Вы не вошли.
Буки ж часто лажают со ставками?
На самом деле нет, они не так часто лажают настолько сильно, обычно они лажают плюс-минус пару мест, типа прогнозируют 8, а исполнитель в итоге на 6.
1. Conan Osiris?
Да! Черт, я тупой, я знал это имя, но вообще не соотносил с внешностью и песней А ещё ведь болел за них... Спасибо, анончик!
2. Tick Tock - Albina
Не оно ((( там один был танцор, будто под накуром. Если видел клип "Плачу на техно" там на балконе лысый чувак вот очень похож был.
а это может быть что угодно
Это да, плюс то, что они точно в финал не вышли, а я не помню страну и год...ищи ветра в поле
Анон рад проходу эстонца, но блин, Азербайджан? Сириусли? Обидно за Израиль и Грузию, лучше бы кого из них взяли :с
я не помню страну и год..
ищи на ютубе eurovosion recap и проматывай разные годы, пока не найдешь
большинство понятно будет, что сразу нет, остальное можно отдельно найти и проверить
я рада Азербайджану, но вместо Румынии и Австралии лучше бы взяла Израиль и Грузию
ищи на ютубе eurovosion recap
О, тут сразу со всеми полуфиналами, да? Спасибо за совет!
*шепотом* Австралия и Румыния! Австралия и Румыния!
Грузия
О, тут сразу со всеми полуфиналами, да? Спасибо за совет!
там обычно все участники подряд
можно еще непрошедших поискать по eurovision non qualifiers
Не оно ((( там один был танцор, будто под накуром. Если видел клип "Плачу на техно" там на балконе лысый чувак вот очень похож был.
Lidia Isak - Falling stars может?
Lidia Isak - Falling stars может?
Не она ((( А приятная песня...и, блин, сколько их реально было дивчин с серебряными чуваками?
Не она ((( А приятная песня...и, блин, сколько их реально было дивчин с серебряными чуваками?
Эх, прости анончик, больше не вспоминается :( найдешь, напиши, хоть кто эт был
Эх, прости анончик, больше не вспоминается :( найдешь, напиши, хоть кто эт был
При самом плохом исходе я найду, а это окажется не дева, а парень, а танцор - женщина и вообще в розовом, а не серебряном Но хорошо, найду скину, вдруг они ещё кому-то кроме меня понравились)
второй полуфинал реально собрал все, за что ругают Евровидение
просто захотелось сохранить этот коммент
Анон с поисками, а как давно ты смотришь Евровидение? Хоть поймём, с какого года начинать.
2. Вроде дева исполнитель + укуренный космо-танцор в серебряном .
Может Who See - Igranka? (они как раз в финал не прошли)
Анон с поисками, а как давно ты смотришь Евровидение? Хоть поймём, с какого года начинать.
С 2007
Может Who See - Igranka? (они как раз в финал не прошли
О, мне их предлагали пару страниц назад) я щас правда соберусь, попробую рекапы пощелкать.
У Констракты даже делегация какая-то интересная:
Польша в ахуе:
Азербайджан ваще в шоке:
Австралийский заинька для того анона:
Румын для всех нас) неподдельные неконтролируемые эмоции
Отредактировано (2022-05-13 02:43:37)
И еще хосты перед объявлением результатов. Просто они здесь выглядят как трио суперзлодеев:
Ой, еще лучший скрин из открытки, это надо сохранить:
Я думал, что второй полуфинал будет сильнее первого, а на деле он получился пиздец какой скучный. Даже болеть не за кого.
Рад за Сербию и обидно за Сан Марино, а все остальные какое-то одинаковое УГ, по какому принципу из них финалистов выбирали, мне никогда не понять, я не вижу принципиальной разницы между Швецией и Македонией или между Румынией и Грузией.
Но Сан-Марино УГ. Мне откровенно непонятны только Швеция и Азербайджан из второго.
Но Сан-Марино УГ
Соглашусь, но его бык - это чуть ли не единственное, что я запомнил из этого полуфинала, поэтому и обидно