Вы не вошли.
Комментатор сказал, что это типа все хиты Лауры Паузини, а я вообще ни одного не знаю, тоже мне, хиты. Лучше бы ещё раз Джиджи Д'агостино сыграли.
Не, ведущая бы в этом году евро на выиграла с таким вокалом
ааааа танцующий кружочек!! Италииия
что это типа все хиты Лауры Паузини, а я вообще ни одного не знаю, тоже мне, хиты
я даже не знаю, кто такая Лаура Паузини(
Лаура и 100500 смен костюмов
Лаура и 100500 смен костюмов
Сюда ушел бюждет на продакшн))
Почему они Воларе не завели или что-то, что все знают?
Не, ведущая бы в этом году евро на выиграла с таким вокалом
Вокал сам по себе норм, просто прямо сейчас она открывает рот под пререкорд.
ебушки-воробушки, когда начнется уже. Чехию хочу, взбодриться
Ух ты, уже 484 тысячи чувачков смотрит ну и почему так мало людей обращает внимание на полуфиналы (((
я не могу с Финляндии, они такие забавные))
ну и почему так мало людей обращает внимание на полуфиналы (((
анон бы тоже не смотрел, что б финал себе не спойлерить. Но случайно попал на 1 пф и пропал)))
Вокал сам по себе норм, просто прямо сейчас она открывает рот под пререкорд.
Ну, если ЭТО не в живую, тогда тем более бы не выиграла я знаю, у Италии есть классные певцы, могли бы их позвать.
Бритиш
Отмечаю про себя, кто свой флаг как полотенце комкал, тому автоматически дизлайк.
Австралия снова в черном?) Или можно потом переодеться?
Отмечаю про себя, кто свой флаг как полотенце комкал, тому автоматически дизлайк.
не из Македонии пишешь часом?)
тому автоматически дизлайк.
и отлучение от конкурса!
Констракта такая красивая
не из Македонии пишешь часом?)
Поляк такой пингвинчик во фраке))
Латвийская женщина мне нравится отдельно от песни. Сама она очень артистичная, милая и позитивная.
Кстати, поймала себя на том, что хожу и напеваю песню Греции...и кажется понял анона, которого беспокоило содержание
Или можно потом переодеться?
ну конечно может) Решил пока шлейфом не светить, видимо.
Анон, есть ощущение, что многим в последний момент флаг в руки сунули. Как-то сумбурно вышло, если честно. Обычно без флагов выходят.
Хочу скосплеить душнил из твиттера, но "инглиш, плиз"
Констракта такая красивая
Даааа
И испанка такая лапочка