Вы не вошли.
Может? Если? Ну вы даёте, аноны.
Ну официального заявления-то еще было. Я понимаю, что все всё понимают, но утвердительно лучше говорить уже после свершившегося события, а пока "если".
Конкурс в Италии. На него вряд ли что-то повлияет, далеко.
Новый какой-нибудь эпсилон-омега-штамм ковида с новой волной может прийти, и все снова отменят как в 2020.
Надеюсь, что ничего не помешает конкурсу, ни политика, ни медицинские проблемы.
Ну официального заявления-то еще было.
Было опубликовано официальное заявление от Eurovoix.
“The Eurovision Song Contest is a non-political cultural event that unites countries and celebrates differences through music. EBU members in both Russia and Ukraine have committed to participating in this year’s event in Turin and we intend to welcome and let artists from both countries participate in May. Of course, we continue to follow developments closely.”
Конечно их уже просят пересмотреть позицию. Но на сегодняшний день пока все остается как было.
Отредактировано (2022-02-25 06:06:14)
Неожиданно.
Будем поглядать, конечно, но пока радуют адекватностью.
А Азербайджан запрещали после Карабаха? Вроде же нет.
Неожиданно.
Будем поглядать, конечно, но пока радуют адекватностью.
Прям не ожидал 🤞
EBU members in both Russia and Ukraine have committed to participating in this year’s event in Turin and we intend to welcome and let artists from both countries participate in May.
надеюсь так и останется. Милота.
Да, я уже заранее предвижу эту милоту. Кто там у нас с девизом "отвага и слабоумие" по жизни, чтобы ехать?
Я уверен, что из всех вариантов они выберут самый проблемный.
Так нормальные откажутся просто. У нас же не крепостное право, чтобы заставлять кого-то ехать на Евровидение. Всегда можно сказать, что нервы не те, чтобы на такое подписываться. Потому реально только проблемные и упоротые поедут, если поедут.
Может Анкудинова все же хороший вариант? Молоденькая (почти яжеребенок), необычная, голос её иностранцам похоже заходит. Но я боюсь ей то как раз могут патриотичную песню всучить, чтобы всех лишний раз выбесить. (Мне вообще нравился вариант с полнаялюбви, но на каких основаниях кто-то вообще подумал, что она может быть в кандидатах я не понял)
Кто там у нас с девизом "отвага и слабоумие" по жизни, чтобы ехать
Милохин
А Азербайджан запрещали после Карабаха? Вроде же нет.
Не запрещали, Армения тогда отказалась ехать. Но война было осенью 2020, к разгару отбора уже подуспокоилась. Ну и, если смотреть правде в глаза, для европейцев то наверняка выглядело слишком локальной стычкой, чтобы как-то беспокоиться.
Я уверен, что из всех вариантов они выберут самый проблемный.
И получится как в том году с Беларусью - участника снимут за несоответствие песни правилам конкурса
Милохин
Ой я даже за, пошлите даню с какой-нибудь тупой песенкой, он прям формат евровидения
участника снимут за несоответствие песни правилам конкурса
И это будет неплохой исход для всех: Евро не для политики, у конкурсанта целые нервы, Малахову есть по чему страдать, настроение ни у кого не испорчено.
Но еще лучше, если все просто откажутся ехать. Но в это я не верю, кто-то точно согласится.
Да не пошлют патриотическую. Пошлют очередной лав-лав энд пис. Что на фоне будет выглядеть более чем всрато, но правилами не запрещено. Другое дело, что половина стран может сняться в качестве протеста, как Финляндия пообещала.
Россия не примет участие в Евровидении этого года — организаторы конкурса.
из телеги, надо проверять
Риа пишет, что да, но источника нет
https://ria.ru/20220225/evrovidenie-1775148459.html
Подтверждает Independent
https://www.independent.co.uk/arts-ente … 23428.html
Отредактировано (2022-02-25 19:27:20)
МЕдуза пишет, отстранили от участия
https://www.ebu.ch/news/2022/02/ebu-sta … ntest-2022
The EBU has announced that no Russian act will participate in this year’s Eurovision Song Contest.
Отредактировано (2022-02-25 19:26:46)
Заебис. Насколько помню, были же уже прецеденты из-за агрессии отстраняли?
Ну вот. А вещали, что они не политическое, а культурное явление и конкурс. Но курс политический и участников будем политически тасовать.
мож и не политический, но если бы оставили, и от россии кто-то поехал, от конкурса не осталось бы ничего, все только вертелось вокруг темы войны. Нахер всем участникам и организаторам этот анал-карнавал?
Больше никто бы не приехал, кроме союзников России, и она бы выиграла наконец.
Ну вот тебе и праздник (( Что ОИ всратые в этом году, что Евро, что вообще все.