Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8676 2022-05-03 20:25:53

Анон

Re: Евровидение

Я его открыл - заплакал и закрыл, пойдёт в пару к Израилю  :lol:

#8677 2022-05-03 20:56:14

Анон

Анон пишет:

А Сан Марино как вам? 

Батя в здании!
Хоть кто-то научит октябрят родину любить.
Но я в нем и не сомневался =D

#8678 2022-05-03 21:40:10

Анон

Анон пишет:

А Сан Марино как вам?  :lol:

Отлично! :lolipop:

#8679 2022-05-04 19:54:07

Анон

Почитала мнения, что победу вангуют Швеции или Италии. А я вообще не понимаю хайпа вокруг этих двух песен. Совершенно ни о чем
Впрочем, этот год такой унылый, что не удивлюсь, если победит какая нибудь Норвегия

Отредактировано (2022-05-04 19:55:15)

#8680 2022-05-04 19:58:22

Анон

Анон пишет:

Почитала мнения, что победу вангуют Швеции или Италии. А я вообще не понимаю хайпа вокруг этих двух песен. Совершенно ни о чем

Плюсую. Но я к ним ещё и Испанию добавляю. Не будет у них победы.
Даже хочется верить в неожиданного победителя.

#8681 2022-05-04 20:06:04

Анон

Я как раз очень хочу, чтобы победила Норвегия, они отлично выделяются, запоминаются, и сама песня мне очень зашла, заедает и поднимает настроение.
Из остальных мне где-то половина песен в целом нравится, но все примерно на одном уровне, и вторая половина на уровне "сойдет, хотя бы уши не вянут". Кроме Италии, там совсем мимо меня.
Ну и Украина я думаю будет очень высоко, но победу не дадут (например будет лидер по зрительскому, но жюри баллы занизят, и в итоге получится 2-5 место)

#8682 2022-05-04 20:13:34

Анон

Догнал флешмоб
Кринж года: Румыния. Бесит дико. На его выступление выйду из комнаты. Израиль ещё
Танцевалка года: Чехия
Баллада года: Нидерланды
Нэшнл лэнгвидж года: Франция
Фтопку года: инцел Швейцария, Румыния, Испания
ВТФ года: Сербия
Гилти плеже года: Грузия. Обожаю их и печалюсь, что их все хейтят
Нежданчик года: Молдова, от здобов ожидала лучшего
Каквсегда года: Кипр
Воукалз года: Австралия
Краш года: Франция

Ну а болеть буду за Францию, французское вино и сыр будет просто достать)

#8683 2022-05-04 20:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Но я к ним ещё и Испанию добавляю. Не будет у них победы.
Даже хочется верить в неожиданного победителя.

Испания запомнилась только шпагатом вначале. Такие песни каждый год отправляют Кипр и/или Греция

#8684 2022-05-04 20:18:10

Анон

Анон пишет:

Кринж года: Румыния. Бесит дико. На его выступление выйду из комнаты. Израиль ещё

*выливает на анона ведро святой воды*

Но если шо, по Австралии и Франции согласен.

Отредактировано (2022-05-04 20:19:47)

#8685 2022-05-04 20:29:32

Анон

Анон пишет:

Гилти плеже года: Грузия. Обожаю их и печалюсь, что их все хейтят

вот тут соглашусь, они странные, но мне понравились
впрочем, Израиль мне тоже понравился

#8686 2022-05-04 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Почитала мнения, что победу вангуют Швеции или Италии.

Италии никто не даст победить еще лет тридцать, пока поколение не сменится :lol: Ну что за ебланы простигосподи.

У Швеции хорошая заявка. Несложная, ну так и не надо, сложная вон Швейцария в том году была, и чо. А тут обаятельная босая девушка с не совсем стандартным вокалом и душевной песней, которую хорошо после винишка орать в караоке, вспоминая бывших. Все такое располагающее и близкое к народу. По-моему, хорошие у нее шансы, хотя и не факт, что победит. Но фаны ее любят.

Анон пишет:

Грузия. Обожаю их и печалюсь, что их все хейтят

я не хейчу. Вообще люблю и психоделику, и психоделик-поп, и дрим-поп, но в этих есть что-то фатально дисгармоничное и раздражающее в самом звучании. Как отпугиватель для собак, или саундтрек для стремного кислотного советского мультика, или как будто

Скрытый текст

*извините*
В общем, spasibo, no nyet (с), хотя они стильные и талантливые.

Анон пишет:

Я как раз очень хочу, чтобы победила Норвегия, они отлично выделяются, запоминаются, и сама песня мне очень зашла, заедает и поднимает настроение.

да, хороший был бы победитель. Нам нужны веселые фрики)

Анон пишет:

Ну и Украина я думаю будет очень высоко, но победу не дадут (например будет лидер по зрительскому, но жюри баллы занизят

по первому согласен, а в скобочках, имхо, наоборот будет

#8687 2022-05-04 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Почитала мнения, что победу вангуют Швеции или Италии.

А что, можно победить два раза подряд? Я имею в виду не технически (ну, раз они участвуют), а формально, были прецеденты? Мне просто казалось это из негласных правил, никто победу стране, проводящей мероприятие, не отдает, кто такую дыру в бюджете два года подряд потянет.

#8688 2022-05-04 21:24:03

Анон

Анон пишет:

А что, можно победить два раза подряд? Я имею в виду не технически (ну, раз они участвуют), а формально, были прецеденты?

Ирландия побеждала три раза подряд :lol: В 1992-1994. Причём про 1994 ходит байка, что они выставили заведомо проигрышный дуэт, чтобы не победить, но что-то пошло не так.
Были и другие случаи раньше, но по два раза. Израиль в 1979-80, что ли. Тогда они от второго раза отказались, потому что совпадало с национальным праздником, и конкурс просто поехал в другую страну по обоюдному согласию.

Отредактировано (2022-05-04 21:25:47)

#8689 2022-05-04 21:27:39

Анон

Да не даст никто Италии победить второй раз, и песня с косящими под геев мальчиками к этому явно не расположена.

#8690 2022-05-04 21:34:55

Анон

По максимуму я бы желал, чтоб Сан-Марино был выше Италии. На победу даже в мечтах не надеюсь, конечно, скрепы скрепны не только в РФ, кто бы там что ни думал. Но было бы здорово. Да хотя бы в финал возьмите.
По минимум хочется просто неожиданного победителя. Чтоб не как в 2019м, когда сами на себя зарядили еще за месяц до выхода песни, да так и пропихнули ее в итоге, никаких сюрпризов.
Нормальные видео с репетиций, кстати, какие-то неожиданности обещают таки.

#8691 2022-05-04 21:53:40

Анон

Вера в поддержку Украины сильно перекашивает ставки. Была б у кого линия или голосование "Победитель Евровидения, если не Украина", там могло бы интереснее распределение выйти.

#8692 2022-05-04 22:01:07

Анон

Анон пишет:

Вера в поддержку Украины сильно перекашивает ставки.

я не верю в тотальную политическую солидарность еврофанов, в конце концов, они здесь не для этого, голосование анонимное, а Джамала была математической победителкой. Можно пованговать, мысленно убрав Украину из рейтинга или поместив на высокое место, куда-нибудь в десятке.

#8693 2022-05-04 22:11:04

Анон

Анон пишет:

я не верю в тотальную политическую солидарность еврофанов

Я тоже. Максимум, перекосит голоса у прибалтов, Молдовы, Польши, Чехии, но Западная Европа наверняка пойдёт своим путём. Балканы опять друг за друга, Скандинавия тоже. Кипр и Греция вообще стабильность.
Другое дело, что, если настоящего фаворита всё-таки нет, то Украине может и хватить перекоса.

#8694 2022-05-04 22:11:42

Анон

У Швеции песня хорошая, не спорю, но не тянет на победителя, имхо

#8695 2022-05-04 22:14:53

Анон

Я хоть и болею за Украину всей душой, но не хочу, чтобы песня победила. Во-первых, мне лично не зашло, во-вторых, это опять будут очередной вой, что голоса подтасовали и вообще, все голосовали из жалости (этот вой уже сейчас бесит), в-третьих, даже если Украина победит в войне в течении года, им не до евровидения будет

#8696 2022-05-04 22:20:01

Анон

Анон пишет:

в-третьих, даже если Украина победит в войне в течении года, им не до евровидения будет

Да это наименьшая проблема, вспомнят тогда, как в 70-80-х конкурс передавали ещё какой-нибудь стране, которая готова провести. у Великобритании появятся шансы =D

#8697 2022-05-04 22:20:05

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что, если настоящего фаворита всё-таки нет, то Украине может и хватить перекоса.

Кроме Швеции, кмк, нет.
Хотя я всей душой за Британию, но не думаю, что взлетит на первое.
И за Сербию еще, но там жюри точно не даст.
*смотрит на буков*
Может, все-таки Испания?
Еще Греция хорошо себя показала. Я не фанат, но кволити есть, да и песня красивая все-таки. И актуальная

Скрытый текст

#8698 2022-05-04 22:21:58

Анон

Анон пишет:

Может, все-таки Испания?

Если внезапно не залажает на сцене, то шансы должны быть хорошие. Вот мне не нравится, что её выбрали, у них было много интересных песен, но поставлено, блин, очень здорово и выверенно. Однако и лажа тогда будет заметнее.

#8699 2022-05-04 22:22:14

Анон

Анон пишет:

Да это наименьшая проблема

Точно, тут можешь не волноваться. Проведет кто-то из биг файв, Британия, скорее всего.
Другое дело, что песня, ну, неплохая, ну точно не лучшая. Да и перфоманс пока не внушает, лицо на заднике и вообще.

#8700 2022-05-04 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Может, все-таки Испания?

Чур меня  :bu:  есть ещё Польша с Австралией в 10, могут и на 1 затащить при необходимости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума