Вы не вошли.
Кто у нас там сейчас популярный на большой сцене?
Моргенштерн
Кто у нас там сейчас популярный на большой сцене?
Большая это тв? Кмк там много хорошо сохранившихся мумий. И Даня Милохин.
Моргенштерн
ну если только ск отстанет от него
Радиотапок! с Сабатоном на подпевках!
А чо, это достаточно упорото, правда у него с авторским контентом туговато.
но пока я еще следил за Евро туда как-то ездили те, кто более менее на слуху был: Серебро, Лазорев, Билан.
Даже Рыбак и Колдун,
так это времена всяких фабрик звезд, когда ноунеймы и мелкие проекты за счет телевидения были на слуху.
Сейчас другое время, все сидят по разным медийным пузырям, на широкую аудиторию инфа просто не доходит.
Зиверт?
Панайотов ее давно сватают, кстати
Зиверт
Итальянцам она зашла, они дали бы нам баллов за нее
Анон лениво потыкал в разные отборы, из чего там будут выбирать. Огорчает, что в основном услышал стандартное евровидение. В прошлом году было как-то повеселее.
Кому надо ебанинку, у норвежцев было сразу две.
У Латвии многое показалось излишне попсовым. Амината совсем обычная (но пишут, что песню ещё будут дорабатывать). В общем, на таком фоне я зацепился на подчёркнутое ретро у инди-группы
и поискал, есть ли у них что-то ещё. Есть, и я теперь определённо за них топлю
Финны выложили всех своих участников, у них, пожалуй, пока самый сильный отбор.
Про это, как я поняла, финнка в моей ленте написала "ура, у нас опять гомопропаганда!" Ну там певец и правда по сути в открытую поёт "мужик, трахни меня, ты такой классный".
Есть и клип с лесбийскими вайбами
Про Расмус уже кто-то упоминал. И ещё одна рок-песня, которую первой обнародовали. Мне то и то понравилось, но уже хочется, чтобы что-нибудь на финском прошло.
У поляков не всё нашёл, но заметил на этой песне тьму просмотров и лайков. Похоже, продвижением песни уже занялись, не удивлюсь, если она у них и пройдёт.
Но мне больше эта понравилась. Как понял по гуглопереводу, там что-то о конечности жизни.
У испанцев ударились в ретро и вспоминают Рафаэллу Карру.
А болею за эту песню, она сильно выделяется на фоне бодрого праздничного, что испанцы через раз шлют.
спасибо что делишься, анончик! Интересно было послушать. Пока Dokad больше всего понравилась)
Анон лениво потыкал в разные отборы, из чего там будут выбирать.
А болею за эту песню, она сильно выделяется на фоне бодрого праздничного, что испанцы через раз шлют.▼Rayden - Calle de la llorería⬍
Спасибо, что приносишь и делишься!
Анону зашли они больше всех. Хочу их на Евровидении.
Даже заранее жаль, что они не выиграют.
Отредактировано (2022-01-24 14:51:06)
Ну вот, а ванговали, что на Евро теперь будет больше рока, после победителеь прошлого года...
Ну вот, а ванговали, что на Евро теперь будет больше рока, после победителеь прошлого года...
Анон, из трёх песен, которые уже представлены, два рока, третья попса довольно тяжеленькая
Правда, один из роков вроде бы снимают, слышала краем уха, но по сторонним причинам ..
Мне, кстати, из всего что уже есть на отборах и в конкурсе, пока что тоже Rayden больше всех зашёл. Ну ещё Роксолана украинская немножко.
Хотел принести новую пачку из отборов после результатов испанского (он сегодня ночью), но тут в меня метнуло новостью, что Молдова отправляет Zdob și Zdub в третий раз.
Кто беспокоился за излишнюю попсовость?
Теперь главный вопрос от Сан-Марино едет Сенхит или Серхат?
Главный вопрос, не запутается ли Сан-Марино в собственном отборе. Они собирали заявки со всего мира, потом отсеивали, отсеивали...
https://en.wikipedia.org/wiki/San_Marin … ntest_2022
голосую за дуэт
Молдова отправляет Zdob și Zdub в третий раз.
Посмотрела. Время, сука, безжалостно
Суспильне что-то жадничает выложить клипы своего шортлиста но по "остальному творчеству" исполнителей я чёт в своих разочарован:
— три явных попытки опять выехать на фолке с битом под ним (Алина Паш, Калуш Оркестра https://www.youtube.com/watch?v=SrKbNHqBapg и Wellboy).
— Йуху, нам тоже привезли Билли Айлиш с алиэкспресса. Спустя два года. (Roxolana)
— Generic american pop в количестве двух штук, один поальтернативнее, Cloudless https://www.youtube.com/watch?v=teGmyJTn-qk, другой посексапильнее, Barleben.
— Странный неофанковый проект Our Atlantic пока мой фаворит — достаточно ретро чтобы попасть в волну не достаточно роково чтобы пролететь по категории "монескин для бедных".
Отредактировано (2022-01-29 22:26:44)
Generic american pop в количестве двух штук
Что меня во всех отборах огорчает Слушал португальцев: песни на португальском - ого, как разнообразно, необычно, много национальных мотивов; песня на английском - кажется, я это уже где-то слышал и не один раз.
Чтоб уж далеко не отходить. Понравилось из португальского отбора:
Концентрированная Португалия. Автор - котик: пришёл в комменты, рассказал про контекст и принёс перевод песни. Если не будет никаких факапов на выступлении, то я практически уверен, что он пройдёт.
Интересное смешение с африканскими мотивами. Не знаю, правильно ли понял, но вроде бы та часть, которую начитывает девушка, это что-то под кудуро.
Это какие-то весёлые чуваки, которые в таком стиле уже лет десять выступают (если вдруг надо канал).
——
Норвежский отбор меня вообще расстраивает. Такое впечатление, будто в этот раз у них ставка на молодых артистов, потому что я за три тура до сих пор не услышал ничего из разряда "ого, как круто сделали!".
Разве что несмотря на всю лажу понравилась вот эта девушка. Годная злодейская песня Если к финалу подтянут, может, хотя бы повыше окажется.
——
Словенцы пока выложили только отрывки. Но у них был ещё один отсев среди начинающих артистов, откуда отобрали четыре песни. И я чего-то зацепился за эту. С одной стороны, напоминает Залу с Гаспера с 2019 года: двое на сцене и минимализм что в постановке, что в песне. С другой - достаточно своего, чтобы не обвинять в тупом копировании. Зала и Гаспер, правда, брали ещё и исполнением не на английском Не стану пока предрекать победу, потому что из отрывков меня тоже кое-что заинтересовало. Но и победе этой тёмной лошадки в отборе вообще не удивлюсь.
Отредактировано (2022-01-30 00:34:56)
Это какие-то весёлые чуваки, которые в таком стиле уже лет десять выступают
Я буду ржать как сучара если португальцы отправят их, а украинцы атлантиков и они встретятся в полуфинале.
Я буду ржать как сучара если португальцы отправят их, а украинцы атлантиков и они встретятся в полуфинале.
А Россия всё-таки уговорит Little Big