Вы не вошли.
Меня Молдова еще устроит)
аноны, вы черти Еще сегодня с утра я не думал даже об алкоголе, и вот, только что вернулся с яблочным сидром
чиспы, сырная косичка и чокопаи прилагаются.
Алсо, мне тоже эстонец симпатичен, впишите меня в группу поддержки
В норвежском финале они повторно пели песню со всеми участниками на подтанцовке. Интересно, устроили бы такое же на Евровидении
волки чудесные и как же уморительно смотрятся остальные участники, но молодцы, тоже танцуют, стараются я б выглядел хуже И да, посмотрел бы на такое на евровижн
Норвежцы классные, но мне в принципе нравятся почти все участники, прямо душечки)
Меня устроит Литва!
а кто у вас сегодня антифаворит? У меня швейцарская песня как рвотный порошок, дажн среди серостей самая серость.
Меня устроит Литва!
Я у Литвы за Лолиту Зеро на отборе болела и до сих пор обижена
Не то, чтобы антифаворит, но удивлюсь, если победят Швейцария, Азербайджан, Швеция.
а кто у вас сегодня антифаворит?
Швейцария, Бельгия, Азербайджан, Италия- не нравятся вообще.
Испания, Португалия, Швеция, Армения- просто равнодушное отношение
а кто у вас сегодня антифаворит?
Кстати, да, Италия насколько мне Мамуд нравился в прошлый приход, настолько буэ в этот
Меня устроит Литва!
Меня тоже!
Ну или Финляндия, болею за них одинаково
Мои фавориты пока Молдова и Норвегия.
Меня устроит победа Австралии и Сербии и хоть это маловероятно Чехии, Румынии, Литвы или Финляндии.
Однозначные антифавориты у меня Швейцария (даже не столько из-за песни, сколько из-за внешности певца, такая отталкивающая), Исландия, Швеция, Польша.
Я тоже закупился и подготовился к финалу Сидр, вяленный кальмар и домашние гренки меня ждут
Отредактировано (2022-05-14 20:30:09)
Если победит Австралия, то всем европейцам в следующем году придется далеко лететь на конкурс )
и как же уморительно смотрятся остальные участники, но молодцы, тоже танцуют, стараются
Последи за певицей в костюме пчёлки (она справа от волков) - она мало того что по цвету идеально вписывается, так ещё и реально прётся от происходящего
Если победит Австралия, то всем европейцам в следующем году придется далеко лететь на конкурс )
Не придётся, в Европе всё проведут. На таких условиях Австралию принимали.
Последи за певицей в костюме пчёлки (она справа от волков) - она мало того что по цвету идеально вписывается, так ещё и реально прётся от происходящего
я ее заметил сразу! Но май спирит энимал- чувак в кожанке)))
А еще там у зрителей плакаты с инопланетными знаками
Не придётся, в Европе всё проведут. На таких условиях Австралию принимали.
ящитаю, если победит Австралия, то вижн надо будет проводить в Австрии
ящитаю, если победит Австралия, то вижн надо будет проводить в Австрии
Мне кажется кто-то из стран пятерки заберет конкурс в таком случае
Швеция уже кродется
Швеция перманентно кродётся
Швеция не так уж давно была страной-хозяйкой
Швеция уже кродется
Британия тоже в ожидании, ведь это может быть единственная возможность заполучить Евровидение в ближайшие полвека
Британия тоже в ожидании, ведь это может быть единственная возможность заполучить Евровидение в ближайшие полвека
ставлю на бриттов