, что мы победим, не потому что не болел за наших, а потому что, извини, анон, но за последнее время у нас улетела туева хуча бабок в: Евровидение несколько лет назад, Олимпийские игры почти следом, плюс Украине мы помогаем (спроси бюджетников, сколько у них от з/п урезали под это дело, я тебе расскажу), плюс кризис и санкции, взлеты цен и падения зарплат, за счет которых у нас совсем экономика в жопе. Ты правда думаешь, что кому-то в России было бы хорошо, если бы мы победили? Да я бы скорее начал считать, что это такой хитрый план вроде тех санкций, чтобы загнать нашу экономику в еще большую жопу.
Второе место - это тоже очень круто и почетно. Но, в отличие от первого, не обязывает к новым огромным тратам.
Но мне кажется, в ее низком месте не последнюю роль играет политика, к сожалению.(
В каком смысле?
Энн Софи на отборе в Германии заняла второе место, а победитель застремался выступать. Поэтому отрядили ее как более уверенную в своих силах и опыную.
При чем тут ненависть?
Тогда надо не батхерить, а выражаться нормально или пояснять. Я другой анон, но я тоже был вахуе от твоих слов.
Второе место - это тоже очень круто и почетно. Но, в отличие от первого, не обязывает к новым огромным тратам.
Ну да, плюс кретины всякие не будут кукарекать что Европа Россию обижает.
А вообще, если бы выиграли, то отгрохали шоу ещё помпезнее, чем в Австрии, потому что каждая страна стремится перещеголять предыдущую. Ну подумаешь, ещё бы урезали зп с пенсиями, выплаты льготникам и прочее ненужное дерьмо, зато в очередной раз доказали бы всему миру, что Россия не вперде.
Какие страны голосовали за Россию, поясните несмотревшему.
А вообще, если бы выиграли, то отгрохали шоу ещё помпезнее, чем в Австрии, потому что каждая страна стремится перещеголять предыдущую. Ну подумаешь, ещё бы урезали зп с пенсиями, выплаты льготникам и прочее ненужное дерьмо, зато в очередной раз доказали бы всему миру, что Россия не вперде.
Анон, а тебе что урезали, что ты так кукарекаешь?
Литва и Сан-Марино.
Тогда надо не батхерить, а выражаться нормально или пояснять. Я другой анон, но я тоже был вахуе от твоих слов.
Это не мои слова, я тот анон, который плюсовал этим словам. Потому что у меня были те же самые ощущения: я боялся, что мы победим. Реально боялся, потому что это был бы пиздец для экономики и населения. Как из слов о том, что анон боялся, что Россия победит, мы могли прочитать, что он ненавидит Россию? Это ж совершенно разные эмоции. Просто жопочтение 80 лвл какое-то.
Вот. Вот про это я и говорю, пока шло голосование, уже заранее представил, что будет, если мы вдруг победим, какие деньги туда вбухаются, ведь нужно же не только другие страны перещеголять, но и самих себя несколько лет назад, а деньги на это откуда брать прикажете?
Голосовали все. Кроме Литвы и Сан-Марино. От них Россия ничего не получила