Вы не вошли.
"Мне не нравится -значит нехорошее!"
а тебе надо всякий раз расшаркиваться и уточнять, что люди говорят о своих вкусах или что
Go-A с отличным номером, песней и исполнением прокатили значит, а Калуша, который слабее во всем, протащили в победители.
вы не представляете себе боль италофана в прошлом году Да теперь еще после искрометной организации Италии победу лет пийсят не дадут, наверно.
УПД: Неистово топлю за Норвегию. Самый классный номер у них и песня.
А соглашусь с тобой, анон. Тоже плюсую к Норвегии и волкам. Они прикольные.
Мне показалось, или что-то со звуком, проблемы какие-то были? Какой-то сырой звук у всех. То ритма и басов не слышно, то бэк чуть ли не громче солистов, то ещё что-то?
Мне показалось, или что-то со звуком, проблемы какие-то были? Какой-то сырой звук у всех. То ритма и басов не слышно, то бэк чуть ли не громче солистов, то ещё что-то?
Да, со звуком жопа
А мне изначально не оч зашло, но я чем больше смотрю, тем больше мне нравится в целом выступление Калушей))) Я не фанат рэпчины по жизни (припев лучшая часть вообще, очень трогательный чувак, просто украл мое сердечко, но на улице 2022 год, куда без рэпчика), но выглядит их номер сочно - куча этники с современными элементами, панамочка эта розовая, много красного, ритмичная музыка, странные ритмичные танцы в рядочек, охуенный момент с силуэтами на полу с орнаментом, музыка очень клевая. Куча разнообразных деталей вообще, прямо есть за что зацепиться
Мне Калуш нравятся, даже ещё пару их песен перетащила себе в плейлист. Победят или не победят - как фишка ляжет. Но мне горько, что в интернетах все ставят на их победу и сразу обнуляют это достижение, мол, из-за всей ситуации это все. Будто песня так плоха, что совсем не заслуживает получить первое место.
Анон пишет:Мне показалось, или что-то со звуком, проблемы какие-то были? Какой-то сырой звук у всех. То ритма и басов не слышно, то бэк чуть ли не громче солистов, то ещё что-то?
Да, со звуком жопа
Надеюсь, ко второму полуфиналу подтянут. Вообще, второй полуфинал должен быть поинтереснее, но мне иногда кажется, что стейджинг и техническая организация кучу удачных песен заваливает(
Да, со звуком жопа
мягко говоря
мне иногда кажется, что стейджинг и техническая организация кучу удачных песен заваливает(
любопытно, чего там Польша в итоге намутила
Еще мне интересно, про Киркорова правда, что ли, в части "заслуг перед Евровидением". А то с него станется самому себе выдать орден Диора третьей степени)
https://kino.mail.ru/news/55950_kirkoro … mail=ft_ml
А вот будет прикол, если всё-таки Италия вытянет себе победу во второй раз подряд с этим бривиди.
А вот будет прикол, если всё-таки Италия вытянет себе победу во второй раз подряд с этим бривиди
нееее, мой сценарий мечты вот: выигрывает Сан-Марино, скрепные жопы трещат по всей Европе и дальше, а Евро в следующем году опять проходит в Италии и бьет все рекорды разъебайства
Я извиняюсь, а кто транс?
Я извиняюсь, а кто транс?
предъявите гениталии для демонстрации флага?
В смысле, можно же с флагом и в поддержку ходить, не?
Та не, я просто наткнулся на коммент, что кто-то транс, но так и не понял кто
исландцы флагом трансов размахивали просто. При этом они и флагом Украины махали, но тут почему-то ни у кого претензий не возникло)
Если правильно помню, предыдущие исландцы тоже мелькали на фото одним из ЛГБТ-флагов (загуглил - с пансексуальным). Так что у них уже традиция вырисовывается.)
Спасибо за разъяснения)
Так что у них уже традиция вырисовывается.)
может, они просто любят флаги))
Вспомнил, кстати, как в 2019м году Албания вышла на дорожку с радужным поясом. Все очень умилились.
Нашел даже, прикольный лук:
Интересно, про кого будут писать фанфики в этом году))
Один из участников трио Il Volo сдал положительный тест на Covid-19.
Трио не выступило на сегодняшней дневной генеральной репетиции, а также их завтрашнее выступление под угрозой.
Вк
Интересно, про кого будут писать фанфики в этом году))
не проверял, но думаю, по Волкам уже пишут
Кто что второму пф предсказывает? Я, честно говоря, не знаю, что ванговать. Ну кроме того, что Швеция пройдет, конечно.
Австралия, конфета моя пушистая, Польша, Сербия железно пройдут. Нервничаю за Румынию.
Польша, Сербия железно пройдут
ты же видел, что Польша вытворила со стейджем?
Хотя может, это у них такой хитрый план: показать пиздец, а потом сделать нормально, чтоб это нормально засияло в кровоточащих глазах.
Да даже если Польша все на свете запорет, последним местом в финал вползет)
Да даже если Польша все на свете запорет, последним местом в финал вползет)
в сильном полуфинале да с конкуренцией схожих баллад? Не уверен
Хотя мне он тоже нравится, несмотря на бревнистость. В песне что-то такое есть, цепляющее, несмотря на нытье.