Вы не вошли.
Анон с рекапами упоролся и решил подсчитать, сколько раз в каком году и за какую страну он болел(бы), нет желающих тоже упороться? 15 лет евро я уже отсмотрел.
Кстати, а детское евро здесь обсуждать можно?
Анон, не смотревший полуфиналы, сейчас задается вопросом, зачем швейцарца пустили в финал. Никого более трэшового/забавного/талантливого не нашлось?
Анон, не смотревший полуфиналы, сейчас задается вопросом, зачем швейцарца пустили в финал. Никого более трэшового/забавного/талантливого не нашлось?
Ты ещё Азербайджан не видел, анончик...
В первой пятёрке у меня лидирует португалка, а за ней чешка.
Расмус как-то жаль стало(( Силы нет в голосе, совсем пенсионеры
Ну, тут не в возрасте так-то дело. У него, к сожалению, давно проблемы с голосом. Тут ещё не так всё плохо, видно, что проблемой занимались. Но всё равно не особо хорошо. Но они всё равно круты.)
У него так-то очень хороший голос. Но песня..но образ...
Анон, не смотревший полуфиналы, сейчас задается вопросом, зачем швейцарца пустили в финал
Чтобы у нас было время выйти за чайком
Ща Франция, они мой топ-1, жаль, что пролетят, но всё равно понаслаждаюсь.
зачем швейцарца пустили в финал
Анон, мы сами тут офигевали в атаке, если честно. Вместо этого уг должен был быть зажигательный израильтянин.
Никого более трэшового/забавного/талантливого не нашлось?
нашлось. остались в полуфиналах
Ух, Франция хороша
А теперь дискотэкааааа
Франция кайфовая)
Франция вдохновилась "Шумом".
Франция класс!
Франция супер в этом году!
У него так-то очень хороший голос. Но песня..но образ...
вот кому бы маска на лицо не помешала б, сразу + к брутальности.
Франсы круты!
мы все им задаемся
возможно, он на правах склада
мне интересно, судьи в прошлом году Шум прокатили, что будет Франции)
Стилистически чем-то похоже, да
весняночка весняночка где ты зимовала
Мне очень нравятся песня и номер французом, но хочется исполнителей получше. Они будто немного в разнобой поют, а тут наоборот чистота нужна
Франция ОГОНЬ и мальчик у них ОГОНЬ!
Блин, где учат бретонский, я согласен.
это от прошлогодней Украины? блин, надо будет посмотреть