Вы не вошли.
А может просто Македонке надо было лучше головой думать, раз в её стране к флагу такое трепетное отношение?
+++
не могу себе представить страну, которая бы спокойно отнеслась к такому поступку. Это как ни крути символ. имхо в любой стране за такое по головке не погладят
А что она сделала-то?
А может просто Македонке надо было лучше головой думать, раз в её стране к флагу такое трепетное отношение?
я не уверен, что она об этом знала
вообще формально везде к флагу "трепетное отношение", ну типа, ты не можешь его бросить на землю и наступить, например
но кинуть флажок менеджеру - оскорбление, серьезно?
вообще мне кажется, что македонцы просто хотели слиться давно, и теперь увидели хороший шанс не показаться лузерами-нищебродами
Французы тоже по-дебильному флагами швырялись, но Франция явно проще к этому относится.
Если бы кто-то русский флаг кинул, ему бы тоже мозг выели.
А мне вчера подумалось, что Евровидение простремается отдавать победу Украине, и скорее отдадут 2 место.
Их бы с говном съели тут же.
я не уверен, что она об этом знала
Не знала, что в Македонии нельзя кидаться флагами страны?
Не знала, что в Македонии нельзя кидаться флагами страны?
что конкретно вот этот поступок - оскорбление
что конкретно вот этот поступок - оскорбление
Так большая уже девочка, могла бы и догадаться
Их бы с говном съели тут же.
Так и сожрут, если отдадут, потому что победа мамкиных рэперов явно не заслужена. А если Евровидение подумает с заделом на будущее шоу, то логичнее победу Украине не отдавать. Ну это так, домыслы конечно
Песня Эстонии внезапно нашла, когда не видно исполнителя
Так и сожрут, если отдадут, потому что победа мамкиных рэперов явно не заслужена.
Нет, я имел в виду как раз что сожрут, если кому-то хоть на секунду покажется, что Украину сливают/зажимают.
Незаслуженные победы на Евро - обычное дело, весь бугурт списывается на обиженных фанатов, обиженных артистов, в целом оргам капитально похуй.
Здесь ситуация беспрецедентная. Если усмотрят хоть намек, что страдающую Украину пытаются подвинуть, шкуры оргов прибьют над дверями головного офиса Твиттера.
Песня Эстонии внезапно нашла, когда не видно исполнителя
плюсую
я ее сейчас как раз переслушиваю Правда мне исполнитель внешне очень нравится
, но визуал как-то отвлекает от песни
Здесь ситуация беспрецедентная. Если усмотрят хоть намек, что страдающую Украину пытаются подвинуть, шкуры оргов прибьют над дверями головного офиса Твиттера.
Но я тоже не имел в виду, что их будут жестко сливать-топить, тихо отдадут второе место с минимальным разрывом с первым. И не забудут упомянуть какие они молодцы и герои.
вроде как рекомендовали изменить номер, потому что фэмили френдли шоу
потом оставили как есть
А практически голые жопы в камеру у испанки им были норм тогда?! Или в чём была претензия, если не к одежде? К лесбовайбам?
Порядок выступлений:
▼Скрытый текст⬍Штош, Чехию с Румынией сливают. Ожидаемо, хотя насчет Чехии у меня была надежда.
Мне нравится нынешняя заявка Чехии, но объективно, если никаких эксцессов в финале не случится, то их максимум это оказаться в конце первой десятки. Всё-таки есть более сильные участники, способные забрать больше голосов и у жюри, и у зрителей: Норвегия, Испания, Украина, Швеция, Великобритания, Греция, Австралия. Это ещё нужно не забывать про Нидерланды, Францию, Финляндию и Польшу.
ЗЫ. Ещё Италию и Сербию забыла.
Отредактировано (2022-05-13 10:33:45)
Бля как же обидно за Кипр. Ну сложно было отдать эту песню артистке, которая петь умеет? Боль
И мальчики из Словении (Словакии? Как, блин перестать их путать?) с хорошей песней, таки жалко, что не прошли. Хотя тут писали, что они изначальный стейджинг не смогли реализовать из-за всратой сцены.
Но я тоже не имел в виду, что их будут жестко сливать-топить, тихо отдадут второе место с минимальным разрывом с первым.
не знаю, мне кажется, математика решает. Жюри поставят стабильно высоко, зрители поставят стабильно высоко. Почему ведь разрывы-то образуются: жюри топит фанфаворитов, зрители - фаворитов жюри. А здесь никто топить не будет, так десятками и наберут на первое место.
Анонытак до сих пор горюют по непрошедшим участникам а некоторые ещё говорили, что в этому году участники не очень и унывненько все. Но нет, опять тяжело понять кто победит, и первая десятка обещает быть интересной и сильной в любом случае.
не знаю, мне кажется, математика решает. Жюри поставят стабильно высоко, зрители поставят стабильно высоко. Почему ведь разрывы-то образуются: жюри топит фанфаворитов, зрители - фаворитов жюри. А здесь никто топить не будет, так десятками и наберут на первое место.
Ну да, тоже логично. Но если реально выиграет Украина, то пойду писать Евровидению в твиттере, что они политические подстилки
Но я тоже не имел в виду, что их будут жестко сливать-топить, тихо отдадут второе место с минимальным разрывом с первым. И не забудут упомянуть какие они молодцы и герои.
Анон, не могут они до места высчитывать, зрительское голосование все еще существует.
И тем более показывают детально именно голосование жюри.
Если Украина фавориты, то чтобы они гарантированно не стали первыми, жюри должно их топить. См как жюри голосовало за Украину в прошлом году.
Или в чём была претензия, если не к одежде? К лесбовайбам?
Да вроде конкретно не уточнялось, ну или не озвучивалось на публике. Ну за промежность они там держались, может, к этому доебались.
Испанская жопа:
И чтоб уравновесить зло добром - бриташка-очаровашка)
А может вы уже потушите свои пуканы и унесёте политоту с треда? На Евровидении самом кроме украинских флагов у нескольких участников ничего и не было, а тут у кого-то полыхает. Заебали. «Стродающая Украина», «политические подстилки»
Отредактировано (2022-05-13 10:43:24)
а тут у кого-то полыхает
полыхает здесь только у тебя пока что
мы обсуждаем, причем не войну оффтопом, а ситуацию на конкурсе
а страдающая украина - это был не сарказм, но хули я должен перед тобой, разжигателем, оправдываться так-то