Вы не вошли.
1 пф:
Албания, Болгария, Латвия, Литва, Молдавия, Нидерланды, Словения, Украина, Швейцария, Австрия, Армения, Греция, Дания, Исландия, Норвегия, Португалия, Хорватия.
Вангую, что железный проход у Украины, Нидерландов, Греции и Норвегии.
Скорее всего пройдут Австрия, Швейцария, Албания.
Возможно Исландия и Португалия.
2 пф: тут все немного интереснее
Австралия, Азербайджан, Грузия, Израиль, Кипр, Мальта, Сан-Марино, Сербия, Финляндия, Бельгия, Ирландия, Польша, Румыния, Черногория, Чехия, Швеция, Эстония, Македония
Железный проход у Австралии, Швеции, Финляндии, Польши, Эстонии.
Скорее всего - Сербия, Бельгия, Кипр.
Сан-Марино, Израиль, Румыния Чехия - хз.
Мне реально только Франция нравится, не помню, когда ещё такое было, что вообще чуть менее, чем всё, мне не зашло :(
Мне реально только Франция нравится, не помню, когда ещё такое было, что вообще чуть менее, чем всё, мне не зашло :(
+1анон) Зато нам с тобой легче всего с закусью! Я погуглила, у них куча довольно простых и вкусных блюд из привычных ингридиентов)) А у меня еще оставалось немного коньяка французского, если доживет до евро, даже покупать не придется
А вы будете учитывать, что это бретонцы со своим языком, или общефранцузская кухня сойдёт?
А вы будете учитывать, что это бретонцы со своим языком, или общефранцузская кухня сойдёт?
ну они ж от Франции выступают все-таки)
Я, кстати, сомневаюсь, что они могут победить, хотя и классные. Но песня дарковатая, а победит наверняка что-то светлодушевное в этом году.
Глянул рекап и мне зашли Кипр и Исландия. Я в меньшинстве ):
Да там блины из гречневой муки буквально со всем можно и норм А бухать сидром и медовухой
Глянул рекап и мне зашли Кипр и Исландия.
да Кипр вполне милый. Ирландия, не знаю. Дешево как-то, что ли. Румыния вон тоже дешево, но она задорная, а тут как-то никак. Хотя девушка мне нравится.
Кипр мне тоже понравился, но так же минус в том, что с первых аккордов ты уже понимаешь, что это Кипр и то ли это национальная черта, за продвижение которой стоит поощрить, толи вторичность и повтор хз.
Пысы: про "дешевость" Румынии так же согласен, но с другой стороны это та страна, от которой дороговизны требовать и не будешь.
это та страна, от которой дороговизны требовать и не будешь.
ну вообще-то румыны из тех, кто и в целом старается, и пытается в современность. В том году у них хорошая заявка была, выступление, правда, ужасное. Но современное звучание и качество были.
Я б сказал, в этом году они удивили.
Ирландия, не знаю. Дешево как-то, что ли.
Исландия, анон, не Ирландия)
Исландия, анон, не Ирландия)
сорри
Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам(с)
Исландия мне тоже нравится, был бы рад, если б они победили даже. Но их стабильно в боттом засовывают, конечно.
Аноны!
В дружественном треде алкоголя совместными силами нам составили алкобингоалкогольную таблицу Евровидения. Используем и болеем за свои любимые песни и страны!
Страны:
Украина - горилка, самогон
Ну, короче, Украина голосую за тебя
горилка, самогон
всю жизнь думала, что это два слова для одного напитка
Если прям совсем по алковкусам болеть, то мне придется за Нидерланды, но мне, кстати, нравится) Очень приятная песня и девушка. И язык красивый.
ракия сразу у нескольких стран, и из всех них только Сербия один раз побеждала
вывод - ракию не закупайте
ракия сразу у нескольких стран, и из всех них только Сербия один раз побеждала
вывод - ракию не закупайте
Югославия побеждала за всех!
Евровечеринки как особый вид искусства
Хотя испанцы, по-моему, всех переплюнули. Они так протестуют против чего-то или что происходит вообще
Лучше других смотрелись волки и Литва. Да еще Албания всех перекричала.
Если прям совсем по алковкусам болеть, то мне придется за Нидерланды, но мне, кстати, нравится) Очень приятная песня и девушка. И язык красивый.
болеют же не по алковкусам, не под алковкус страну выбирают, а под страну алковкус.
Порядок выступлений в пф:
Все вкусное во втором пф
А мне первый больше нравится)
А мне кажется, Сербию пытаются похоронить
Фаворитов поставили предпоследними, а вот почему расстрельные номера у Албании и Финки Но может, просто выбирают эффектное начало.