Вы не вошли.
Только Кипр, только победа!
ах ты маленький бунтарь
Возможно, самая прилипчивая песня сезона вместе с румынской. Весь день в голове не выключаетсяа ведь я на похоронах был
Но говорят, поет плохо вроде?
Сохраним для истории вангования буков:
Падажжите, Расмусы на евровижне? Настоящие? что они там забыли?
Отредактировано (2022-05-12 21:31:42)
Падажжите, Расмусы на евровижне? Настоящие? что они там забыли?
Чойто? Мы их выбрали! финский анон
что они там забыли?
лично у меня вопрос, какого хрена они забыли на сцене
простите уж, фанаты
ну они пройдут, кстати, ebu не упустит возможность увеличить аудиторию грандфинала
Мне кстати понравились комментаторы с канала Perlin show, я так понимаю, это белорусские комментаторы?.. Они смешные.
Яна позвала Малахова и мне уже страшно. Перед глазами пронеслись все те выпуски Пусть говорят, когда евроучастников поливали помоями
Мне кстати понравились комментаторы с канала Perlin show, я так понимаю, это белорусские комментаторы?.. Они смешные.
Яна позвала Малахова и мне уже страшно. Перед глазами пронеслись все те выпуски Пусть говорят, когда евроучастников поливали помоями
А где-то можно с русскими комментариями посмотреть?
Мне кстати понравились комментаторы с канала Perlin show, я так понимаю, это белорусские комментаторы?.
Перлин беларус, да. Когда по тв показывали евровижен, он комментировал в последнее время. Мне не нравилось, слишком много болтает на мрй вкус - лучше всего было, когда он полуфинал с Навибэнд комментировал на белорусском - и потому что на белорусском, и потому что трепался меньше
Комментарии или комментаторы? Последних много. Те же белоруссы по русски говорят.
В еврогруппе в вк, где под 300тыс участников тоже вроде будут свои комментаторы. У них же ссылка на Чурикову и Малахова.
да, это белорусские
Комментарии или комментаторы? Последних много. Те же белоруссы по русски говорят.
▼Скрытый текст
В еврогруппе в вк, где под 300тыс участников тоже вроде будут свои комментаторы. У них же ссылка на Чурикову и Малахова.
Ой не, я имел в виду трансляцию с переводом, как по телеку
Понеслась
Воо, какие руки у Лауры!
О, кажется, там только что был тру-беларуский флаг ^_^ в аудитории
Но говорят, поет плохо вроде?
Низнай, анон.
Грустно, если так. Песня очень достойная и красивая.
Одеты лучше, чем в прошлый раз.
Лаури явно рад там быть, но как же плохо по вокалу (((
Лаури волнуется пипец. Рука тряслась, когда шарик держал.
У меня что-то не так, или звук какой-то глухой и тихий, как через подушку?
Почему-то немного кринжовато(
Финны получше, чем я ожидал.
Открытки все-таки пипец
Старичок так радуется, пустите его в финал ((
Старичок так радуется, пустите его в финал ((
Да, так мило! Мне кажется, они точно пройдут в финал
Сцуко, никогда не думала, что через столько лет буду смотреть выступление Расмусов на Евровидении