Вы не вошли.
Чур меня
Артистка охренительная, тут уж объективно огнище, извините, the best performer as is.
Но песня, блин, песня Такая плоская и невыразительная, беда.
есть ещё Польша с Австралией в 10
Австралия больше нет.
Да и мне сложно его представить в победителях.
Польша - хорошо бы, но страна "неправильная".
Про Норвегию мы еще забыли. Они молодцы, да и Евро нихуево задолжало им за Keiino
Может, все-таки Испания?
Финляндию давайте в победители! Во-первых Расмусы сами по себе классные, во-вторых песня прикольная.
Точно, тут можешь не волноваться. Проведет кто-то из биг файв, Британия, скорее всего.
Британия вряд ли. А Франция зажечь может.
Британия вряд ли. А Франция зажечь может.
я не про победу, а про проведение конкурса в случае победы Украины
я не про победу, а про проведение конкурса в случае победы Украины
Прости, прочитал жопой. Тогда да, такое возможно.
Франция, кстати, как-то неубедительно смотрелась на вечеринках(( Хотя чувак старается.
Финляндию давайте в победители! Во-первых Расмусы сами по себе классные, во-вторых песня прикольная.
Я хотела их в победители, когда услышала песню. А потом посмотрела выступление и расхотела Хотя может на самом евро выступят нормально если его хотя бы слышно будет
Я слушала и песни и общий рекап по несколько раз уже, но вот сегодня весь день пытаюсь вспомнить песню Швеции - и вообще никак. По визуальным воспоминаниям мозг почему-то включает только прошлогоднюю вуаля-Францию
Я хотела их в победители, когда услышала песню.
У меня противоречивые чувства Мелодия отличная, но текст, божечки. Умереть от кринжа просто, особенно когда вспоминаешь, что это поет 40+ мужик. Хотя это, может, прикол такой? Типа пародия на штампы.
По тексту у меня куда больше претензий к Греции и Испании.
А с Грецией-то что не так? Вполне неплохой текст.
But if we die together now
We will always have each other
I won't lose you for another
не нравится мне этот посыл
У Испании хотя бы полная гармония между текстом и тем, что происходит на сцене
Аноны, у кого-нибудь есть видео с объявлением результатов зрительского голосования прошлого года, в результате которого Манескины победили. Там именно реакция участников была показана - как сначала одни фавориты, а потом, другие из-за очков зрителей. Видео на полчаса, по-моему. Всю историю поиска на ютюбе прошерстила по ключевым словам - не могу найти(
Аноны, у кого-нибудь есть видео с объявлением результатов зрительского голосования прошлого года, в результате которого Манескины победили.
Это?
не нравится мне этот посыл
а там есть посыл?
Ну да ладно.
Голосование прессы за репы:
Репетирует пятерка, испанку нарядили во что-то странное Хотя в динамике, наверно, лучше будет:
Британцу выдали комбез Стейдж вроде тоже не всратый, но итальянцы сделают все, чтоб изгадить, я в них верю.
Господи-боже в этом году как никогда парад безвкусной пошлятины в плане шмоток
Господи-боже в этом году как никогда парад безвкусной пошлятины в плане шмоток
разве? Мне только Албания на ум приходит. Вот кстати прям больно смотреть, как она сыпется. Притом одна на вечеринках со звуком из жопы и съемкой тоже из жопы была пауэрфул богиней. А тут розовый халат и клоунские кеды все убили.
Мне не нравится, как одета Албания, Испания, Финляндия, Сан-Марино. У Румынии не нравится, во что одели девушек, дурацкие какие-то дыры в комбезе, на отборе было гораздо лучше. Почему-то бесят кофточки Бланко, но подозреваю, что из-за самого Бланко. Короче по мелочи от каждого.
Может, конечно, кто-то к финалу таки переоденется.
Сан-Марино
ну тут хз, он в образе Я вот так же не могу оценить костюмы Украины или Молдовы, например. Не то чтобы они мне нравились, но они такие, как им надо, видимо.
Активно не нравятся Албания и Австрия.
В целом по костюмам хотя бы не сплошняком черно-белое, и на том спасибо.
Сербия с каждым новым видео всё более охуенная Надеюсь, язык им не помешает и спокойно в десятку, а то и пятёрку заберутся по итогам.
Хотя в динамике, наверно, лучше будет:
ой, я увидел и в динамике, и сзади. Фу.
Сербия с каждым новым видео всё более охуенная Надеюсь, язык им не помешает и спокойно в десятку, а то и пятёрку заберутся по итогам.
я сделал что мог - закупил сербского вина, чтоб за нее усиленно болеть
У Франции стейдж выглядит прям хорошо, что в этом году редкость. И костюмы, кстати, мне нравятся.
Израиль внезапно прикольный. Ну то есть по-прежнему трэш, но он таr задорно скачет и так четко все делает. Даже захотелось теперь целиком посмотреть.
Мальта что-то кое-как поет, измоталась, что ли. Зато Чехия вроде норм справляется.
Литва классная. Номер у Армении как-то ниоч мне бумагу жалко но все равно она сладкая булочка, надеюсь, будет неплохой результат.
The grand piano is back, and orchestral arrangement in this song absolutely soars in this arena, with Mahmood and not-BLANCO lit by every spotlight available.
Из евротви, я чёт поржал с нот-Бланко
Эстония решила обойтись без номера( Жаль, мне нравились эти ковбои, которые напряженно таращились друг на друга.
плюсану влетел с мороза
очень хочу, чтобы парнишка хотя бы прошёл в финал, в этом году мне только эстонец и французы зашли, буду за них болеть