Вы не вошли.
У меня в ближайших суперах какая--то массовая скидка на горючие жидкости, видно секут, что сейчас людям надо
Я традиционный финский 90 градусный самогон не осилю))) А еда у них какая традиционная?
У финнов охуительные ягодные ликёры, если найдешь, не пожалеешь.
И шоколад Fazer.
И пусть победит Джезебел!
Отредактировано (2022-03-20 19:15:01)
Это анон удачно зашел.
Я традиционный финский 90 градусный самогон не осилю))) А еда у них какая традиционная?
у них и пиво варят) А в кухне рыба с рыбой: форель, лосось, селедочка. Голодным не останешься)
А еда у них какая традиционная?
Молочная уха
Молочная уха
*пытается представить*
Анон наконец посмотрел Румынию и хочу сказать, что это, конечно, нафталин, но из разряда приятного настольгического ретро Может даже особо далеко не откатится, в финале точно должен быть.
*пытается представить*
А чо представлять, сливки и рыба, мм.
Ну это дело вкууууса конечно....
Анона однажды сто лет назад пригласили на свадьбу и заставили есть сыр с мёдом, анон с начала отбивался всеми лапами, мол, он вам не извращенец, а потом попробовал и втянулся Но я в целом просто тот человек, который питается пюрешечкой с отварной рыбой максимум, а так верю, что самые неожиданные сочетания могут быть съедобными))
Отредактировано (2022-03-21 18:01:22)
есть сыр с мёдом, ан
Сыр со всем сладким очень хорошо заходит. Французы да швейцарцы вовсю продают вместе с сырами варенье, особенно грушевое и сливовое хорошо заходит. Но конечно есть целая наука к какому сыру какое варенье.
Ещё шнитцель с кислыми сортами ягод сервируют, типа клюквенного варенья. А в Баварии к гуляшу и вообще мясу яблочное повидло. Ещё яблочное повидло офигенно с картошкой, с клёцками или вообще картошкой.
Какой приятный оффтоп однако!
А чо представлять, сливки и рыба
типичный скандинавский суп, хотя у меня больше с Норвегий ассоциируется, сливочный с семгой. Но в принципе северный рецепт.
Есть популярный панъевропейский рецепт - паста со сливками. В ней могут быть грибы, бекон, а может рыба и морепродукты.
Вообще мы щас договоримся, что я за всех болеть начну, чисто из-за гастрономических соображений
Азербайджан с пополнением в строю мальчиков-зайчиков. Но боюсь, для него уже нет места в бойзбенде. Хотя пофиг, ебашим евроответ битиэс
Не, правда, ну куда их столько
Очень красивая песня, я бы даже поболее за топ10.но потом начался припев
Я всех этих слезливых пионеров слушаю, и они все в общем-то норм, кто вроде как покачественнее и поинтереснее (Австралия и Бельгия), но при этом намертво привязалась ко мне только Польша. Что-то такое правильное они сделали в мелодии, кмк, что хочется подвывать.
Азербайджан с пополнением в строю мальчиков-зайчиков. Но боюсь, для него уже нет места в бойзбенде. Хотя пофиг, ебашим евроответ битиэс
Оби ван Кеноби с балладой
Рикэп:
Ну что, все в сборе. Можно начинать вангования
Албания - кровьизглаз от клипа
Австрия, Эстония, Ирландия, Литва, Македония - где-то я это уже слышал.
Армения, Хорватия - на какое место расчитывют, выбирая такие безликие песни?
Болгария, Дания - вот вроде и рок...а все равно звучит и выглядит, как попса.
Израиль, Италия - с трудом могу слушать, смотреть ещё больнее.
Монтенегро, Швеция - голоса шикарные.
Португалия - приятная песня.
Испания - ужасная
Топ10:
1. Австралия - мой пирожочек
2. Украина
3. Франция
4. Польша
5. Румыния - и бедрами так эть! эть!
6. Финляндия - их гитаристка почему-то иррационально подбешивает...
7. Азербайджан
8. Норвегия
9. Кипр
10. Молдова - я предвзят /Сербия - что-то в этом есть...гипнотическое.
Я флэшмобом.
Кринж года: Болгария
Танцевалка года: Норвегия, наверно
Баллада года: все-таки Польша
Нэшнл лэнгвидж года: Исландия и Нидерланды
Фтопку года: много кто, но особенно Грузия
ВТФ года: Испания
Гилти плеже года: Румыния
Нежданчик года: Эстония
Каквсегда года: Германия
Воукалз года: Британия
Краш года: Сербия
Специальный приз за Штамповку года уходит Мальте, а спецприз за Гетеросексуальность остается у организаторов
Барбара Декс на данный момент у Македонии, после клипа. В том году шутили про злоумышленника, который пробрался на конкурс и обрядил девушек в жуткие костюмы, надеюсь, в этом году его не будет(
Румын, бретонцы, мама Стефания, ЗдобшиЗдуб, банановые волки
Кринж года: Сербия
Танцевалка года: Австрия
Баллада года: Австралия
Нэшнл лэнгвидж года: Франция с их бретонским (посмотрел субтитры на бретонском - мамамиа)
Фтопку года: Грузия и Азербайджан
ВТФ года: Грузия
Гилти плеже года: Румыния
Нежданчик года: Эстония
Каквсегда года: Мальта
Воукалз года: Австралия
Краш года: Финляндия
Отредактировано (2022-03-22 17:23:55)
Ахах, Румын любимчик треда)))
Кринж года: Украина
Танцевалка года: Австрия
Баллада года: Польша
Нэшнл лэнгвидж года: Франция
Фтопку года: Италия
Гилти плеже года: Молдова
Нежданчик года: Сербия
Каквсегдагода: Мальта
Воукалз года: Македония
Краш года: нет его, никто особо не понравился
Ахах, Румын любимчик треда)))
Да. Hola me bebe-be, Llamame, llamame.
Жаль, что в финальной постановке они платки выбросили, с ними аутентичнее смотрелось.
Без особой надежды глянул, что есть из евроалкоголя в Магните. Ну скажем так: спокойно можно болеть за Германию-Чехию-Бельгию-Ирландию либо за Испанию-Италию-Португалию-Францию-Молдову За Грузию-Армению еще. Но внезапно попалось сербское вино, да еще и по скидке. Осталось разобраться с закусью)