Вы не вошли.
Мэр Стокгольма предложил кандидатуру столицы Швеции в качестве места проведения Евровидения 2023 в случае победы Украины
Мэр Стокгольма предложил кандидатуру столицы Швеции в качестве места проведения Евровидения 2023
не мытьем, так катаньем, да, Швеция?
Послушала литовку на спотифае, у нее песня для евро самая удачная, похоже
Мэр Стокгольма предложил кандидатуру столицы Швеции в качестве места проведения Евровидения 2023 в случае победы Украины
Только вряд ли они победят, песня у них слишком всратая
Только вряд ли они победят, песня у них слишком всратая
Она завирусилась в тиктоке, к тому же многие украинцы сейчас из-за войны уехали из страны и смогут за своих проголосовать.
Просмотры ничего не значат, у Албании их тоже много, а она даже в финал не прошла
Просмотры ничего не значат, у Албании их тоже много, а она даже в финал не прошла
Я к тому, что «песня всратая», а не к тому, что они победят. Людям вполне зашла.
Она завирусилась в тиктоке, к тому же многие украинцы сейчас из-за войны уехали из страны и смогут за своих проголосовать.
да, вот я об этом не думал, а тут услышал от украинской блогерки, мол, сейчас миллионы наших за рубежом и они проголосуют за Украину с местных симок. А ведь обычно-то страны не могут сами за себя голосовать. Так что независимо от популярности песни просто шапками закидают.
да, вот я об этом не думал, а тут услышал от украинской блогерки, мол, сейчас миллионы наших за рубежом и они проголосуют за Украину с местных симок. А ведь обычно-то страны не могут сами за себя голосовать. Так что независимо от популярности песни просто шапками закидают.
Я об этом и не думал, а ведь правда! Надеюсь они не выиграют, там есть песни намного интереснее, чем мамкин рэпчик
Чёт кажется, победит Украина или нет, но шитшторм будет в любом случае Но, если будет, то надеюсь, что он останется в своём пузыре и до меня не долетит.
Анон пишет:Она завирусилась в тиктоке, к тому же многие украинцы сейчас из-за войны уехали из страны и смогут за своих проголосовать.
Победа в зрительском голосовании не гарантирует общую победу, их запросто могут загасить судьи, как было в прошлом году.
Анон посмотрел выступления и теперь готов отдать сердце, руку и прочие органы Литве В жизни бы не подумал, что можно спеть на литовском так по-французски, и так органично выглядеть на сцене.
Победа в зрительском голосовании не гарантирует общую победу, их запросто могут загасить судьи, как было в прошлом году.
Надежда только на это. В этом году у них даже близко не песня победителей.
и так органично выглядеть на сцене.
вот это один из главных ее козырей, очень профессионально, но при этом так расслабленно выглядит, поневоле проникаешься и настроением, и заявкой
Господи, какой же кал Швейцария и Греция
Идиоты организаторы каждый год совершают одну и ту же ошибку, пропихивают в финал кучу всратых баллад, от которых все устали.
Я есличо не верю в честное голосование.
Порадовало, что политики не было, несмотря на. Полагаю, участникам под страхом дисквалификации запретили высираться на тему войны.
Украинских флагов было много, да, но никто не выражался. Бум посмотреть чо будет дальше.
УПД: Неистово топлю за Норвегию. Самый классный номер у них и песня.
Отредактировано (2022-05-11 12:30:43)
Ой, а то Евровидение славится справедливым голосованием. И побеждает всегда самая лучшая песня.
В каждой бочке затычка Швеция эта.
да ну, не верится, что жюри будет прям топить. Тут можно выхватить не обычный фанатский вой, а срач с более серьезными претензиями и репутационные риски, так что дадут если не первое, то очень высокое место, а при уверенном доминировании в зрительском этого хватит, кмк
Я об этом и не думал, а ведь правда! Надеюсь они не выиграют, там есть песни намного интереснее, чем мамкин рэпчик
Ну я хоть и в Украине и за своих голосовать не смогу, но они мне не особо и понравились(эх, жаль, что Go-a выступали в том году, а не в этом можно машину времени и поменять их?), поэтому я всеми лапами за Литву - мне она пока больше всех зашла.
поэтому я всеми лапами за Литву - мне она пока больше всех зашла.
вот был бы финт, если б она победила
Ну я хоть и в Украине и за своих голосовать не смогу, но они мне не особо и понравились(эх, жаль, что Go-a выступали в том году, а не в этом можно машину времени и поменять их?)
Ты это я, анон. Go-A очень понравились, а Калуш вообще нет, даже не поболеешь за своих, обидно(
Порадовало, что политики не было, несмотря на. Полагаю, участникам под страхом дисквалификации запретили высираться на тему войны.
Кстати, в полуфиналах же обычно были беседы с участниками, не только в финале? В этот раз вроде вообще ни к кому не подходили, кроме когда представляли Францию и Италию.
А запрет на политику, если и был явный, то дело не новое. В 2019 в Израиле точно так же всех шугали с Палестиной. Были даже опасения, что Хатари не допустят, но те вели себя смирно вплоть до голосования.
Ну а так орги в самом начале высказались в духе, что надеются, конкурс поможет нам вспомнить о дружбе, любви и мире (точно уже не помню формулировку) - видимо, это максимум, который им разрешили.
Отредактировано (2022-05-11 13:12:35)
Анон пишет:Ну я хоть и в Украине и за своих голосовать не смогу, но они мне не особо и понравились(эх, жаль, что Go-a выступали в том году, а не в этом можно машину времени и поменять их?)
Ты это я, анон. Go-A очень понравились, а Калуш вообще нет, даже не поболеешь за своих, обидно(
Третьим буду, анончики. Go-A сих пор в плеере. Если Калуш выиграет это евро, мне даже как-то обидно будет Go-A с отличным номером, песней и исполнением прокатили значит, а Калуша, который слабее во всем, протащили в победители.
"Мне не нравится -значит нехорошее!"
Люди никогда не поменяются