Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8526 2022-03-13 01:30:36

Анон

Re: Евровидение

Что ж, Швеция выбрала ту, на кого и так много ставили. Песня мне не очень, но поставлено, пожалуй, интереснее всего остального в финале.

Cornelia Jakobs - Hold Me Closer

Мне неожиданно эта песня понравилась. Засилье на Мелфесте песен "пою с серьёзной мордой что-то очень важное" поднадоело, хочется весёленького и чтобы артиста самого пёрло на сцене %)

Cazzi Opeia - I Can't Get Enough

Ну и арабский дискач со смыслом "жизнь тяжела, но станет лучше, если станцуем как в последний раз" мне сейчас очень даже отзывается.

Medina    - In i dimman

У исландцев в финал прошли две максимально непохожие песни. И я рад, что выбирали сердцем, а не чтобы лучше зашло на Евровидении.
Победительницы

Sigga, Beta and Elín - Með hækkandi sól

А это финалистки. В финале пели на английском, но этот вариант пока не загружен на официальный канал.

Reykjavíkurdætur - Turn This Around (Tökum af stað)

Сегодня ещё Португалия выбирает, но я наверняка усну раньше.

#8527 2022-03-13 08:37:26

Анон

Анон пишет:

Песня мне не очень, но поставлено, пожалуй, интереснее всего остального в финале.

Многое сама артистка делает. Она кажется естественной, искренней, даже голос соответствующий, с какой-то хрипотцой. Эта эмоциональность особенно хороша на контрасте с бездушными вылизанными поделками последних лет. Мне нравится. Будет непривычно наконец болеть за эту падлу Швецию =D Кстати, первая женщина у них с какого года? С Монса? С ума сойти.

Анон пишет:

Sigga, Beta and Elín - Með hækkandi sól

:heart: Мои победительницы. Думаю, и в самом Евро победит что-то доброе и "для души".

А Порту вот:

Скрытый текст

У меня давно в плеере, но я вообще релакс-фм люблю.

#8528 2022-03-13 09:00:22

Анон

Чего все так скучно-то? :pink: Мне пока почти никто не зашел, кроме Австралии, Сербии и кого-то еще с рыдательной балладой, но я уже забыл, кто это был. Даже Расмус не впечатлили, не говоря уж о том, что они на сцене Евровиденья вообще выглядят как мем "Хау ду ю ду, феллоу кидс".

#8529 2022-03-13 09:06:16

Анон

Анон пишет:

на сцене Евровиденья вообще выглядят как мем "Хау ду ю ду, феллоу кидс".

а Zdob și Zdub? =D
Норвегия вон нескучная.

#8530 2022-03-13 12:18:16

Анон

А анону отбор Швеции зашел. Много, хорошо и позитивно

Анон пишет:

Песня мне не очень, но поставлено, пожалуй, интереснее всего остального в финале.

Певица на Полину Гагарину манерой исполнения похожа

Анон пишет:

Ну и арабский дискач со смыслом "жизнь тяжела, но станет лучше, если станцуем как в последний раз" мне сейчас очень даже отзывается.

Сам мотив песни такой... то ли О белла чао, то ли советско-патриотический. Подставь нужные слова - и вперёд, в бой.
Но танцевать под такой весело.

Анону зашел  Theoz.  Песенка проходная, но сам мальчик хорош, улыбается и двигается неплохо.
И подтанцовка старательно косит под корейские бойзбэнды.

Скрытый текст

Клара - симпатичная эльфийка, а оператор тролль

Скрытый текст

Андерс позитив сплошной

Скрытый текст

Много кто понравился.
Отдельно понравился флагпарад выход. Анон бы его отправил на Евровидение вместо всех участников, если бы можно было, к сожалению мелодия уже старая и людей больше шести человек.  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-13 12:34:31)

#8531 2022-03-13 13:05:45

Анон

А я пока доволен более, чем полностью  :lolipop:  Обычно у меня максимум песни три в фаворе и те редко когда в полном составе до финала доползают, а тут Франция, Австралия, Польша, Украина, Италия. Волки, МеМа, Румын  :cool:  В общем, будет что глянуть.

#8532 2022-03-13 13:32:42

Анон

Анон пишет:

На отборе такого кстати не было, там только две девушки рядом с ним танцевали. Это на финале расширили уже номер, и ввели фан-сервис, дескать и так можем и сяк могём.

может, с этого знойного ковбоя пример взяли?

Скрытый текст

Мальтийское жюри все-таки долбоебы :bubu:

#8533 2022-03-13 14:02:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, первая женщина у них с какого года? С Монса? С ума сойти.

В 2020 за победу соревновались Доттер и The Mamas. Но ковид всё испортил.

Анон пишет:

Анону зашел  Theoz.  Песенка проходная, но сам мальчик хорош, улыбается и двигается неплохо.
И подтанцовка старательно косит под корейские бойзбэнды.

Он очень сильно офигел (и я тоже), когда ему кто-то из иностранного жюри дал высший балл :lol:

А Оскара ты заценил, раз смотрел всю трансляцию? Во время подсчёта голосов было задорное выступление, где ведущий отрывался на всю катушку.

Скрытый текст

В комментарии перевод скинули. Общий смысл: скоро уже всё закончится, вы классные, все классные, я тоже классный, спасибо маме, агентам, господубогу, что я был здесь =D

Это пародия на другую известную в Швеции песню, которая пелась с примерно тем же посылом

Скрытый текст

#8534 2022-03-13 14:23:31

Анон

Анон пишет:

А Оскара ты заценил, раз смотрел всю трансляцию? Во время подсчёта голосов было задорное выступление, где ведущий отрывался на всю катушку.

Ага. Они же даже название то же оставили с явным намёком.
Оскар хорошо оторвался там.  =D

#8535 2022-03-13 14:29:21

Анон

Анон пишет:

Клара -

железная чудо-женщина  :smoke:

#8536 2022-03-14 08:37:09

Анон

Анон пишет:

В 2020 за победу соревновались Доттер и The Mamas.

Чуть-чуть не считается)

А кого еще ждем? Только Армению и Азербайджан?

#8537 2022-03-14 09:20:00

Анон

Анон пишет:

А кого еще ждем? Только Армению и Азербайджан?

Да, походу. Клипы и песни 19ого обещают выкатить что Роза что Надир.

#8538 2022-03-14 10:09:46

Анон

Только обнаружил, что Венгрии не будет(( Но так и не понял, почему.

А так я за британца. Понимаю, ему хорошо если один балл дадут, потому что

но я много дней ничего не чувствовал, а от его песни на эмоции пробило, да и Элтона Джона люблю, чоуж.
Не буду против победы Франции, Норвегии, Исландии, Эстонии, Швеции.
Еще Сербия, конечно, но им не светит, как и Албании с Польшей.
Австралия хорошая, но он так переигрывает, что раздражает :bubu:
Для души Нидерланды, Хорватия и Португалия. И Сан-Марино с Румынией)
Израиль и Болгария выкатили какой-то трэш :really: У Испании песня стремноватая, Австрию не понял, Ирландия как всегда.
Грецию еще, наверно, можно выделить.

#8539 2022-03-14 10:31:50

Анон

Анон пишет:

Австралия хорошая, но он так переигрывает, что раздражает

Мне показалось, он сам по себе такой экзальтированный  :dontknow: 
Австралийский гей мне все ещё нравится больше, чем Изральиский.

#8540 2022-03-14 10:40:50

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, он сам по себе такой экзальтированный

Ну, для меня это не лучше)

Анон пишет:

Австралийский гей мне все ещё нравится больше, чем Изральиский.

Это да. Израиль выглядит как-то пародийно. Не, я понимаю, что он просто сам по себе такой, но заявка выглядит и звучит несуразно.

#8541 2022-03-14 10:49:33

Анон

Анон пишет:

Австрию не понял

А  мне зашла она, классная танцевалочка.  :chearleader:
И текст неплохой у песни.

Анон пишет:

А так я за британца. Понимаю, ему хорошо если один балл дадут, потому что

Британия тоже зашла. Мы в мире больше чем вселенная. Может в этот раз традиция изменится.

Франция - просто шабаш в лесу, уютненький, танцуем с дьяволом и всё такое, по заветам прошлогоднего Кипра.

Отредактировано (2022-03-14 11:12:45)

#8542 2022-03-14 11:06:29

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, он сам по себе такой экзальтированный 

И тут анон вспомнил Монтень 2020.  :smoke:

#8543 2022-03-16 09:49:39

Анон

Анон порадуется, что Финляндию представляют Rasmus. Хоть кто-то вдарит рок в этой дыре!

#8544 2022-03-16 09:54:59

Анон

=D
Но если это не сарказм, то тебе должна Болгария понравиться.

#8545 2022-03-16 10:02:28

Анон

Не думаю. С Rasmus анон в пиздючестве перся, что какие-то болгарские хрены с горы.

#8546 2022-03-16 10:13:52

Анон

Это я к вопросу о "роке" на евровидении.

#8547 2022-03-17 09:42:00

Анон

Анон пишет:

Мальтийское жюри все-таки долбоебы

Вот согласен. Вместо этого знойного мачо с ритмами взяли выбрали Мускат с роялем. А теперь еще и песню выбранную заменили ей. Может она и не выиграла бы на отборе с новой песней. Это вообще нечестно, по-моему, так делать, плюя на выбор зрителей.  :bubu:

#8548 2022-03-17 10:26:25

Анон

Анон пишет:

А теперь еще и песню выбранную заменили ей.

Ой, это вообще что-то с чем-то. А так вообще делали? Я не смог припомнить. Ну одно дело, если изначально есть один артист и он выбирает из объявленных нескольких песен, но тут провели отбор, артист победил с конкретной песней, и на тебе. Понятно, что там и отбор-то был игрушечный, все жюри решало, но все равно дичь. Эту заявку будут хейтить, да и песня хуже прошлой.

#8549 2022-03-17 13:47:50

Анон

Анон пишет:

А так вообще делали? Я не смог припомнить.

Я вот тоже не припоминаю что-то такого. По просьбе комитета песню могли попросить заменить, например из-за политики, а вот так просто  чтобы - не припоминается. Противоречит духу конкурса и вообще зачем конкурсный отбор был.

Анон пишет:

Ну одно дело, если изначально есть один артист и он выбирает из объявленных нескольких песен

Как в этом году в Азербайджане вещатель отобрал Надира Рустамли, а тот спел несколько разных отобранных песен и из песен уже выбиралось, что именно будет на Евро.

Эту заявку будут хейтить, да и песня хуже прошлой.

Не думаю. Многие ( ну кроме самих мальтийцев и ценителей)  и отборы не смотрят, только готовые песни, они и не заменят подмены.

Отредактировано (2022-03-17 13:49:27)

#8550 2022-03-17 13:49:54

Анон

А в правилах Евровидения так вообще можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума