Вы не вошли.
очень хочу, чтобы парнишка хотя бы прошёл в финал, в этом году мне только эстонец и французы зашли, буду за них болеть
Ты это я, анон
Ну, то есть я ещё за Сан Марино буду болеть, во первых я всегда за них болею, а во вторых, Акиле горяч
Ты это я, анон
Ну, то есть я ещё за Сан Марино буду болеть, во первых я всегда за них болею, а во вторых, Акиле горяч
я остановился на этих двоих, ну ещё за волками посмотрю из Норвегии, вирусные вполне товарищи, кмк. пустите эстонца хотя б в финал, очень хоцца его там видеть а мать у меня болеет за поляка, расмусов и французов тоже
в этом году, кстати, впервые мне понравилась французская песня, удивительные вещи) обычно никогда их выступления и исполнители не заходят, а здесь прям очень близко к тому, что я обычно слушаю
Отредактировано (2022-05-06 09:20:13)
Боюсь, лучше чем в нацотборе Австралия уже не выступит...жаль, это было прямо победного выступление. Но какой же он хорошенький пирожочек
в этом году, кстати, впервые мне понравилась французская песня, удивительные вещи) обычно никогда их выступления и исполнители не заходят, а здесь прям очень близко к тому, что я обычно слушаю
Мне, помнится, от них ещё Алма зашла с Реквиемом, не на победу, но даже в плейлисте немного пожила.
Боюсь, лучше чем в нацотборе Австралия уже не выступит...жаль, это было прямо победного выступление.
чо по ногтям, зай? Какой-то замысел стилиста, что ли.
А так вообще мне кажется, тут велика опасность вымотаться. Много прогонов, а ему кричать и трястись надо, это сложно. Уже как-то шатко звучит. Хотя может бережет силы для пф.
А так вообще мне кажется, тут велика опасность вымотаться. Много прогонов, а ему кричать и трястись надо, это сложно. Уже как-то шатко звучит. Хотя может бережет силы для пф.
Его эмоциональность - это самое слабое место в номере. На отборе это ещё выглядело свежо и очень трогало. Но когда повторяется раз за разом... и Шелдона выматывает и зрителя.
Но когда повторяется раз за разом... и Шелдона выматывает и зрителя.
Эт да. Но все равно ведь большинство увидят номер только в ПФ. Ну, я так думаю. По фандому упарывается и вникает в движуху не очень много зрителей, кмк.
Итальянское распиздяйство проняло даже Швецию, которая обычно на сцене как рыба в воде. Но вообще Швеция с Италией на Евро это та еще вендетта. Чего доброго, мы и Монса в этом году не увидим
Чего доброго, мы и Монса в этом году не увидим
Да пусть отдохнёт наконец!
Да пусть отдохнёт наконец!
хоть годик, а там ebu опять ему намекающе паспортом помашет))
Что за странный зонтик у Черногории на спине приколот. Чтоб защититься от еба-солнца?
Польше изо всех сил стараются какой-то динамики в номер всыпать. Харизмы чуваку, конечно, не дано, но зато голос какой, как будто и не заебался.
Интересно мне, кто из балладных мальчиков-зайчиков проскачет в финал.
Эстония пока не внушает, но может, на пф магия все же случится.
Голосование прессы меня очень удивило. Особенно то, что на втором скрине. Как по мне, Азербайджан даже в финал не должен пройти. Такая тягомотина. Как и 80% песен, впрочем
Как и 80% песен, впрочем
ну так лайв решает
самую хорошую песню хуево спой, поставь всратый номер - будет флоп, но наоборот тоже работает
Пресса Андрея поставила выше Шелдона, меня аж распополамило С одной стороны я рад, что Румынию оценили лучше, чем я думал, с другой стороны Австралия отлетает все дальше и это нервирует. Многие пишут, что Польша из-за номера шансы свои уменьшает, но дементорами и я не проникся.
Да у Польши вообще пиздец) Надеюсь только, что это из тех номеров на Евро, где после реп афторы чешут репу, понимают, что сотворили хуйню, и делают либо иначе, либо улучшают что есть.
Пресса Андрея поставила выше Шелдона, меня аж распополамило
Вот за это я и люблю репетиции, столько неожиданностей Ну да на шоу все равно все может иначе сложиться, тут наверняка не предскажешь.
Тру-Бланко снизошел таки до репетиций, но особо это не помогло, у прессы Италия пока на дне:
I have a dream!
Побеждает Норвегия, на награждении они снимают маски, и это оказываются KEiiNO под прикрытием!
Я приму победу итальянцев только если в финале они поцелуются взасос
Я приму победу итальянцев только если в финале они поцелуются взасос
пф, а то на евро не было однополых поцелуев
*смотрит буков*
Минвайл Чехия вползла в двадцатку, Сербия в десятку, а Британия в тройку. Мелочь, а приятно
Я у буков не понимаю, как у них получается, что в полуфинале Румыния обгоняет Израиль, но вместе они все равно не проходят, а в раскладке по финалу Израиль почти на 6 позиций выше, где логика?
Летучий эстонец:
Британская булочка:
Кросивый бретонец:
Грузинская борода:
И румын, конечно:
Я у буков не понимаю, как у них получается, что в полуфинале Румыния обгоняет Израиль, но вместе они все равно не проходят, а в раскладке по финалу Израиль почти на 6 позиций выше, где логика?
А ты где смотришь?
На сборной таблице по финалу уже после первой десятки различия в ставках на уровне случайных флуктуаций из-за перекоса в Украину https://eurovisionworld.com/odds/eurovision
У нас может получиться то уникальное Евровидение, когда ставки говорят вообще ни хрена
Отредактировано (2022-05-07 23:50:03)
Бгг, жаль Польша реально так не сделает
https://m.vk.com/wall-26377859_107323
Отредактировано (2022-05-08 00:44:22)
А ты где смотришь?
На том же сайте
Просто открываю полуфинал и не особо понимаю логику.
https://eurovisionworld.com/odds/eurovi … mi-final-2
Пысы: о, упал, что ли Израиль...
Главное, хорошая оценка от прессы не помогла Румынии подняться, а плохая репетиция совсем не обвалила Италию...
Отредактировано (2022-05-08 00:50:53)
а плохая репетиция совсем не обвалила Италию...
проценты понизились вроде