Вы не вошли.
Так Расмус выбрали? Ну, это почетный Оскар, конечно. А ведь отбор неплохой был.
Милые какие девушки у Исландии, пусть бы они победили. И даже в самом Евро можно.
Ну, боснийцы в 1993 как-то добежали под обстрелом до аэродрома.
Добежать пол беды, ещё бы летало и ездило к тому времени что-нибудь.
В личных топах так часто ставят на первое место Испанку Это будет мой личный кошмар, если она выиграет.
Посмотрел Расмус...не бейте, анон сам фанат с детства, но если бы это не была многими любимая известная группа их бы засрали. За вокал в первую очередь.
Музыка классная у них, анончик. Даже если убрать голос и слушать одной минусовкой.
Анон себе уже в плеер залил LPS и Расмусов, а Расмусов еще и на звонок телефона поставил, припев.
В личных топах так часто ставят на первое место Испанку
Это будет мой личный кошмар, если она выиграет.
Не думаю, что выиграет.
Ну вот, после Манескинов наконец и рок подкатил вместе с Финляндией и Сан-Марино.
Сан-Марино
Смотрел реакции на Шелдона, и, оказывается, есть ещё одно выступление? После того, как он узнал, что выиграл отбор от Австралии, как я понимаю. И, блин, там он ЕЩЕ более эмоционально нестабильный. Это классно для песни, это оценят зрители, но я чёт начинаю переживать за мальчика, как бы он на самом евро тупо не разрыдался и песню не запорол.
Отредактировано (2022-03-01 18:40:35)
В личных топах так часто ставят на первое место Испанку Это будет мой личный кошмар, если она выиграет.
она сама по себе классная, выступление отличное. Но песня - какой-то огрызок караоке, пустоватая аранжировка и вообще. Кмк, победного потенциала даже близко нет.
Германия, отбор был вчера. Выбрали Малика Харриса.
Ну, симпатичненько.
Мне нравится Расмус, по поводу того, что их выбрали для Евровидения, честно говоря, не могу пока понять, нравится мне это или нет.
Мне будет обидно, если по итогу они или в финал не пройдут, или пройдут, но займут последние места.
По традиции последние места займут Британия и Германия, плюс еще кто-нибудь.
Вангую Расмусов в первой десятке.
Мне будет обидно, если по итогу они или в финал не пройдут, или пройдут, но займут последние места.
Да, не хотелось бы.
Мне очень понравилась песня расмусов в записи, но выступление совсем никакое. Если они так же выступят и на евровидении - не удивлюсь месту в последней десятке.
Мне у финнов понравились те, кто вторыми пришли. Клип выглядел сумбурным, а на сцене поставили хорошо (только пиздец глазам, если вас мутит от контрастных мигающих линий). Разве что прыжки под конец были смешными.
Если б на Расмусов не играла известность, может, было бы более равное сражение за первое место.
А у Австралии те двое, которые мне нравились, поотягивали друг у друга голоса и не победили.
Победитель жюри. Я уже говорил, что за самой певицей слежу с 2019, навилась её неформатность, но тут она всё же ударилась в более типичный балладный Евровижн :(
Победитель от зрителей. Вот вроде всё то же самое, что в клипе делают, но на огромной сцене их половину выступления не видно.
Победитель жюри. Я уже говорил, что за самой певицей слежу с 2019, навилась её неформатность, но тут она всё же ударилась в более типичный балладный Евровижн :(
Эти резкие наклоны словно в приступе аппендицита и странные резкие жесты на сцене странное впечатление произвели, если честно.
Победитель от зрителей. Вот вроде всё то же самое, что в клипе делают, но на огромной сцене их половину выступления не видно.
Мне они тоже понравились. И выбирая между Шелдоном Райли и Вояджерс, я бы Вояджерс отправил на Евро, но это сугубо имхо.
Выбрали Малика Харриса.
Это жест в поддержку Украины в конце конечно эффектный, но как же "у нас не политичный конкурс".
Зато баллов добавило выступлению.
Понравился очень клип и образ у Владаны (это Черногория-Монтенегро)
Это жест в поддержку Украины в конце конечно эффектный, но как же "у нас не политичный конкурс"
Да все на свете конкурсы были и есть политические. Россия на евро точно так же играла во все эти игрища с "помоги соседу и он поможет тебе", "поставим вражине ноль баллов" и тыды
Да все на свете конкурсы были и есть политические. Россия на евро точно так же играла во все эти игрища с "помоги соседу и он поможет тебе", "поставим вражине ноль баллов" и тыды
И зачем перевод стрелок на Россию, если тут мы сейчас обсуждаем немецкого мальчика и его выступление. И "политику аполитичности культурного конкурса", уже кажется в кавычках.
Отредактировано (2022-03-05 16:22:43)
И зачем перевод стрелок на Россию
Затем, что нет разницы между немецким мальчиком, французским мальчиком, испанским, русским и прочее. Так зачем еще раз повторять эту бессмысленную фразу про "а говорили, что конкурс вне политики", когда он всегда был, есть и будет в политике, как и все его участники?
Затем, что нет разницы между немецким мальчиком, французским мальчиком, испанским, русским и прочее. Так зачем еще раз повторять эту бессмысленную фразу про "а говорили, что конкурс вне политики", когда он всегда был, есть и будет в политике, как и все его участники?
Тебя не по делу бомбануло.
Фраза об аполитичности конкурса это цитата Евровойса, из официального заявления, буквально за день до того, как исключили Россию. Аноны иронизируют над фразой.
Зачем к любому чиху приплетать Россию.