Вы не вошли.
О, это Жак! Шикарный номер был. И тут опять зрители вытянули мужика, иначе по баллам жюри он был бы в пятерке худших.
Он был классный, да. И вот казалось бы, как раз тут скорее профессиональное жюри должно было бы технику исполнения оценить, ан нет(
Жюри очень странное(
Хотя возможно непонятно как прошедший прогон для них часто объясняет всё это
Жюри всегда странное. Это всего пять человек, которые с кем-то дружат, с кем-то договорились, что-то думают о политике и что-то о музыке. Они максимально необъективны и выступают как случайный фактор, который непредсказуемым образом влияет на оценки зрителей.
Кстати, вот аналогичный топ, только наглядный.
о, grab the moment у меня в плейлисте, а зрителям не зашла.
Анон пишет:На мой вкус куча шикарных песен, но не самых любимых у меня
Is it true бай Yohanna одна из моих любимейших песен на Евровидении, удивлен, что она в этом списке оказалась.
Да у нормальный результат, она же второе место в итоге заняла. Просто в тот год все зрители единым скопом голосовали за Сашу Рыбака, а все остальные исполнители, какими классными бы они не были, шли по остаточному принципу
Ну, зрители тоже не всегда все беспристрастны. Многие тоже голосуют за подружаек соседей. Иногда потому что певец уже известен в своей стране и у соседей, иногда просто поддержать. Иногда наоборот, соседи разосрались и из принципа не голосуют, кого бы там ни отправили. И как бы в этом случае профессиональное жюри по идее могло бы быть противовесом кумовскому-подружайскому голосованию и оценивать исключительно исполнителя, потому что какое оно тогда нахрен профессиональное, если смотрит на политику и географию, но что имеем — то имеем.
в целом анон выше прав, жюри вносит некую интригу и может значительно перевернуть игру, поэтому как элемент шоу хорошо работает. но как профессионалы, оценивающие вокал и номер, иногда они выдают довольно неожиданные решения.
Смотрю сейчас подборки видео с евровиженскими guilty pleasure. Как кто-то верно заметил в комментариях, Евровидение само по себе то еще guilty pleasure Короче, нашел себе милого мальчика из 2012. Объективно понимаю, что это трешак, но не могу перестать слушать.
И отдельные лучи любви за строчку "I don't know what I'm doing tonight, but this Russian is making me stronger" (там в оригинале что-то другое явно, но расслышать русского, который делает Туджи сильнее, не могу).
Разумеется, чел занял последнее место в 2012 году, получив всего 7 баллов.
Короче, нашел себе милого мальчика из 2012. Объективно понимаю, что это трешак, но не могу перестать слушать.
Это какая-то помесь сатисфэкшн и саундтрека к турецким сериалам
но мальчика заверните, можно даже с девочками из подтанцовки
О, помню этого парнишу. У него потом еще клип с целующимися мужиками был
Помню этот кинковый клип с церковью, но вообще не знал, что артист в Евровижн участвовал.
▼Скрытый текст⬍
Ох бля
Грешновато
О дааааа
Я то как раз прекрасно помнил кто это, и когда видос появился, орал в три раза сильнее.
За год до Туджи от Швеции ездил Эрик Сааде, и они прям схожи, некоторые даже думали, что это один и тот же чел ездил на Евровидение два раза подряд почему от разных стран? а хз. Если особо не приглядываться, то внешне похожи, оба полукровки, у обоих бодренькие поп-песни с позитивным посылом, подтанцовка, только Эрик еще стекла бил на сцене. И так как Эрик в 2011 занял третье место, то возможно и был расчет, что если мы тоже отправим загорелого диснеевского принца, то зрителям понравится. Но увы.
И еще зачем-то помню, что у Туджи в день Евро был день рождения, ну и думаю занять последнее место в др было обидно.
Еще из старых выступлений мне запомнился когда-то Колдун. Сам он мне никогда особо не заходил, но эта песня и клип, который потом по МТВ крутили, прям очень.
До сих пор лучшее от Беларуси на Евровидении. То что послали в 2021 году... я промолчу. Нахуя, а главное зачем (с)
▼Скрытый текст⬍
Воу-воу-воу
Еще из старых выступлений мне запомнился когда-то Колдун. Сам он мне никогда особо не заходил, но эта песня и клип, который потом по МТВ крутили, прям очень.
▼Скрытый текст
До сих пор лучшее от Беларуси на Евровидении.
Да, это было красиво
Мне ещё очень у белорусов нравился парень с волками, до сих пор грустно что в финал не прошёл, хоть он в полуфинале и спел похуже чем мог бы...
Финны свою песню спели с лидером The Rasmus
https://www.instagram.com/p/CPyKcZsnRaQ/
Так-то это для них по идее классно
Но анону больше нравится оригинал это как-то...прилизанно, что ли
Согласен. Лаури ещё чего-то там помяукивает на заднем фоне, вообще не в кассу. Но сам факт коллаборации с тем, с кем без устали сравнивали, забавна)
Лаури
у него перья на голове или мне кажется?
чет мне не нравится, как поет Лаури
у него перья на голове или мне кажется?
Ага, это его неумирающая фишка - вороньи перья. Готишно, все дела.