Вы не вошли.
Но это ж не песня, это два школьных сочинения, очень посредственных школьных сочинения
меня, помню, кринжевал как раз у Джамалы куплет, я его называл "сочинение пятиклассника"
Но да, конечно, там была песня уровнем повыше. Более цельная, что ли, сконцентрированная. А не вот эти вот абстрактные фразы. Но не факт, что много людей бы стали вникать, если уж начистоту, а звучит она эффектно+общий посыл легко считывается. Послушать два раза в пф и финале - скорее всего, хорошо бы приняли.
От песни Паш меня пиздец кринжило, так что могу только порадоваться, что она не поедет. Калуш, правда, тоже не моя трава, но из двух зол меньшее
Меня только рэпчик, рэпчик кошмарен. Зато птичьи крики понравились)
А Калуш, не знаю. Они более органичные и не на пафосе, это плюс.
Финны выложили всех своих участников, у них, пожалуй, пока самый сильный отбор.
Негритянский мужик, конечно, колоритный, но хотелось бы увидеть от Финки кого-то из девчонок. Мне обе понравились.
Расмус имхо просто запрыгнули на волну поднагнать себе утраченную популярность. Клип никакой, песнятоже не огонь, особенно если с первыми тремя альбомами сравнивать.
А болею за эту песню, она сильно выделяется на фоне бодрого праздничного, что испанцы через раз шлют.
▼Rayden - Calle de la llorería
Клип очень занятный у них
В субботу много выбирали. Вроде ещё должны подъехать результаты с Мальты и Сан-Марино, но пока несу четверых известных.
Словения была крайне внезапна и выбрала песню про дискотеку, где в первых строчках поётся о том, как группа хреново играет
Хотя болел за других, всё равно рад за ребят, потому что они тоже совсем новички, да и песня мне начала нравиться.
У Норвегии шло всё нормально, пока из верхней четвёрки не объявили первые два места, которые и сошлись в финальной дуэли. Потому что против ожидаемых волков с бананом оказалась не одна из девушек, а группа с севера, которая и выкатилась явно на голосах с севера. Я уже даже немного жалею, что они не выиграли, потому что бомбёж еврофанов был бы непередаваем
Но едут волки. Обычно Норвегия отсеивает всякие стёбные и чересчур необычные песни (TIX сценическим образом выделялся, так-то песня нормальная), а тут вдруг прокатило.
Польша без неожиданностей, победил мужик, которому и так прочили победу
У Польши, кстати, была любопытная заявка — группа глухих. Даже прошли в тройку. Жаль, я не узнаю, засчитывают ли правила Евровидения текст на языке жестов или надо обязательно голос.
От Хорватии миленькая девочка с прыгающим мальчиком
Отредактировано (2022-02-20 01:46:45)
бомбёж еврофанов был бы непередаваем
кого и чем ты тут думаешь удивить)) После Тикса вместо Кейно уже ничего не страшно.
Но Элси слили, конечно. Норткид какие-то непонятные вообще.
А волкобананы чо, под них весь Турин плясать будет. Норм выбор. Только надо было подтанцовке те костюмы оставить, кмк.
Анон пишет:бомбёж еврофанов был бы непередаваем
кого и чем ты тут думаешь удивить)) После Тикса вместо Кейно уже ничего не страшно.
Вон, про Словению легонько полыхает, что не LUMA и не Джули Но там я сам удивлён. Ладно б LUMA пролетели - они вообще неизвестные, но в итоге ж выбрали других новичков.
Но Элси слили, конечно.
Мне очень не понравилось, как она звучит. То ли голос не под песню, то ли под песню, но исполнять надо как-то иначе.
Знакомая, с которой смотрел, ещё адски бомбила, что это ж бледная копия Авроры, но вот именно Аврора из молодых норвежских певиц прошла мимо меня, так что тут я без своего мнения.
А волкобананы чо, под них весь Турин плясать будет. Норм выбор.
Да я не сомневаюсь, что будет, но вспомни кого Норвегия обычно присылает. Самые близкие к волкам по уровню безумия, наверное, были Wig Wam. А это аж 2005 год. Ну, Рыбак был из зажигательных, но у него всё-таки без стёба. Так что насчёт волков я беспокоился, что за них зрители недостаточно проголосуют. Когда они оказались в финале против Норткид, а не Элси, я прям выдохнул, потому что исход стал очевиден.
Отредактировано (2022-02-20 02:14:04)
Так что насчёт волков я беспокоился, что за них зрители недостаточно проголосуют.
но это же очевидно те же, что с лисой были?
но это же очевидно те же, что с лисой были?
А ни хрена. У норвежских зрителей ещё пара версий есть, потому что считают, что голоса на Ильвисов не похожи, да и братья не особо проявляли интерес к Евровидению. Главное, на чём сходятся, - это кто-то известный в Норвегии, иначе бы их не поставили сразу в финал.
Мне кажется, еврофаны за пределами Норвегии придерживаются версии об Ильвисах, потому что так получилось, что те прославились похожей песней, хотя у них есть и совсем другое по стилю. А тех артистов, на которых норвежцы думают, помимо Ильвисов, в остальной Европе не особо знают. Ещё одна устойчивая версия - что это Бен Адамс и Гауте Ормосен. Если интересно, можешь тут голосовалку в конце глянуть с перечислением других имён-версий.
Ну, немного есть, что непохожи, у одного из Ильвисов ращепление есть, когда он исполняет, волки же чисто воют
Посмотрел, что на Реддите обсуждают. Таки да, норвежцы склоняются к версии Адамс и Ормосен, потому что голоса, "переводчик" раньше работал с обоими, один из волков не говорит по-норвежски.
Вопрос теперь, продержится ли тайна до окончания Евровидения, или они где-то по дороге спалятся по-крупному и подтвердят догадки.
Меня ещё одна вещь смущает: под масками у них голоса звучали очень глухо (интервью перед выступлением), поэтому такое впечатление, что основные куплеты шли записью. Локальные правила могут допускать такое, но на Евровидении-то все обязаны петь вживую. Как тут будут выкручиваться.
Отредактировано (2022-02-20 11:05:48)
Блин, практически половина песен известна, а мне не то, что в топ, в финал хватит пальцев на руке для кандидатов. Дурацкий год. В плейлист + Райден. Все.
Как тут будут выкручиваться.
Аппаратуру лучше организуют. Да и тут не факт, что ее не было. Миркофон-то под маску можно сунуть.
Аппаратуру лучше организуют. Да и тут не факт, что ее не было. Миркофон-то под маску можно сунуть.
Мне вот насчет Райдена показалось, что аппаратура не очень была настроена. Отчего бэк вокал вопил временами громче солиста. И не знаю, кто настраивал, но если бы громкость микрофона содиста была бы выкручена чуть больше, то песня произвела бы большее впечатление и он мог не на третьем, а легко первое место взять.
Вставлю свои пять копеек.
Румынский отбор. Из 20 полуфиналистов выбрали 5 финалистов отбора
Фаворитов нет явных у анона.
В отборе запомнилась стандартная девушка в клише - в белом блестючем платье. С рашн долс.
"Национальная" Мируника
В финал отбора вышли:
Цыганские напевы пополам с индийским кино.
Малина с Узницей тоже вышли в финал, считается фаворитом голосования, на нее многие ставят.
Андра Опройу с песней Уник
Визи с Воробьем
и Ана Табулток с Утопией
Лично анону зашел и понравился Ivel с Neverending
но в финал он не прошел.
Отредактировано (2022-02-21 04:22:06)
Блин, практически половина песен известна, а мне не то, что в топ, в финал хватит пальцев на руке для кандидатов. Дурацкий год. В плейлист + Райден. Все.
Хах. На безрыбье расслушала эстонского парнишку. Ещё и текст такой актуальненький получился. Пока за него поболею.
мне волки подозрительно сильно напоминают прошлогодний ти-ско-тек.
Украина таки примет участие в конкурсе, поедет Калуш
Отлично, на мои уши они лучше звучат, чем Манижа 2.0
Я когда её услышала, подумала, что это какие-то Грынджолы 2.0 в плане текста
Михаэль бен Давид едет от Израиля
Я так понимаю, может не быть нашего участника, но хоть одним глазком посмотреть конкурс мы сможем?
Если конкурс будет.
Да конкурс-то чего отменять?
Я так понимаю, может не быть нашего участника, но хоть одним глазком посмотреть конкурс мы сможем?
Если участника не будет, транслировать тоже вряд ли будут. А в сети посмотреть зависит от того, что с той сетью будет к этому времени.
Конкурс в Италии. На него вряд ли что-то повлияет, далеко.