Вы не вошли.
исландская дичь
все-таки мне очень нравится его голос
Мне одной не нравится голос певицы из Украины, не нравится и все, вне политики.
Мне одной не нравится голос певицы из Украины,
Не одной, белый голос это очень на любителя штука.
Что это такое, объясни пожалуйста)
Народное пение, в России не используют такое название:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/White_voice
Другой анон
Отредактировано (2021-06-13 22:15:19)
Спасибо за ответ, аноны. Но тут или нравится или нет, я так думаю, всем добра
Анончики, нид хелп!
Я случайно вышел на видео сербского мальчика аж от 2010 года.▼Скрытый текст⬍Опустим всё странное, что было в этом номере, но я возгорелся балканской музыкой, этими трубами на фоне. Анончики, был ещё какой балканский фолк на Евровидении? Или не на евровидении, но в таком же духе.
Это песня то ли Бреговича, то ли Кустурицы) копай к истокам, там такого балкан-ска навалом)
Сам Брегович тоже был на евровидении гостем, вот
https://www.youtube.com/watch?v=YAFHIBOMDu4
я ее без сценического макияжа и не узнала
Из старого безумия. LT United - We Are The Winners (Lithuania) 2006 Final
От этой песни у меня смесь кринжа и восторга. Какие позитивные дядьки.
И еще внесу Zdob si Zdub, которые дважды ездили на Евровидении от Молдовы и дважды зажгли.
Это песня то ли Бреговича
Брегович, офигеть
ее без сценического макияжа и не узнала
А анона слегка забавляет ее псевдоним.
Если что, сейчас эфенди используется как просто вежливое обращение к мужчине не известного социального статуса и положения, а раньше ну как русское господин. Она использует мужскую форму.
И получается если переводить буквально на другие языки Самира Господин, Самира Синьор, Самира Мсье или Самира Мистер.
Отредактировано (2021-06-22 12:45:54)
эфенди используется как просто вежливое обращение к мужчине не известного социального статуса и положения, а раньше ну как русское господин. Она использует мужскую форму.
а женская форма обращения есть?
А анона слегка забавляет ее псевдоним
по вики выходит, что ее фамилия - Эфендиева
ну что же, украинский участник евро-18 Меловин сделал камин-аут как би) публично, на концерте, а после подтвердил в инсте
Отредактировано (2021-07-07 14:53:29)
я ее без сценического макияжа и не узнала
Какая она красавица всё-таки, особенно без этого жуткого сценмакияжа
Филя обещал Кириллу Туриченко "Евровидение". Посмотрим, как этот дед сдерживает обещания
Хотя думаю, что нифига, и от нас поедет какое-нибудь серебряное платьешко.
Да он и Орлу обещал, причём прямо в костюме
А кто знает когда и как у нас вообще происходит отбор? Помню когда серебро ездили по телику крутили, голосования проводили, а сейчас такое чувство, что от балды тыкают пальцев в артиста и вперед. Литл биг позвали потому что они на пике популярности в т.ч. и в мире. Про Манижу эту кто вообще знал до Евро? Полтора землекопа? Прямо интересно кого в этом году выдвинут. Хотелось бы кого-то действительно талантливого, а не этих звезд тик-тока которых даже по голосу и манере исполнения друг от друга не отличить.
Умиляет как от других стран усердно рок-группы выдвигаются, даже Расмус решили участвовать от Финки
В первый раз Евро обещает быть настолько разнообразным. Но победит, уверен, очередная безголосая дева в люстре, но с повесточкой.
А кто знает когда и как у нас вообще происходит отбор?
Так у нас он не проходит. Называется "закрытый отбор", а на деле таки да, тыкают пальцем.
Раньше были отборы, но тогда у нас Евровидение было очень популярно.
Про Манижу эту кто вообще знал до Евро?
Я знал, она в принципе не совсем ноунейм была, просто не уровня Киркорова и Аллы Борисовны. Ну и в её случае был отбор по ТВ, просто к нему и к голосованию были вопросики
Про Манижу эту кто вообще знал до Евро?
она была известна примерно настолько, насколько обычно известны нетоповые артисты, которых отправляют на Евро) Широко известен в узких кругах, так сказать
просто не уровня Киркорова и Аллы Борисовны
Прекрасный пример того, что популярность артиста и успех на Евровидение вообще не связаны.
В прошлом году нацотбор в России был в марте. Подождем, посмотрим, кто в этом году захочет скататься.
Прекрасный пример того, что популярность артиста и успех на Евровидение вообще не связаны
Было бы странно если бы популярность внутри страны влияла на успех в международном конкурсе)) впрочем, на евро лежали и европейские звезды
Евровидение оно вообще не про популярность кмк а про определенную упоротость и праздник музыки, что ли. Это не столько прям конкурс сколько повод затусить вокалистам и обменяться опытом. Поэтому логично в основном слать туда более свежие лица, чтобы они переопылились)
Евровидение оно вообще не про популярность кмк а про определенную упоротость и праздник музыки, что ли. Это не столько прям конкурс сколько повод затусить вокалистам и обменяться опытом. Поэтому логично в основном слать туда более свежие лица, чтобы они переопылились)
свежие не свежие, но пока я еще следил за Евро туда как-то ездили те, кто более менее на слуху был: Серебро, Лазорев, Билан.
Даже Рыбак и Колдун, которые не от России выступали все равно были достаточно известны большинству. Вон в 20м Литл Биг должны были ехать, тоже хайповые. Да те же бурановские бабушки - знатный стеб, но их широко знали и до евро.
Хочется чтоб уже что-то приличное показали что ли