Вы не вошли.
Я его открыл - заплакал и закрыл, пойдёт в пару к Израилю
А Сан Марино как вам?
Батя в здании!
Хоть кто-то научит октябрят родину любить.
Но я в нем и не сомневался
А Сан Марино как вам?
Отлично!
Почитала мнения, что победу вангуют Швеции или Италии. А я вообще не понимаю хайпа вокруг этих двух песен. Совершенно ни о чем
Впрочем, этот год такой унылый, что не удивлюсь, если победит какая нибудь Норвегия
Отредактировано (2022-05-04 19:55:15)
Почитала мнения, что победу вангуют Швеции или Италии. А я вообще не понимаю хайпа вокруг этих двух песен. Совершенно ни о чем
Плюсую. Но я к ним ещё и Испанию добавляю. Не будет у них победы.
Даже хочется верить в неожиданного победителя.
Я как раз очень хочу, чтобы победила Норвегия, они отлично выделяются, запоминаются, и сама песня мне очень зашла, заедает и поднимает настроение.
Из остальных мне где-то половина песен в целом нравится, но все примерно на одном уровне, и вторая половина на уровне "сойдет, хотя бы уши не вянут". Кроме Италии, там совсем мимо меня.
Ну и Украина я думаю будет очень высоко, но победу не дадут (например будет лидер по зрительскому, но жюри баллы занизят, и в итоге получится 2-5 место)
Догнал флешмоб
Кринж года: Румыния. Бесит дико. На его выступление выйду из комнаты. Израиль ещё
Танцевалка года: Чехия
Баллада года: Нидерланды
Нэшнл лэнгвидж года: Франция
Фтопку года: инцел Швейцария, Румыния, Испания
ВТФ года: Сербия
Гилти плеже года: Грузия. Обожаю их и печалюсь, что их все хейтят
Нежданчик года: Молдова, от здобов ожидала лучшего
Каквсегда года: Кипр
Воукалз года: Австралия
Краш года: Франция
Ну а болеть буду за Францию, французское вино и сыр будет просто достать)
Анон пишет:Почитала мнения, что победу вангуют Швеции или Италии. А я вообще не понимаю хайпа вокруг этих двух песен. Совершенно ни о чем
Плюсую. Но я к ним ещё и Испанию добавляю. Не будет у них победы.
Даже хочется верить в неожиданного победителя.
Испания запомнилась только шпагатом вначале. Такие песни каждый год отправляют Кипр и/или Греция
Кринж года: Румыния. Бесит дико. На его выступление выйду из комнаты. Израиль ещё
*выливает на анона ведро святой воды*
Но если шо, по Австралии и Франции согласен.
Отредактировано (2022-05-04 20:19:47)
Гилти плеже года: Грузия. Обожаю их и печалюсь, что их все хейтят
вот тут соглашусь, они странные, но мне понравились
впрочем, Израиль мне тоже понравился
Почитала мнения, что победу вангуют Швеции или Италии.
Италии никто не даст победить еще лет тридцать, пока поколение не сменится Ну что за ебланы простигосподи.
У Швеции хорошая заявка. Несложная, ну так и не надо, сложная вон Швейцария в том году была, и чо. А тут обаятельная босая девушка с не совсем стандартным вокалом и душевной песней, которую хорошо после винишка орать в караоке, вспоминая бывших. Все такое располагающее и близкое к народу. По-моему, хорошие у нее шансы, хотя и не факт, что победит. Но фаны ее любят.
Грузия. Обожаю их и печалюсь, что их все хейтят
я не хейчу. Вообще люблю и психоделику, и психоделик-поп, и дрим-поп, но в этих есть что-то фатально дисгармоничное и раздражающее в самом звучании. Как отпугиватель для собак, или саундтрек для стремного кислотного советского мультика, или как будто
*извините*
В общем, spasibo, no nyet (с), хотя они стильные и талантливые.
Я как раз очень хочу, чтобы победила Норвегия, они отлично выделяются, запоминаются, и сама песня мне очень зашла, заедает и поднимает настроение.
да, хороший был бы победитель. Нам нужны веселые фрики)
Ну и Украина я думаю будет очень высоко, но победу не дадут (например будет лидер по зрительскому, но жюри баллы занизят
по первому согласен, а в скобочках, имхо, наоборот будет
Почитала мнения, что победу вангуют Швеции или Италии.
А что, можно победить два раза подряд? Я имею в виду не технически (ну, раз они участвуют), а формально, были прецеденты? Мне просто казалось это из негласных правил, никто победу стране, проводящей мероприятие, не отдает, кто такую дыру в бюджете два года подряд потянет.
А что, можно победить два раза подряд? Я имею в виду не технически (ну, раз они участвуют), а формально, были прецеденты?
Ирландия побеждала три раза подряд В 1992-1994. Причём про 1994 ходит байка, что они выставили заведомо проигрышный дуэт, чтобы не победить, но что-то пошло не так.
Были и другие случаи раньше, но по два раза. Израиль в 1979-80, что ли. Тогда они от второго раза отказались, потому что совпадало с национальным праздником, и конкурс просто поехал в другую страну по обоюдному согласию.
Отредактировано (2022-05-04 21:25:47)
Да не даст никто Италии победить второй раз, и песня с косящими под геев мальчиками к этому явно не расположена.
По максимуму я бы желал, чтоб Сан-Марино был выше Италии. На победу даже в мечтах не надеюсь, конечно, скрепы скрепны не только в РФ, кто бы там что ни думал. Но было бы здорово. Да хотя бы в финал возьмите.
По минимум хочется просто неожиданного победителя. Чтоб не как в 2019м, когда сами на себя зарядили еще за месяц до выхода песни, да так и пропихнули ее в итоге, никаких сюрпризов.
Нормальные видео с репетиций, кстати, какие-то неожиданности обещают таки.
Вера в поддержку Украины сильно перекашивает ставки. Была б у кого линия или голосование "Победитель Евровидения, если не Украина", там могло бы интереснее распределение выйти.
Вера в поддержку Украины сильно перекашивает ставки.
я не верю в тотальную политическую солидарность еврофанов, в конце концов, они здесь не для этого, голосование анонимное, а Джамала была математической победителкой. Можно пованговать, мысленно убрав Украину из рейтинга или поместив на высокое место, куда-нибудь в десятке.
я не верю в тотальную политическую солидарность еврофанов
Я тоже. Максимум, перекосит голоса у прибалтов, Молдовы, Польши, Чехии, но Западная Европа наверняка пойдёт своим путём. Балканы опять друг за друга, Скандинавия тоже. Кипр и Греция вообще стабильность.
Другое дело, что, если настоящего фаворита всё-таки нет, то Украине может и хватить перекоса.
У Швеции песня хорошая, не спорю, но не тянет на победителя, имхо
Я хоть и болею за Украину всей душой, но не хочу, чтобы песня победила. Во-первых, мне лично не зашло, во-вторых, это опять будут очередной вой, что голоса подтасовали и вообще, все голосовали из жалости (этот вой уже сейчас бесит), в-третьих, даже если Украина победит в войне в течении года, им не до евровидения будет
в-третьих, даже если Украина победит в войне в течении года, им не до евровидения будет
Да это наименьшая проблема, вспомнят тогда, как в 70-80-х конкурс передавали ещё какой-нибудь стране, которая готова провести. у Великобритании появятся шансы
Другое дело, что, если настоящего фаворита всё-таки нет, то Украине может и хватить перекоса.
Кроме Швеции, кмк, нет.
Хотя я всей душой за Британию, но не думаю, что взлетит на первое.
И за Сербию еще, но там жюри точно не даст.
*смотрит на буков*
Может, все-таки Испания?
Еще Греция хорошо себя показала. Я не фанат, но кволити есть, да и песня красивая все-таки. И актуальная
Может, все-таки Испания?
Если внезапно не залажает на сцене, то шансы должны быть хорошие. Вот мне не нравится, что её выбрали, у них было много интересных песен, но поставлено, блин, очень здорово и выверенно. Однако и лажа тогда будет заметнее.
Да это наименьшая проблема
Точно, тут можешь не волноваться. Проведет кто-то из биг файв, Британия, скорее всего.
Другое дело, что песня, ну, неплохая, ну точно не лучшая. Да и перфоманс пока не внушает, лицо на заднике и вообще.
Может, все-таки Испания?
Чур меня есть ещё Польша с Австралией в 10, могут и на 1 затащить при необходимости.