Вы не вошли.
Что ж, Швеция выбрала ту, на кого и так много ставили. Песня мне не очень, но поставлено, пожалуй, интереснее всего остального в финале.
Мне неожиданно эта песня понравилась. Засилье на Мелфесте песен "пою с серьёзной мордой что-то очень важное" поднадоело, хочется весёленького и чтобы артиста самого пёрло на сцене
Ну и арабский дискач со смыслом "жизнь тяжела, но станет лучше, если станцуем как в последний раз" мне сейчас очень даже отзывается.
У исландцев в финал прошли две максимально непохожие песни. И я рад, что выбирали сердцем, а не чтобы лучше зашло на Евровидении.
Победительницы
А это финалистки. В финале пели на английском, но этот вариант пока не загружен на официальный канал.
Сегодня ещё Португалия выбирает, но я наверняка усну раньше.
Песня мне не очень, но поставлено, пожалуй, интереснее всего остального в финале.
Многое сама артистка делает. Она кажется естественной, искренней, даже голос соответствующий, с какой-то хрипотцой. Эта эмоциональность особенно хороша на контрасте с бездушными вылизанными поделками последних лет. Мне нравится. Будет непривычно наконец болеть за эту падлу Швецию Кстати, первая женщина у них с какого года? С Монса? С ума сойти.
Sigga, Beta and Elín - Með hækkandi sól
Мои победительницы. Думаю, и в самом Евро победит что-то доброе и "для души".
А Порту вот:
У меня давно в плеере, но я вообще релакс-фм люблю.
Чего все так скучно-то? Мне пока почти никто не зашел, кроме Австралии, Сербии и кого-то еще с рыдательной балладой, но я уже забыл, кто это был. Даже Расмус не впечатлили, не говоря уж о том, что они на сцене Евровиденья вообще выглядят как мем "Хау ду ю ду, феллоу кидс".
на сцене Евровиденья вообще выглядят как мем "Хау ду ю ду, феллоу кидс".
а Zdob și Zdub?
Норвегия вон нескучная.
А анону отбор Швеции зашел. Много, хорошо и позитивно
Песня мне не очень, но поставлено, пожалуй, интереснее всего остального в финале.
Певица на Полину Гагарину манерой исполнения похожа
Ну и арабский дискач со смыслом "жизнь тяжела, но станет лучше, если станцуем как в последний раз" мне сейчас очень даже отзывается.
Сам мотив песни такой... то ли О белла чао, то ли советско-патриотический. Подставь нужные слова - и вперёд, в бой.
Но танцевать под такой весело.
Анону зашел Theoz. Песенка проходная, но сам мальчик хорош, улыбается и двигается неплохо.
И подтанцовка старательно косит под корейские бойзбэнды.
Клара - симпатичная эльфийка, а оператор тролль
Андерс позитив сплошной
Много кто понравился.
Отдельно понравился флагпарад выход. Анон бы его отправил на Евровидение вместо всех участников, если бы можно было, к сожалению мелодия уже старая и людей больше шести человек.
Отредактировано (2022-03-13 12:34:31)
А я пока доволен более, чем полностью Обычно у меня максимум песни три в фаворе и те редко когда в полном составе до финала доползают, а тут Франция, Австралия, Польша, Украина, Италия. Волки, МеМа, Румын
В общем, будет что глянуть.
На отборе такого кстати не было, там только две девушки рядом с ним танцевали. Это на финале расширили уже номер, и ввели фан-сервис, дескать и так можем и сяк могём.
может, с этого знойного ковбоя пример взяли?
Мальтийское жюри все-таки долбоебы
Кстати, первая женщина у них с какого года? С Монса? С ума сойти.
В 2020 за победу соревновались Доттер и The Mamas. Но ковид всё испортил.
Анону зашел Theoz. Песенка проходная, но сам мальчик хорош, улыбается и двигается неплохо.
И подтанцовка старательно косит под корейские бойзбэнды.
Он очень сильно офигел (и я тоже), когда ему кто-то из иностранного жюри дал высший балл
А Оскара ты заценил, раз смотрел всю трансляцию? Во время подсчёта голосов было задорное выступление, где ведущий отрывался на всю катушку.
В комментарии перевод скинули. Общий смысл: скоро уже всё закончится, вы классные, все классные, я тоже классный, спасибо маме, агентам, господубогу, что я был здесь
Это пародия на другую известную в Швеции песню, которая пелась с примерно тем же посылом
А Оскара ты заценил, раз смотрел всю трансляцию? Во время подсчёта голосов было задорное выступление, где ведущий отрывался на всю катушку.
Ага. Они же даже название то же оставили с явным намёком.
Оскар хорошо оторвался там.
Клара -
железная чудо-женщина
В 2020 за победу соревновались Доттер и The Mamas.
Чуть-чуть не считается)
А кого еще ждем? Только Армению и Азербайджан?
А кого еще ждем? Только Армению и Азербайджан?
Да, походу. Клипы и песни 19ого обещают выкатить что Роза что Надир.
Только обнаружил, что Венгрии не будет(( Но так и не понял, почему.
А так я за британца. Понимаю, ему хорошо если один балл дадут, потому что
но я много дней ничего не чувствовал, а от его песни на эмоции пробило, да и Элтона Джона люблю, чоуж.
Не буду против победы Франции, Норвегии, Исландии, Эстонии, Швеции.
Еще Сербия, конечно, но им не светит, как и Албании с Польшей.
Австралия хорошая, но он так переигрывает, что раздражает
Для души Нидерланды, Хорватия и Португалия. И Сан-Марино с Румынией)
Израиль и Болгария выкатили какой-то трэш У Испании песня стремноватая, Австрию не понял, Ирландия как всегда.
Грецию еще, наверно, можно выделить.
Австралия хорошая, но он так переигрывает, что раздражает
Мне показалось, он сам по себе такой экзальтированный
Австралийский гей мне все ещё нравится больше, чем Изральиский.
Австрию не понял
А мне зашла она, классная танцевалочка.
И текст неплохой у песни.
А так я за британца. Понимаю, ему хорошо если один балл дадут, потому что
Британия тоже зашла. Мы в мире больше чем вселенная. Может в этот раз традиция изменится.
Франция - просто шабаш в лесу, уютненький, танцуем с дьяволом и всё такое, по заветам прошлогоднего Кипра.
Отредактировано (2022-03-14 11:12:45)
Мне показалось, он сам по себе такой экзальтированный
И тут анон вспомнил Монтень 2020.
Анон порадуется, что Финляндию представляют Rasmus. Хоть кто-то вдарит рок в этой дыре!
Но если это не сарказм, то тебе должна Болгария понравиться.
Не думаю. С Rasmus анон в пиздючестве перся, что какие-то болгарские хрены с горы.
Это я к вопросу о "роке" на евровидении.
Мальтийское жюри все-таки долбоебы
Вот согласен. Вместо этого знойного мачо с ритмами взяли выбрали Мускат с роялем. А теперь еще и песню выбранную заменили ей. Может она и не выиграла бы на отборе с новой песней. Это вообще нечестно, по-моему, так делать, плюя на выбор зрителей.
А теперь еще и песню выбранную заменили ей.
Ой, это вообще что-то с чем-то. А так вообще делали? Я не смог припомнить. Ну одно дело, если изначально есть один артист и он выбирает из объявленных нескольких песен, но тут провели отбор, артист победил с конкретной песней, и на тебе. Понятно, что там и отбор-то был игрушечный, все жюри решало, но все равно дичь. Эту заявку будут хейтить, да и песня хуже прошлой.
А так вообще делали? Я не смог припомнить.
Я вот тоже не припоминаю что-то такого. По просьбе комитета песню могли попросить заменить, например из-за политики, а вот так просто чтобы - не припоминается. Противоречит духу конкурса и вообще зачем конкурсный отбор был.
Ну одно дело, если изначально есть один артист и он выбирает из объявленных нескольких песен
Как в этом году в Азербайджане вещатель отобрал Надира Рустамли, а тот спел несколько разных отобранных песен и из песен уже выбиралось, что именно будет на Евро.
Эту заявку будут хейтить, да и песня хуже прошлой.
Не думаю. Многие ( ну кроме самих мальтийцев и ценителей) и отборы не смотрят, только готовые песни, они и не заменят подмены.
Отредактировано (2022-03-17 13:49:27)
А в правилах Евровидения так вообще можно?