Вы не вошли.
Не могу, накипело, хочу высказаться
Хейчу всех, кто хейтит евровидение. Задолбали мамкины критики. На евро каждый год едет хотя бы с пяток отличнейших певцов, чуть ли не оперных, а иногда и именно оперных. Да, поп и баллады, но и на любой вкус можно найти. Несколько рок групп, электро, рэп. Да и баллады балладам рознь, качественных красивых песен полно. Запарили хейтить Кончиту, у нее был шикарный голос и классная песня. Я недавно пересматривал видео с победителями за последние 20 лет и откровенно сливных было, имхо, всего пару штук. Даже у Джамалы, про которую коллективно сходятся, что политика, была необычная песня и голос, даже безголосая Лена была милой и обаятельной.
Достали те, кто видит только плохое.
даже безголосая Лена была милой и обаятельной.
Прости, напомни, кто это? Германия? Что-то сходу не могу идентифицировать.
Анон пишет:даже безголосая Лена была милой и обаятельной.
Прости, напомни, кто это? Германия? Что-то сходу не могу идентифицировать.
Германия, 2010
Я много лет спустя переслушивал и понял, что именно в том виде песня была охуенной, потому что полное единство образа чокнувшейся от любви старшеклашки и неидеальности исполнения. Потом Лена подросла, выправила акцент и пела уже "по-взрослому". И песня вообще перестала работать.
другой анон
Германия, 2010
Да, она, спасибо анон, что вставил видео и ответил.
Я, в принципе, ещё в тот год плечами пожимал, мол да, петь не умеет совсем, но что-то в этой песне все же было. У меня много из знакомых за неё голосовало и охотно под неё дэнсило и плевать им было на безголосость У Рыбака тоже, не то чтобы сильный голос, но его песня реально хитяра и одна из бэст оф евровижн до сих пор.
Кажется, я настолько пережрал шведской попсы, что самой симпатичной песней в финале Мелфеста мне кажется этот арабский дискач. Наверняка не победят, но в плеер себе закину.
Во французском отборе охуенный бретонский электро-фолк. Проигрыш, правда, мне кажется знакомым, но от всего остального я прям в восторге.
Почему-то много ставят на эту парочку, брат и сестра. Они милые и мне тоже понравились, но не настолько.
Ещё по записям нравилась эта девушка, но на аудировании она, по-моему, куда лучше выступила, потому что камера чисто на ней фокусировалась, а не бегала по толпе.
Ладно, девушка с... это-точно-не-арфой прикольная. Если поедет от Франции, тоже буду не против.
Отредактировано (2022-03-06 01:21:24)
Ого, спасибо анон! Фолк-рок от Франции прям охуенчик! Как думаешь, у них есть шансы пройти?
Отредактировано (2022-03-06 01:25:34)
Ого, спасибо анон! Фолк-рок от Франции прям охуенчик! Как думаешь, у них есть шансы пройти?
Я надеюсь, но у буков в фаворитах Паулин и SOA Те лично мне нравятся, но после того как в Испании жюри потопило Tanxugueiras, хочется чтоб хоть тут этника прошла.
По крайней мере, все они сейчас прошли во вторую половину финала. Теперь будут зрители + жюри выбирать.
Отредактировано (2022-03-06 01:30:28)
А нет, они всё-таки и поедут! У нас будет бретонский фолк на Евровидении!
Французы радуют уже который год подряд В топ5 однозначно.
Аноны, а вы уже составляли топ5 или топ10?
А что-то в этом есть. Понравился номер. Хочу чтобы французы в этом году взяли Евро.
Аноны, а вы уже составляли топ5 или топ10?
Так пока только половина участников открыта, плюс-минус. Всегда есть надежда, что принесут что-то ещё круче.
Мне вот Франция понравилась эта, бретфолк.
На второе место в личном зачете пока вышла Финляндия, и на третье Эстония со Стефаном.
Посмотрю, что донесут другие страны ещё.
Отредактировано (2022-03-06 14:42:28)
Пошёл смотреть, что ещё вчера выбрали.
У Сербии лютейший неформат "в здоровом теле - (не)здоровый дух". Кто сербский понимает, тем она наверняка неплохо отзывается. Авось, соседи вытянут в финал. У видео есть субтитры на английском, если кому интересно понять текст.
От Дании клёвые девочки. Не помню точно, но вроде они были одни из тех, кого я отметил, когда записи слушал. Песня из двух разных частей состоит, так что не спешите вырубать на медляке.
От Румынии неспешный жопотряс.
Отредактировано (2022-03-06 15:22:44)
Ура!
У Сербии лютейший неформат "в здоровом теле - (не)здоровый дух". Кто сербский понимает, тем она наверняка неплохо отзывается. Авось, соседи вытянут в финал. У видео есть субтитры на английском, если кому интересно понять текст.
Какой кринж. Смесь передачи Малышевой с Роял Госссип.
Я Сербию только слушал пока, и на слух она даже ниче так, я так понимаю, там надо именно смотреть?
Кстати, мой топ-5 на данный момент:
Австралия
Украина
Польша
Франция
Финляндия
+/- Италия 5 или 6ой.
Ой, ппц, я сначала подумал, что МеМу мне послышалось
Ладно, девушка с... это-точно-не-арфой прикольная.
Вспомнил погуглить и это таки оказалась арфа. Электро-арфа. По ходу гуглежа узнал ещё и про лазерную. До чего дошёл прогресс...
В записи Франция круче звучит, чем в живую.
Увидела, что Австралия наконец-то выбрала Шелдона Райли
Мой голос будет за финов. Хотя боюсь второй год подряд рок не победит. А песня бомбическая. Выступление подкачало, все же маловато энергетики в Расмусе (а жаль), нет какой-то раскрепощенности, уверенности в себе. итальянцы были огненные уже за счет расслабленности на сцене. А тут опыт выступлений и известность, а зажатые как первоклашки на первой линейке.
Аноны, а где-то есть собранные все песни списком со ссылками? Если да, то киньте, пожалуйста, в анона?
А песня бомбическая. Выступление подкачало, все же маловато энергетики в Расмусе (а жаль), нет какой-то раскрепощенности, уверенности в себе. итальянцы были огненные уже за счет расслабленности на сцене. А тут опыт выступлений и известность, а зажатые как первоклашки на первой линейке.
У Лаури просто давно уже проблемы с голосом. Усирался как мог.
Астрологи объявили сезон нежных ранимых йуношей, что ли.
Швейцария:
Приятный тембр, но отправь такое, к примеру, Британия, была бы с зироу пойнтс, конечно)