Вы не вошли.
Просто поляк говорит по-польски:
Какой же он все-таки сын маминой подруги, бабушкин внучек)
2011 год... ууу
Я топила за Лукаса
Аноны, извините за тупой вопрос, но как мне у гугла попросить запись трансляции 1 и 2 полуфинала? Забиваю eurovision 2022 1 semi-final и что еще добавить, чтобы он меня понял? Выдает результаты, подборки чьих-то топов песен, информацию про евро, но только не то что мне нужно.
Эм..пойти на ютуб?
Полистай их канал, там все есть.
Отредактировано (2022-05-13 13:12:51)
Эм..пойти на ютуб?
▼Скрытый текст⬍Полистай их канал, там все есть.
Спасибо, анончик, попробую
Я проснулся и пошёл смотреть рекапы так приятно все эти песни в голове освежить. Заодно вспомнил, что имхо одна из лучших песен на евро эвер заняла в 2011 только 9 место
Оо, я ее помню! Она у меня потом долго еще в плей-листе была
Как, оказывается, быстро привыкаешь к зрелищности, смотрю рекап 2010 года и такое все простенькое, экран сзади просто мигает огонькоми и все...зато от Мальты была женщина с крыльями на попе, и под конец песни она начала ими махать
Аноны, извините за тупой вопрос,
Анон, если не секрет, сколько тебе лет?
Ладно, сжалюсь над бумерами:
это канал Евровидения
подписывайтесь, ставьте лойсы, жмите на колокольчик
Конкурс 2022 года:
Отредактировано (2022-05-13 13:49:07)
Как, оказывается, быстро привыкаешь к зрелищности, смотрю рекап 2010 года и такое все простенькое, экран сзади просто мигает огонькоми и все...
Ты ещё сравни 90-е и 00-е Считается, кстати, что курс на зрелищность пошёл после победы Дании в 2000 - на следующий год датчане вложились в конкурс, отгрохали сцену, потом через пару лет массово подключили зрителей к голосованию, и понеслась.
Меня тут озарило, что по телеку ведь и нацотборы показывали. Ну, когда они у нас ещё были.
Ух, как меня бомбило в 2010, когда я болел за Олега Безинских, а выбрали Налича Надо будет ещё обзоры прошерстить.
Кстати, мало кто, наверное, помнит, что в 2012 году в нацотборе от России были вот эти занятные граждане Ну, а поехали бабушки.
Отредактировано (2022-05-13 14:40:04)
Кстати, мало кто, наверное, помнит, что в 2012 году в нацотборе от России были вот эти занятный граждане
было времечко
Мне нравится смотреть обзоры Любы Терлецкой. Она вообще глубоко в хтонь копнула и посмотрела два первых отбора:
Ух, как меня бомбило в 2010, когда я болел за Олега Безинских, а выбрали Налича Надо будет ещё обзоры прошерстить.
Занятно, что с победителями Евровидения типа Налича или там Рыбака по телику потом реклама была. Щас уже не будет.
Анон, если не секрет, сколько тебе лет?
Много)) Я выполз из тьмы) Спасибо за прямые ссылки, анон!
Я, короче, это, нашёл свою деву с серебристым мужиком да я дальтоник
Вообще год шикарный был на интересные номера.
А главное, я в упор не мог вспомнить, что за дева и вообще а дева ли, но укурыша на подтанцовке запомнил намертво. Он был прекрасен
Отредактировано (2022-05-13 17:51:12)
Я, короче, это, нашёл свою деву с серебристым мужиком
да я дальтоник
▼Скрытый текст⬍Вообще год шикарный был на интересные номера.
Это какой год хоть?
Это какой год хоть?
2014)
Ещё хочу внести Кипр 2011, офигенный перформанс на 2 сценах, когда дева начала шар над головой крутить прямо ух!
Ещё хочу внести Кипр 2011, офигенный перформанс на 2 сценах, когда дева начала шар над головой крутить прямо ух!
▼Скрытый текст⬍
О, помню его! Прекрасная песня, очень расстроилась тогда из-за результата
Внесу своё любимое из непрошедшего в финал. Чехия 2015. До сих пор не понимаю как. И там даже не случай, что пары баллов не хватило, отрыв большой
Внесу своё любимое из непрошедшего в финал. Чехия 2015.
Хороша Марта. А в "Traumst du" с Oomph! так вообще огонь.
Эх, а мне все очень жаль Бельгию в 2018м. Но её тогда так трясло на сцене, что неудивительно, что не прошла. Может и к лучшему, а то в финале б наверное в обморок грохнулась...
Мне тоже та Чехия запомнилась. Очень жаль и удивительно, что не прошла в финал даже.
Вокально евро с каждым годом лучше и сложнее. Вот в 2010 Бельгийка бы и в полуобморочном состоянии прошла
Вокально евро с каждым годом лучше и сложнее. Вот в 2010 Бельгийка бы и в полуобморочном состоянии прошла
Ты же годы со зрительским голосованием подразумеваешь? А то я вспоминаю шутку "в 1988 оба претендента оделись так ужасно, что жюри впервые за долгое время полагалось исключительно на вокальные данные"
Отредактировано (2022-05-13 21:18:03)
Я когда смотрел подборки черно-белого евро вообще не понимал, как выбирали победителя? Они выглядят одинаково, поют одинаково одинаковые песни