Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8301 2022-01-16 13:24:23

Анон

Re: Евровидение

Кто у нас там сейчас популярный на большой сцене?

#8302 2022-01-16 13:51:00

Анон

Моргенштерн

#8303 2022-01-16 13:54:09

Анон

Анон пишет:

Большая это тв? Кмк там много хорошо сохранившихся мумий. И Даня Милохин. :lol:

#8304 2022-01-16 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Моргенштерн

ну если только ск отстанет от него

#8305 2022-01-16 14:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большая это тв? Кмк там много хорошо сохранившихся мумий. И Даня Милохин. :lol:

Зиверт?

#8306 2022-01-16 14:56:03

Анон

Радиотапок! с Сабатоном на подпевках!

#8307 2022-01-16 16:35:07

Анон

А чо, это достаточно упорото, правда у него с авторским контентом туговато.

#8308 2022-01-16 17:15:12

Анон

Анон пишет:

но пока я еще следил за Евро туда как-то ездили те, кто более менее на слуху был: Серебро, Лазорев, Билан.
Даже Рыбак и Колдун,

так это времена всяких фабрик звезд, когда ноунеймы и мелкие проекты за счет телевидения были на слуху.
Сейчас другое время, все сидят по разным медийным пузырям, на широкую аудиторию инфа просто не доходит.

#8309 2022-01-16 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Зиверт?

Панайотов ее давно сватают, кстати

#8310 2022-01-16 22:30:41

Анон

Анон пишет:

Зиверт

Итальянцам она зашла, они дали бы нам баллов за нее :great:

#8311 2022-01-22 21:17:02

Анон

Анон лениво потыкал в разные отборы, из чего там будут выбирать. Огорчает, что в основном услышал стандартное евровидение. В прошлом году было как-то повеселее.

Кому надо ебанинку, у норвежцев было сразу две.

Розовые фламинго уже отправились во "второй шанс" и вряд ли оттуда выберутся
а жёлтые волки автоматом в финале

У Латвии многое показалось излишне попсовым. Амината совсем обычная (но пишут, что песню ещё будут дорабатывать). В общем, на таком фоне я зацепился на подчёркнутое ретро у инди-группы

The Coco'nuts - In And Out of the Dark

и поискал, есть ли у них что-то ещё. Есть, и я теперь определённо за них топлю ;D

Финны выложили всех своих участников, у них, пожалуй, пока самый сильный отбор.
Про это, как я поняла, финнка в моей ленте написала "ура, у нас опять гомопропаганда!" :lol: Ну там певец и правда по сути в открытую поёт "мужик, трахни меня, ты такой классный".

Isaac Sene - Kuuma jäbä

Есть и клип с лесбийскими вайбами

Про Расмус уже кто-то упоминал. И ещё одна рок-песня, которую первой обнародовали. Мне то и то понравилось, но уже хочется, чтобы что-нибудь на финском прошло.

У поляков не всё нашёл, но заметил на этой песне тьму просмотров и лайков. Похоже, продвижением песни уже занялись, не удивлюсь, если она у них и пройдёт.

Но мне больше эта понравилась. Как понял по гуглопереводу, там что-то о конечности жизни.

У испанцев ударились в ретро и вспоминают Рафаэллу Карру.

Varry Brava - Raffaella

А болею за эту песню, она сильно выделяется на фоне бодрого праздничного, что испанцы через раз шлют.

Rayden - Calle de la llorería

#8312 2022-01-23 00:04:31

Анон

спасибо что делишься, анончик! Интересно было послушать. Пока Dokad больше всего понравилась)

#8313 2022-01-23 15:24:13

Анон

Анон пишет:

Анон лениво потыкал в разные отборы, из чего там будут выбирать.
А болею за эту песню, она сильно выделяется на фоне бодрого праздничного, что испанцы через раз шлют.

Rayden - Calle de la llorería

Спасибо, что приносишь и делишься!  :chearleader:

Анону зашли они больше всех. Хочу их на Евровидении.
Даже заранее жаль, что они не выиграют.

Отредактировано (2022-01-24 14:51:06)

#8314 2022-01-23 15:52:52

Анон

Ну вот, а ванговали, что на Евро теперь будет больше рока, после победителеь прошлого года...

#8315 2022-01-23 16:10:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а ванговали, что на Евро теперь будет больше рока, после победителеь прошлого года...

Анон, из трёх песен, которые уже представлены, два рока, третья попса довольно тяжеленькая  ;D
Правда, один из роков вроде бы снимают, слышала краем уха, но по сторонним причинам ..

#8316 2022-01-23 16:12:23

Анон

Мне, кстати, из всего что уже есть на отборах и в конкурсе, пока что тоже Rayden больше всех зашёл. Ну ещё Роксолана украинская немножко.

#8317 2022-01-29 20:43:59

Анон

Хотел принести новую пачку из отборов после результатов испанского (он сегодня ночью), но тут в меня метнуло новостью, что Молдова отправляет Zdob și Zdub в третий раз.
Кто беспокоился за излишнюю попсовость?  :cool:

Скрытый текст

#8318 2022-01-29 21:28:56

Анон

Теперь главный вопрос от Сан-Марино едет Сенхит или Серхат?

#8319 2022-01-29 21:31:35

Анон

Анон пишет:

Главный вопрос, не запутается ли Сан-Марино в собственном отборе. Они собирали заявки со всего мира, потом отсеивали, отсеивали...
https://en.wikipedia.org/wiki/San_Marin … ntest_2022

#8320 2022-01-29 21:47:16

Анон

Анон пишет:

голосую за дуэт  :chearleader:

#8321 2022-01-29 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Молдова отправляет Zdob și Zdub в третий раз.

Посмотрела. Время, сука, безжалостно :sadcat:

#8322 2022-01-29 22:24:56

Анон

Суспильне что-то жадничает выложить клипы своего шортлиста но по "остальному творчеству" исполнителей я чёт в своих разочарован:
— три явных попытки опять выехать на фолке с битом под ним (Алина Паш, Калуш Оркестра https://www.youtube.com/watch?v=SrKbNHqBapg и Wellboy).
— Йуху, нам тоже привезли Билли Айлиш с алиэкспресса. Спустя два года. (Roxolana)
— Generic american pop в количестве двух штук, один поальтернативнее, Cloudless https://www.youtube.com/watch?v=teGmyJTn-qk, другой посексапильнее, Barleben.
— Странный неофанковый проект Our Atlantic пока мой фаворит — достаточно ретро чтобы попасть в волну не достаточно роково чтобы пролететь по категории "монескин для бедных".

Отредактировано (2022-01-29 22:26:44)

#8323 2022-01-29 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Generic american pop в количестве двух штук

Что меня во всех отборах огорчает :sadcat: Слушал португальцев: песни на португальском - ого, как разнообразно, необычно, много национальных мотивов; песня на английском - кажется, я это уже где-то слышал и не один раз.

Чтоб уж далеко не отходить. Понравилось из португальского отбора:

Концентрированная Португалия. Автор - котик: пришёл в комменты, рассказал про контекст и принёс перевод песни. Если не будет никаких факапов на выступлении, то я практически уверен, что он пройдёт.

Fado Bicha – Povo pequenino

Интересное смешение с африканскими мотивами. Не знаю, правильно ли понял, но вроде бы та часть, которую начитывает девушка, это что-то под кудуро.

Pongo e Tristany – DÉGRÁ.DÊ

Это какие-то весёлые чуваки, которые в таком стиле уже лет десять выступают (если вдруг надо канал).

Kumpania Algazarra – A Minha Praia

——

Норвежский отбор меня вообще расстраивает. Такое впечатление, будто в этот раз у них ставка на молодых артистов, потому что я за три тура до сих пор не услышал ничего из разряда "ого, как круто сделали!".
Разве что несмотря на всю лажу понравилась вот эта девушка. Годная злодейская песня =) Если к финалу подтянут, может, хотя бы повыше окажется.

——

Словенцы пока выложили только отрывки. Но у них был ещё один отсев среди начинающих артистов, откуда отобрали четыре песни. И я чего-то зацепился за эту. С одной стороны, напоминает Залу с Гаспера с 2019 года: двое на сцене и минимализм что в постановке, что в песне. С другой - достаточно своего, чтобы не обвинять в тупом копировании. Зала и Гаспер, правда, брали ещё и исполнением не на английском :) Не стану пока предрекать победу, потому что из отрывков меня тоже кое-что заинтересовало. Но и победе этой тёмной лошадки в отборе вообще не удивлюсь.

Отредактировано (2022-01-30 00:34:56)

#8324 2022-01-29 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Это какие-то весёлые чуваки, которые в таком стиле уже лет десять выступают

Я буду ржать как сучара если португальцы отправят их, а украинцы атлантиков и они встретятся в полуфинале.

#8325 2022-01-29 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Я буду ржать как сучара если португальцы отправят их, а украинцы атлантиков и они встретятся в полуфинале.

А Россия всё-таки уговорит Little Big :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума