Вы не вошли.
Заебис. Насколько помню, были же уже прецеденты из-за агрессии отстраняли?
В принципе, не отстраняли даже Британию во времена войны в Ираке (спонсор, хуле). Но они тогда впервые уехали с нулём очков и долго обижались
The EBU has announced that no Russian act will participate in this year’s Eurovision Song Contest.
жалко, но понять их можно, там просто срач до небес будет стоять.
https://www.ebu.ch/news/2022/02/ebu-sta … ntest-2022
The EBU has announced that no Russian act will participate in this year’s Eurovision Song Contest.
▼Скрытый текст⬍
Рано порадовался. Да, мы ж аполитчный конкурс, но исключение-то сделаем. Лучей поноса им и сочувствующим
А Украина участвует?
Анон пишет:https://www.ebu.ch/news/2022/02/ebu-sta … ntest-2022
▼Скрытый текст⬍Рано порадовался. Да, мы ж аполитчный конкурс, но исключение-то сделаем. Лучей поноса им и сочувствующим
Может, и к лучшему. Не хочется, чтобы освистывали ни в чем не повинного артиста.
Да, мы ж аполитчный конкурс, но исключение-то сделаем.
так они не из политики а из-за срача тупо. Толку от конкурса если на него никто не приедет кроме РФ?
Может, и к лучшему. Не хочется, чтобы освистывали ни в чем не повинного артиста.
Вот кстати да. И чтобы конкурс превратился в митинг.
Крайне всрато, конечно, повели себя наши медиа-деятели. Прямо каноничное "зелен виноград" - мол, "никому не нужное мероприятие, противоречащее нашей духовности, оно нам и не надо, его в России никто не смотрит!"
А Украина участвует?
Да. Поедет Калуш.
Толку от конкурса если на него никто не приедет кроме РФ?
Ага. Я глянул по-быстрому историю отказов из-за войн. В основном было уровня "у нас с этими конфликт, поэтому мы не поедем". А вот на Россию явно больше участников ополчились, был более вероятен бойкот.
Да. Поедет Калуш.
Их шансы на попадание в тройку стремительно увеличиваются.
Смешно будет, если выиграют в качестве утешитетельного приза.
Ну среди представленных на данный момент вполне возможно. Но надеюсь в оставшейся половине будет хоть что-то поинтереснее
Австралиец прям в сЭрдЭшко.
Мой топ 3 пока:
1. Австралия/Польша/Украина
2. Кто-нибудь
3. Кто-нибудь
Итальянцы сначала очень понравились, но я не могу отделаться от ощущения наебалова квирбейтинга, это мешает.
Отредактировано (2022-02-26 21:05:56)
The Rasmus от Финляндии!
Это как доктора наук или прожженного зэка в песочницу к детишкам подкинуть
Это как доктора наук или прожженного зэка в песочницу к детишкам подкинуть
Да ладно, это не первый раз когда знаменитости едут. Вон в прошлом году Хуверфоник были, и что характерно даже баллов особо не собрали.
Сравнил тоже мне. Кто их вне ниши знал-то. А Расмусов даже не-говнари и верните-мне-мой-2007 знают.
Сравнил тоже мне. Кто их вне ниши знал-то. А Расмусов даже не-говнари и верните-мне-мой-2007 знают.
Ну вот посмотрим насколько их еще помнят.
Если не смотрели финский отбор, то гляньте интервальный акт, он был очень упоротый. Выступала одна из ведущих.
Анончики, а где букмекеров смотрят?
Посмотрел Расмус...не бейте, анон сам фанат с детства, но если бы это не была многими любимая известная группа их бы засрали. За вокал в первую очередь.
Анончики, а где букмекеров смотрят?
Спасибо!
О, миленько, всем любимкам прочат топ-10...
Глянул букмекеров. Очень надеюсь, что Украина не победит Ещё нам проведения Евровидения не хватало.
Ещё нам проведения Евровидения не хватало
Если победить, то явно не будут прроводить, не разл и не два проведение уносили в другую страну (британию)
Глянул букмекеров. Очень надеюсь, что Украина не победит Ещё нам проведения Евровидения не хватало.
Вам еще поехать надо, учитывая ситуацию.