Вы не вошли.
А вам нравится сцена, аноны?
Трансляция, как я не крутил, была в таком всратом качестве, что я не уверен, что могу что-то говорить про сцену, хах. Слишком цветасто, пожалуй.
Водопад как-то не в кассу, я всё ждала, что кто-то не рассчитает и туда плюхнется... И вообще нечего воду тратить, подумайте об Африке.
Водопад как-то не в кассу, я всё ждала, что кто-то не рассчитает и туда плюхнется... И вообще нечего воду тратить, подумайте об Африке.
говорят еще, что именно из-за этой воды у нас мертвое солнце на сцене Хотя что там на самом деле - хз, конечно.
Один из участников трио Il Volo сдал положительный тест на Covid-19.
Да что ж им не везет-то с евровидением...
Из участников, надо сказать, Черногория самая прошаренная По Люксембруг и Монако я бы не вспомнил:
И традиционные вечерние волки:
Волки прекасные) какие бы там не прятались чуваки, они потрясающие шоумены)
Расмус и Калуш поют вместе на улице
А можно оставить талантливого дудочника из Калуш и харизматичную блонду из Расмус, и посмотреть, что у них вдвоем выйдет без балласта? Ну еще барабанщика можно какого-нибудь присовокупить.
Вообще полазил у Калуша на канале, парень в панамке такой улыбчивый на всяких бэкстейдж видосах) зря он этот покерфейс сценический делает)
Блондинка из Расмус наоборот для меня триггерный элемент, кто это вообще?
Второй пф - голодные игры, слишком много классных заявок. Румын практически гарантированно не пройдёт (((
Из всех унылых баллад этого Евро анону понравилась только Черногория. Переживаю за нее, второй полуфинал сильный.
Минвайл пресса после прогона:
11 Romania 4.9%
12 Israel 4.8%
13 Cyprus 3.5%
14 Belgium 3.2%
15 Georgia 2.1%
16 Montenegro 1.8%
17 Malta 1.5%
17 North Macedonia 1.5%
Минвайл пресса после прогона:
▼Скрытый текст⬍11 Romania 4.9%
12 Israel 4.8%
13 Cyprus 3.5%
14 Belgium 3.2%
15 Georgia 2.1%
16 Montenegro 1.8%
17 Malta 1.5%
17 North Macedonia 1.5%
Мне спойлер не видно, где посмотреть?(
Ну вот как, как эта тягомотная Швеция может быть выше всех?
Ну вот как, как эта тягомотная Швеция может быть выше всех?
Ну как всегда, народ рыдает над Латвией, пока серьёзные дядьки и тетки ищут серьёзные композиции, достойные называться «фаворит международного песенного конкурса»
Литва на пресске упоминала войну в Украине, кстати.
Надеюсь, у Моники после евровижна появится больше интересных песен) Нравится она мне.
Литва на пресске упоминала войну в Украине, кстати.
Надеюсь, у Моники после евровижна появится больше интересных песен) Нравится она мне.
Так она уже давно поёт. Попробуй поискать.
Мне Vaikinai trumpais šortais (вроде не попутал, не могу плейлист проверить) понравилась, тоже очень ретро.
Так она уже давно поёт. Попробуй поискать.
Мне Vaikinai trumpais šortais (вроде не попутал, не могу плейлист проверить) понравилась, тоже очень ретро.
Я слушала, и да, Vaikinai trumpais šortais мне тоже понравилась, но в целом из того, что на спотифае есть, не очень много того, что зашло.
А вам нравится сцена, аноны?
Не нравится ни сцена, ни помещение.
Какое-то все куцее, нет масштабности.
Ведущие тоже не оч, кроме Мики.
Не умеют итальянцы в годные мероприятия, кароч. Из всего получается какое-то Сан-Ремо.
Сегодня будет тусааа, сегодня я напьюсяяяя
Хотел сделать шопский салат, но даже это мне лень. Поэтому буду просто ебашить сербское вино с брынзой за богиню чистых рук Констракту
И немножко - за Румынию, Чехию и Польшу.
Еще помолюсь пресвятому пилону за проход Акилле
Только Кипр, только победа!
Почему никто не любит Грузию