Вы не вошли.
ого, серьезно? Я только про накрути помню, но ими много кто балуется, как и заряжают сами на себя у буков.
Я потерял, где это читал :( То ли какой-то сайт по Евровидению, то ли комменты на Ютубе под каким-то из роликов, а в комментах уже дали ссылку на разбор. Там не то чтобы в открытую покупали пиар, а просили рассказывать о песне позитивнее. Ну и пресс-релизы из разряда "песня набрала уже 10 млн просмотров на Ютубе!", но это тоже наверняка не уникальное.
Аноны, памагите! Вычитала где-то про прикольную традицию смотреть Евровидение под бухло и закусь той страны, за которую болеешь. Ну, в том году я была за Италию, под вино и пиццу все отлично прошло
А в этом году собираюсь за Эстонию поболеть. И если ликёр Старый Таллин я ещё осилила нагуглить (найти бы его теперь в продаже!), то с закусью полный затык
Вычитала где-то про прикольную традицию смотреть Евровидение под бухло и закусь той страны, за которую болеешь.
какая прелесть, анон!
Задумался, мне ведь придется целый стол накрывать, у меня обычно несколько фаворитов, но потом осознал: я ж люблю пожрать, все идет правильно!
*вдогонку*
Но я не хочу давиться виски
Прям болеешь, или нравиться, но выйграть ему не желаю?
Анону ничего прям сильно не зашло, так что он решил прикола ради поболеть за Молдову. Это... молдавское вино?
Прям болеешь, или нравиться, но выйграть ему не желаю?
Эстонии прямо желаю победы, если это ко мне вопрос.
то с закусью полный затык
Я погуглил за тебя) Если ты готовящий анончик, то мульгикапсад, если не очень - то росолье, а если совсем не, то холодец и марципан
https://estoniia.ru/strana/estonskaya-kuhnya#i-10
Анон пишет:то с закусью полный затык
Я погуглил за тебя) Если ты готовящий анончик, то мульгикапсад, если не очень - то росолье, а если совсем не, то холодец и марципан
https://estoniia.ru/strana/estonskaya-kuhnya#i-10
Спасибо, друг!
Ближе к маю будет над чем подумать
Шпроты! Шпроты это не только Латвия, но и Эстония, от Masekonord например. Хоть отдельной закуской хоть бутерброды с пикулями и шпротами.
Стейк из крокодильего мяса с гарниром
Так, меня что-то не вдохновляет кухня Австралии Думаю, что просто зальюсь по личной традиции глинтвейном если к тому времени в магазинах будет, из чего его варить.
Так, меня что-то не вдохновляет кухня Австралии
да, тоже про них подумал
А Исландия? Там с алкоголем большие проблемы, оказывается!
Я еще и Бретань загуглил с их приморскими гребешками, так что флэшмоб реально непростой)
Болеем за Швецию Буду выбирать фаворита по кулинарии
Анону ничего прям сильно не зашло, так что он решил прикола ради поболеть за Молдову. Это... молдавское вино?
А закусывать мамалыгой и/или кукурузной лепёшкой
Я продолжил гуглить Исландию, а там то тухлая акула, то баранья голова, то квашеные тюленьи плавники, то китятина. Теперь понятно почему страна никогда не побеждает.
Теперь понятно почему страна никогда не побеждает.
А я все Австралию мучаю
Национальными мясными продуктами считаются кенгурятина, мясо опоссума, валлаби, эму и крокодила
Как теперь перестать представлять милашку Шелдона, который это все ест?
Ну страусятину или яйцо у нас купить не так сложно) Вопрос, стоит ли.
В моем городе можно максимум перепелиные яйца купить...и то в самом дорогом супермаркете
А я все Австралию мучаю
погугли pavlova и lamington cake
Тортики выглядят безобидно, спасибо
Как теперь перестать представлять милашку Шелдона, который это все ест?
Аноны, вы ебанулись на отлично. Блюдо - барбекю. Стейки на гриле. Шашлыки те же. А мясо может быть самым разным. Едят всё, от баранинки до крокодила. Про овцеводство в Австралии что, никто никогда не слышал?
Так что любое хорошее мясо берите и сделайте вкусные стейки под вино.
Да, кстати, не знаю как сейчас, но как-то несколько лет назад я в морозилке гипермаркета какого-то видела говядину мейд ин Австралия
Аноны, вы ебанулись на отлично.
why so serious, анон? Не бойся, мы тоже из 21-го века) Но это не мешает угорать над традиционной кухней, которая все равно существует в том или ином виде и для нас выглядит дико, как для кого-то наш холодец.
Холодец и для меня выглядит дико..
Эстонии прямо желаю победы, если это ко мне вопрос.
Хз, к тебе или нет, мне прост много кто нравиться, но я не хочу упарываться горилкой, раз не желаю победы.
А конкретно за определенного не болею особо. Ну, разве что румынский Таркан. Но где я цуйку раздобуду, разве что батиным самогоном из яблок заменю, лол.