Вы не вошли.
гляжу сейчас 66 вопросов ( https://www.youtube.com/watch?v=BFz61xmhTPw )
Британец самая милая булочка из всех
гляжу сейчас 66 вопросов ( https://www.youtube.com/watch?v=BFz61xmhTPw )
о, я тоже)
Британец самая милая булочка из всех
Вообще зашел спросить у фанатов Расмуса: желтый цвет - это ведь не какая-то их фишка, это для евро им накурили?
вопрос: Какой твой любимый запах?
Все: *выебываются в ответах*
Британец: запах родительского дома.
Вообще зашел спросить у фанатов Расмуса: желтый цвет - это ведь не какая-то их фишка, это для евро им накурили?
напомнило
напомнило
ну так отлично, кстати) Мемично, привлекает внимание, дает раскур. Вполне грамотный ход для шоу.
Сейчас, кстати, идет прогон для жюри. Наши любимки выступают за 50% голосов.
Как их поклонник с 2005, отвечаю, что жёлтый им накурили для Евро.
Как их поклонник с 2005, отвечаю, что жёлтый им накурили для Евро.
ну, прикольно. Молодцы. Вообще их номер один из немногих, кто запомнился в хорошем смысле. И шары эти, и аутфиты, и гитары с желтыми струнами.
А теперь наша рубрика "Вечерние волки":
Только кого они кринжуют или пугают, воздержитесь, тут все в стиле их всратого юмора и про поедание бабок. Спойлер: астронавт тоже. Спойлер-2: бабка все-таки съебалась. Еще есть волки в банных халатах.
Мне так нравилась песня британца... а потом я посмотрела лайв-версию со стрёмным гитарным соло в середине :(
Ток щас посмотрел оба пф и так жаль, что Кипр не прошел. Я понимаю, что петь тоже надо уметь, но песня-то классная
Смотрю трансу виви, и на Молдове в пресс-центре устроили русскую свадьбу просто, второй день.
Я подумал, как неправы был все, кто оправил их в отстой (в том числе я) и вспомнил, как же раньше любили на Евро балканский табор, а потом жюри нас переучило
Раз Акилле вылетел, у меня теперь новая мечта: пусть победит Молдова, и вернется все балканщина-цыганщина-кувшины в стразах и тому подобный угар.
пусть победит Молдова, и вернется все балканщина-цыганщина-кувшины в стразах и тому подобный угар.
Да! Молдова очень веселая! Долой мэнвхуринг, даешь суровый цыганский мужицкий угар!
Кстати говоря, одна из любимейших моих песен на Евро - заявка Боснии и Герцеговины.
Третье место, между прочим.
Открытки породили целый пласт мемов
Открытки породили целый пласт мемов
да чего там порождать, они сами по себе мем)
Немного дурацкого юмора:
Голосование прессы
12 Czech Republic 3.1%
13 France 2.5%
14 Norway 2.3%
15 Estonia 2.1%
16 Iceland 1.7%
17 Romania 1.5%
17 Australia 1.5%
19 Armenia 1.3%
19 Belgium 1.3%
21 Finland 1.1%
21 Germany 1.1%
21 Azerbaijan 1.1%
24 Lithuania 1.00%
25 Switzerland 0.50%
Вот чего я никогда не пойму, так популярности унылых и безблагодатных Швеции и Италии.
Впрочем, я и швейцарца в прошлом году не понял, а жюри его так тащило, так тащило...
Вот чего я никогда не пойму, так популярности унылых и безблагодатных Швеции и Италии.
Впрочем, я и швейцарца в прошлом году не понял, а жюри его так тащило, так тащило...
+ Азербайджан
К концу номера его хотелось чтобы уже побыстрее закончилось, а музыка всё идет и идет.
При всей моей симпатии к номеру Молдовы, ставить их выше Австралии, Франции, Финляндии... *возмущен*
Серьёзно, Литва на предпоследнем месте??
1. пресса всех так троллит, чтобы "не сглазить своих".
2. у прессы нет никакого музобразования и смотрят чисто по зрелищности шоу номеров.
3. голосовали и составляли рейтинг уже хорошо подшофе.
4. иные варианты.
Отредактировано (2022-05-14 09:22:49)
Да все вместе, видимо. Довольно неадекватный рейтинг у них вышел, главное,чтобы у жюри он был другой...