Вы не вошли.
Хорошо они тогда отожгли, эх! Я соскучился по таким номерам)
Хорошо они тогда отожгли, эх! Я соскучился по таким номерам)
Они были шикарныыы.
Вообще не так давно смотрела старые разные номера, стока угара было укурного, сча поприличнее стали таки делать, как мне кажется. Что с одной стороны приятнее для уха, но с другой стороны, скучнее стало.
Хотя румыны меня повеселили
Румыны мне как раз убили уши. Я не знаю, должен ли йодль так и звучать, но девочка была кошмарна. Но номер да, Евровижн, как мы его любим.
Awwwwwwwwwwwwwwww
Евровижн таки доставляет в этом году
Тви принёс немного из того, что происходило на сцене, пока показывали грин-рум. Тем, кто шипперит ведущих, понравится
https://twitter.com/fray_ml/status/8624 … 56/video/1
Аноны, мне кажется, или итальянец... эээ... ну, не очень голосистый и поет не особо? А то все на него ставят и куча народу болеет (включая меня ), но выступление как-то того.
Вообще не так давно смотрела старые разные номера, стока угара было укурного, сча поприличнее стали таки делать, как мне кажется. Что с одной стороны приятнее для уха, но с другой стороны, скучнее стало.
Вот я люблю Евровидение как раз за такую веселую дурку, и в этом году мне ее категорически не хватило. Самый скучный год для меня, практически никто не понравился и не запомнился, увы.
Белорусы порадовали, такие милые и очень живые. Я думал они не пройдут в финал, но они прошли, молодцы.
И песня Эстонии мне почему-то безумно напомнила что-то такое из 80х, особенно, когда пел мужик. Модернг Токинг (нежно любимый мной когда-то) что ли?
Вот я люблю Евровидение как раз за такую веселую дурку, и в этом году мне ее категорически не хватило. Самый скучный год для меня, практически никто не понравился и не запомнился, увы.
Мне кажется, с каждым годом меньше и меньше шизы становится и в финал не все выходят. Может, голосование жюри сказывается. Были б только зрители - наверняка бы побольше проходило по приколу.
Анончики, киньте ссылкой, где можно онлайн трансляцию посмотреть? По телику же не будет?
Анончики, киньте ссылкой, где можно онлайн трансляцию посмотреть?
На официальном канале ютуба.
Я трансляцию Рамина буду смотреть https://youtu.be/AUUQe52Rrnk
Почему глядя на болгарина я всегда вспоминаю вождя
Почему глядя на болгарина я всегда вспоминаю вождя
Сцуко, я думал, я один такой
Надеюсь, он не победит. Хотя что там, почти уверен
Отредактировано (2017-05-13 20:52:14)
А кто вобще в фаворитах?
А кто вобще в фаворитах?
Италия, Португалия, вроде
Италия, Португалия, вроде
еще вроде мальчик из Болгарии высоко по ставкам идет, но пониже, конечно
мне так нравится чувак из Хорватии, не могу прям.
Полька нравится
Белорусы няшки *___* И поют в кои-то веки на родном, и вообще очень приятные, девочка на Сейлормун похожа
Полька нравится
Польша регулярно додаёт
Белорусы няшки *___* И поют в кои-то веки на родном, и вообще очень приятные, девочка на Сейлормун похожа
Да! Мне они тоже очень зашли.
У меня одного трансляция не показывает? Пишет ошибка...(((((
Эти превьюшки перед песней, ну те которые представляют исполнителя/лей, нравятся больше всего
Мне так нравится австриец! Млин, он такой улыбашка, милота прям.
Ой, а мне белорусы чудовищно не зашли слащавое и незапоминающееся ле фу
а вы будете голосовать? (или все из рф)
я за беларусов)