Вы не вошли.
И всё-таки в том году горячее было. У кого сейчас в наушниках Манескин, тот я
С другой стороны, бывали года, когда мои фавориты в финал не проходили, впрочем нынче пока тоже непонятно, хоть буки и обещают...
А анонцы придут в тред комментить? В последнее время тут так малолюдно...
В последнее время тут так малолюдно...
всегда так
раньше просто в сезон активно плясали за Россию, а в теперь эта музыка не играет
дорожку я в вк-группе смотрел, насчет пф не знаю, может, успею и там, и тут
Анон купил бутылку молдавского вина, к полуфиналам готов
Этот анон 31 декабря пообещал себе бросить пить, но сначала праздники, потом ОИ, потом сами знаете что, теперь неделя евро, а там и юбилей праздновать, ну как тут быть трезвеником?
Так и не смог выбрать, что и за какую страну пить, поэтому просто глушу коктейли.
Буду одновременно сидеть и в тви, и здесь и смотреть какую-нибудь трансляцию. Чурикова будет слишком скучная, не? С другой стороны слушать фанатских комментаторов от евро-групп невозможно, кровь из ушей.
С другой стороны слушать фанатских комментаторов от евро-групп невозможно, кровь из ушей.
Рамузыка будет смотреть, но я его, конечно, не люблю.
А Терлецкая не будет смотреть? Или она только финал?
Анон купил бутылку молдавского вина, к полуфиналам готов
*смотрит на буков*
Есть хорошая возможность проверит примету: мне наугад попалось литовское пиво Жги, Моника!
Кстати, буки за час до:
Меня в этом пфинале только Украина и Норвегия интересуют и они железно проходят. Поэтому я на расслабоне) А вот второй пф будет бойней...
Меня в этом пфинале только Украина и Норвегия интересуют и они железно проходят. Поэтому я на расслабоне) А вот второй пф будет бойней...
Аналогично, за этих двоих я спокойна. Мне еще Латвию хотелось бы в финал, и тут даже есть шанс, что могут пройти, буду переживать за них)
Мне еще Латвию хотелось бы в финал
вот реально классная она ведь. Самая профессиональная, на сцене словно дышит. Только песня, конечно, неформат с какой стороны не посмотри. И на еба-солнце они вроде рассчитывали.
Литву, наверное? У Латвии зацензуренная песня про салат.
А Джамала будет в Италии? Просто я зачем-то пересмотрел ролик про ситуацию с Марув, и опять передернуло Как же это было отвратно.
Литву, наверное? У Латвии зацензуренная песня про салат.
бля, да
Латвия вроде хорошая, но чем-то раздражает немножко.
Латвия вместе с Молдовой для веселья нужны, разбавить баллады. Хотя бы одну из них в финал очень хочу.
Литва мне кстати тоже довольно нравится.
Поехали!
Но почему Турандот?? х_х У меня после фк на нее аллергия практически х_х
О, блестящие трусы, оч в духе евровижна
Чото как-то хз.
В Израиле по ходу самое зачотное Евро было за последние годы.
В Голландии уже как будто тоже)) Все познается в сравнении.
Албания прямо сочна. Зажигалка!
Блин, мне нравилась песня Албании в записи, но номер - это финский стыд просто
анон, который не смотрел репетиции и для которого этот кринж стал сюрпризом
У Латвии реально до сих пор швах со звуком или только я ни черта слов разобрать не могу?
Литва май лав!
анон, который не смотрел репетиции и для которого этот кринж стал сюрпризом
я уж был готов) Но да, всрали. Хотя толпа вон радовалась)
Ух, Литва хороша