Вы не вошли.
Вроде до дедлайна можно что угодно менять. Просто обычно язык песни меняют, а не всю целиком, если она в целом правилам удовлетворяет.
Хммм, а может, у этой обнаружили какое-то раннее исполнение и решили сыграть на оперкжение и заменить? Хрен их знает.
Хммм, а может, у этой обнаружили какое-то раннее исполнение и решили сыграть на оперкжение и заменить? Хрен их знает.
вот и у меня такая мысль была, может, засветили где
Хотя правило засвета тоже странно работает: у голландца тогда было выложено видео, емнип, но заявку не сняли. Потому что мало просмотров а Нидерланды должны были победить
Как в этом году в Азербайджане вещатель отобрал Надира Рустамли, а тот спел несколько разных отобранных песен и из песен уже выбиралось
еще Вика болгарская в прошлом году, но она тоже молодец: пиарилась, просила зрителей выбрать лучшую песню для заявки, а когда они выбрали - нит, я, пожалуй, другую спою
Кипр поступил альтернативнее всех
Сначала вещатель нашел композитора, и композитор написал песню на Евро. А потом уже вещатель отбирал исполнителя под уже готовую песню.
Выбрали Andromachi певицу.
Сначала вещатель нашел композитора, и композитор написал песню на Евро. А потом уже вещатель отбирал исполнителя под уже готовую песню.
А где в этом уравнении автор текста?
По-моему, хорошо выбрали, она подходит этой песне, хотя в целом заявка не впечатлила. Но кволити, и на том спасибо.
А где в этом уравнении автор текста?
По-моему, хорошо выбрали, она подходит этой песне, хотя в целом заявка не впечатлила. Но кволити, и на том спасибо.
Под композитором условным здесь, тут над песней работала по заявлению целая команда из десяти человек, композиторов-песенников и поэтов. И несколько постановщиков номер делали.
Кипр
Давайте тогда и Грецию внесем:
Давайте тогда и Грецию внесем:
But if we die together now
We will always have each other
I will hold you 'til forever
If we die together, die together now
суицидальненько
суицидальненько
так Билли Айлиш же
а мы Америкавидение не будет обсуждать здесь? Отдельный тред надо?
*анон внезапно занервничал*
А оно реально существует? Я думал, это шутка...
одно другому не мешает Ну пока выглядит довольно странно, в смысле.
Кидает в буков гнилые помидоры.
Украина будет второй, вот вангую. С одной стороны и место хорошее, с другой победа им сейчас даром не нужна. Справедливости ради, я вижу кучу людей, которым песня реально зашла. Не факт, что они доползут до голосования, конечно. Но это и не чисто политика-политика. Ещё и тема такая хорошая, "мама".
Италия все ещё бесит, ну не могу. И песенка вроде симпатичная, но я ту глянул живое выступление...как же они НАТУЖНО поют. Она действительно такая сложная для исполнения? Ну и квирбейтный пиар аж подбешивает. Меня удивляет, что такое количество людей в Европе это, кажется, вообще не парит.
Польшу скинули на 6 место, сволочи.
Зайка моя Австралийская курсирует между 12 и 10 местами, халк очень зол.
Франция 11-ая...мало!
Финны 15...вот ладно, окей, плохенько он поёт, очень плохенько, но песня то хорошая!
Вобщем-то я в печали ((
*анон внезапно занервничал*
Было шуткой раньше. А сейчас иксфактора, готтэлента и прочего голоса им показалось мало (мем: зовидуют европе) и решили, что срочно нужно создать.
.как же они НАТУЖНО поют
я люблю Махмуда, но вокалист он не одаренный, скажем так. И песня средняя, у него есть баллады получше. Так что остается только квирбейтинг.
люблю Махмуда, но вокалист он не одаренный, скажем так. И песня средняя, у него есть баллады получше.
насчет песни у меня крутятся мысли кстати: безумно понравилась мелодия первого куплета, эта несущая вдохновляющая волна, и лично мне кажется, что вот первый куплет надо было делать рефреном, балладным таким и повторяющимся, а это "бривиди бривиди" вставить одинарным или двойным куплетом.
вышло бы интереснее, чисто по мне.
имхо лучше отдельный тред, это же отдельный конкурс, хоть и адаптацияплагиат.
Вкшные сливы по Азеру один другого хуже Либо вторичная в десятой степени безликая баллада, либо плагиат на кпоп.
Вкшные сливы по Азеру один другого хуже
Ну может, они тоже в гамаке, как Болгария.
Этому анону понравились Сербия, Франция, Польша, Северная Македония и внезапно Здоб Ши Здуб Вот Расмус вызвали ощущение кринжа (хотя песня объективно неплохая, просто в виде сингла анон бы слушал) - как будто ветеранов на детскую площадку запустили - а у Молдовы все как-то слишком весело для такого восприятия.
Топ букмекеров не понял вообще, там либо унылота, которую анон еле дослушал (как Италия, имхо, совершенно безликая песня), либо просто УГ (как Украина; анон в этом году пропустил наш нац.отбор и теперь охуевает от того, что все скандалы были, чтобы отправить на Евро ВОТ ЭТО). Все имхо, но как-то разочаровывает Евро в этом году.
Анон возорал, что Швеция выбрала вместо танцующих арабов Джейкобс, а Мальта вместо мачо Айдана Эмму Мускат. Песни может и сильные, но очередные не запоминающиеся после драмабаллады, которые вряд ли поставят на первое место.
У арабов и Айдана был бы шанс, что их запомнили и поставили побольше баллов.
Анон доволен выбором Румынии Вот вроде и абсолютно проходная песенка, но ушной червь же. Эти "Яма-ме Яма-ме-е" очень на уши хорошо ложатся и остаются в мозгу, и мелодия симпатичная. Румынов запомнят точно.
Этому анону понравились Сербия, Франция, Польша, Северная Македония
ты существуешь! Ее зачморили, а мне чем-то нравится.
и внезапно Здоб Ши Здуб
если они не растеряли концертные навыки (а скорее всего не растеряли, в наших пиратских бухтах выпуском записей не заработаешь), то могут зажечь. Вот Расмус, думаю, флопнется, они и звучат и выглядят грустно. Хотя фанбаза, может, отсыплет баллов.
Анон возорал, что Швеция выбрала вместо танцующих арабов Джейкобс, а Мальта вместо мачо Айдана Эмму Мускат. Песни может и сильные, но очередные не запоминающиеся после драмабаллады, которые вряд ли поставят на первое место.
это хороший пример того, как более-менее схожие вещи можно подать по-разному. Корнелия берет искренностью, простотой и милотой, она близкая к народу, и ее за это любят. Есть все шансы победить, имхо. Хотя песня "Я люблю, а ты бросаешь", но опять же, продать это можно каждому, если руки не из жопы. Вот как Йоханна была из Исландии, помните, на 2м месте. Все ее полюбили.
Эмма сначала выдала трогательную штамповку, которую всрали стремным номером, замашками дивы и суперсерьезными щами. Но ничего, номер бы починить, и норм. Вот стояла бы она как та же Йоханна, тянула руки к залу. Но вместо этого она выдала вдохновляющую штамповку, что выглядит как паника, а песня выглядит как говно, которым и является.
Но это ж Мальта, они там который год пьяны. Мне даже жалко их представительниц, ощущение, что они там в анальном рабстве и должны только улыбаться, как жертва террориста Гордиенко, на все закидоны вещателя и делегации.
Кстати, а кто-то пристально следит за Мальтой? В какой момент их настолько упороло по Евровидение, чтобы идти на любые методы? Я помню, уже что-то с "Хамелеоном" вскрывалось (2019 вроде?), что песне пытались создать позитивный фон, закидывая видеоблоггеров деньгами, но и то, кажется, был не первый год.
Отредактировано (2022-03-19 13:49:34)
Армения с милым инди.
Я помню, уже что-то с "Хамелеоном" вскрывалось (2019 вроде?), что песне пытались создать позитивный фон, закидывая видеоблоггеров деньгами
ого, серьезно? Я только про накрути помню, но ими много кто балуется, как и заряжают сами на себя у буков.
Про Мальту не знаю даже. Страна на хорошем счету на Евро, но при этом не побеждала. Два раза была раннер-апом. Но с 2010-го у них была неудачная девятилетка - пять непроходов. Может, с этим как-то связано. А вообще государству, которое в основном живет за счет туризма, Евровидение и правда может пригодиться, кмк.