Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8501 2022-03-08 20:26:30

Анон

Re: Евровидение

Анончик со списком, :heart2:

#8502 2022-03-09 01:30:26

Анон

Анон пишет:

Астрологи объявили сезон нежных ранимых йуношей, что ли.
Швейцария:

Скрытый текст

Приятный тембр, но отправь такое, к примеру, Британия, была бы с зироу пойнтс, конечно)

Что, в прошлом году Швейцария разве не посылала такого же ранимого Gjon's tears?  :troll:

По-моему это уже швейцарская тенденция.

#8503 2022-03-09 01:32:50

Анон

Так и запишем: страдающая Швейцария.  =D

#8504 2022-03-09 01:53:07

Анон

Анон пишет:

Что, в прошлом году Швейцария разве не посылала такого же ранимого Gjon's tears?

ну ты сравнил, конечно
там песня была гораздо лучше, да и сам исполнитель куда круче
в этот раз как бы им в пф не остаться, тем более конкуренция в страдающих балладах есть

#8505 2022-03-09 17:03:41

Анон

Аноны, вопрос наверное глупый, но всё-таки. По поводу Сербии.
МеМа может поднять скандал/подать в суд на песню за использование ее имени и потребовать отчислений? Теоретически. (Допустим как вариант, что певица и ее представители не спрашивали разрешения и не согласовывали этот вопрос с МеМой)?

#8506 2022-03-11 15:47:43

Анон

Букам вообще стоит верить? Какой у них процент угадывания?

#8507 2022-03-12 00:56:58

Анон

Анон пишет:

Ну, в прошлом году они ванговали победу Мальты.

#8508 2022-03-12 06:17:54

Анон

А в этом Украины. И у нее неиллюзорный шанс победить на волне солидарности.

#8509 2022-03-12 12:10:28

Анон

Новое
Выбор Австрии.

Скрытый текст

Выбор Великобритании

Скрытый текст

Выбор Хорватии

Скрытый текст

#8510 2022-03-12 14:18:23

Анон

Анон пишет:

А в этом Украины. И у нее неиллюзорный шанс победить на волне солидарности.

Хотелось бы, чтобы голосовали всё-таки за песню, а то тогда это будет значить, что Украина могла бы отправить вообще что угодно  :sadcat:
Но я хотя бы рад, что едет не Паш. Бывают песни, где разные стили органично сочетаются, а здесь такое ощущение, что склеили наспех побольше разных фишечек, чтобы понравиться не одним, так другим.

#8511 2022-03-12 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, чтобы голосовали всё-таки за песню, а то тогда это будет значить, что Украина могла бы отправить вообще что угодно 
Но я хотя бы рад, что едет не Паш. Бывают песни, где разные стили органично сочетаются, а здесь такое ощущение, что склеили наспех побольше разных фишечек, чтобы понравиться не одним, так другим.

Калуши анону понравились, хорошая такая песня. И органично сочетается как раз у них фолк с рэпом. Анон тоже рад, что едет не Паш

#8512 2022-03-12 15:06:56

Анон

Я думаю такая высокая предварительная позиция у Украины ещё и потому, что песня сама по себе многим зашла. Но не верю в победу, будут 2 и 3.
а победит Австралия

#8513 2022-03-12 15:47:32

Анон

Анон вообще за победу Франции.  :sadcat:

#8514 2022-03-12 16:26:19

Анон

А я за Стефана!

#8515 2022-03-12 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Аркадия угадали, но надо помнить, что на него внезапно мощно зарядили уже тогда, когда песни еще и в помине не было, так что вряд ли именно угадывание там было во главе угла =D

Анон пишет:

Хотелось бы, чтобы голосовали всё-таки за песню, а то тогда это будет значить

думаю, так и будет. Резонанс огромный, но есть разница между словом и делом, особенно сейчас, когда главное - пост написать, а там уж как хошь. Скорее всего, многие помашут флагом, сочтут долг общуеству выполненным, а потом преспокойно проголосуют за кого-то еще. Ну и есть еще прослойка простых обывателей (даже думаю, что большинство), которые заебались и хотят отдохнуть, они тоже проголосуют не из солидарности, а как хочется именно им.
Впрочем, неизвестно как поведет себя жюри. Жюри не берусь предсказывать.
Думаю, Украина будет высоко, но не победителем.
Хотя это на данный момент, посмотрим, что за дальше-больше будет.

#8516 2022-03-12 19:56:56

Анон

У Калуш действительно классные песня и номер, они были бы высоко независимо от обстоятельств. Но присоединяюсь к тому, что не хотелось бы, чтоб натягивали из-за ситуации. Во-первых, лицемерненько, во-вторых, бесполезно для ситуации в целом.

#8517 2022-03-12 20:00:00

Анон

Анон пишет:

У Калуш действительно классные песня и номер

номер мне совершенно не нравится, сумбур какой-то.
А песня хорошая.
Хотя это же отбор, у Go-a тоже неказисто было, а для Евро накурили крутоту.

#8518 2022-03-12 20:45:29

Анон

Ужасно нравится Сербия, хотя я в рот ебал концептуальное искусство, музыкальный театр и прочее. Но сразу понравилось, потому что цельно и ярко в плане настроения. Что-то тревожное, темное, бзсхдное, где за внешним порядком пытаются скрыть абсурд и пиздец. Еще люди в черном с латынью, надо больше людей в черном с латынью. Артистка классная, харизматичная и похожая на медсестру-убийцу.
Когда текст прочитал, понял, что там о проблемах медстрахования, но у меня с именно с ситуацией в мире проассоциировалось, может, поэтому еще так зашло. Талантливая нездоровая хуйня, люблю такое.

Еще в упор не понимаю две вещи: почем все так превозносят Австрию и почему так ненавидят Хорватию. Первое даже дослушать не могу, а второе - милая песня наконец-то и Тейлор Свифт до нас доехала, милая артистка, хотя акробат-извращенец, который об нее трется, мне не нравится.

#8519 2022-03-12 21:18:40

Анон

Кстати, об акробатах-извращенцах. Я возорал вместе с залом, когда румын начал на сцене обжиматься с одним из мужиков-танцоров :cool:

#8520 2022-03-12 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, об акробатах-извращенцах. Я возорал вместе с залом, когда румын начал на сцене обжиматься с одним из мужиков-танцоров

Неужели тебя это удивило =D
Румыния, кстати. Вот такая шняга дешевая, как будто в такси проехался, но прилипчивая. Ну и мужик отличный)

#8521 2022-03-12 21:25:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, об акробатах-извращенцах. Я возорал вместе с залом, когда румын начал на сцене обжиматься с одним из мужиков-танцоров :cool:

На отборе такого кстати не было, там только две девушки рядом с ним танцевали. Это на финале расширили уже номер, и ввели фан-сервис, дескать и так можем и сяк могём.

#8522 2022-03-12 21:25:51

Анон

Анон пишет:

Неужели тебя это удивило

Признаюс, немного =D

#8523 2022-03-12 21:33:04

Анон

Анон пишет:

*проснулся* так, а его-то я и не смотрел! Только стоп-кадр оценил, что товарищ весьма симпатичный  ;D

Вообще будет упущение, если в финале евро никто не засосется на сцене.
Итальянцы, я на вас смотрю  :trollface: Ну, и познакомьте австралийского мальчика с польским, плиз.

#8524 2022-03-12 21:35:18

Анон

Анон пишет:

*проснулся* так, а его-то я и не смотрел! Только стоп-кадр оценил, что товарищ весьма симпатичный

Ооо, товарищ на сцене неплохо двигается, иди смотри :cool: А вот поёт не очень, по-моему.

#8525 2022-03-12 21:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну, и познакомьте австралийского мальчика с польским, плиз.

Да я вообще мечтаю, чтоб всех мальчиков-зайчиков этого года согнали в бойз-бенд. Австралия, Польша, Бельгия, Германия, Швейцария...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума