Вы не вошли.
Анон пишет:после этого лавочку можно было и прикрывать, лучше ничего уже не будет
Рано еще прикрывать, осталась очень крутая интрига: сколько лет Австралия будет присылать хороших певцов с хорошими песнями, пока не поймет, куда попала
Ну, в этом году мальчик был уже чуть похуже предыдущих исполнителей
Эх, мне всегда Евровижн нравился ощущением лёгкой упоротости, соперничества и единства одновременно. Ну, все эти мимишные заставки, #JoinUs, Европа срётся за голоса, потом держится за руки на медляке, потом снова срётся... Короче, приятно воткнуть было. Никогда не пропускал.
Во анон, ты мне прям глаза открыл на ровном месте. Я хоть и патриот во все поля, но от наших российских участников всегда была только одна реакция ну может кроме бабок и татушек. И вот только сейчас до меня дошло ЧЕМ они меня всю дорогу бесили. Наши всегда были слишком серьезные, тяжеловесные что ли, не хватало вот этого веселого европейского расколбаса. Ну блин самойлова еще эта, ну я понимаю наверное кощунственно немного, но она неформат евровидения, впрочем как и джамала.
Я вообще считаю Молдову недооценённой в музыкальном плане.
Аналогично.
я могу это всё описать одним словом - мило.
парнишу иначе как adorable (внешность и поведение) на тумбе не называют (salvadorable, гг). ну и песня была милая и (имхо) выделялась на фоне остальных унылых поп-баллад
Песня милая, но у него ж пластика психически нестойкого бомжа-наркомана, извините...
Наши всегда были слишком серьезные, тяжеловесные что ли, не хватало вот этого веселого европейского расколбаса.
+1
Как послушаешь эти обсуждения до и после всяких ПустьХуесосят или по ртр аналог ПГ, так сразу все вянет и тухнет. Проигрывают - гейропа нидастойна наших, выигрывают - МЫ АБСТАВИЛИ ТУПУЮ ГЕЙРОПУ
кто-то всерьез шария сюда приносит? холиварочка, ты чего, лол
Эх, мне всегда Евровижн нравился ощущением лёгкой упоротости, соперничества и единства одновременно. Ну, все эти мимишные заставки, #JoinUs, Европа срётся за голоса, потом держится за руки на медляке, потом снова срётся... Короче, приятно воткнуть было. Никогда не пропускал.
я только в этом году начал смотреть, а то раньше только по тумбе заглядывал на действо. лёгкий упорос и фан - приятная составляющая, теперь понимаю, почему так любят евровижн)
+1
Как послушаешь эти обсуждения до и после всяких ПустьХуесосят или по ртр аналог ПГ, так сразу все вянет и тухнет.
Мне нравится, как англичане писали в соцсетях после того, как их певец набрал всего 5, что ли, баллов: "Это на балл больше, чем у Франции, так что всё нормуль" Вроде и в соседа палочкой потыкали, но без надрыва, с лулзами. Вот этого не хватает.
Наши всегда были слишком серьезные, тяжеловесные что ли, не хватало вот этого веселого европейского расколбаса.
Лазарев в прошлом году был очень в формате. Что и доказало зрительское голосование.
Блин, вот уже год прошел, а гордость за то, как он молодец отработал программу и на сцене и за сценой, не проходит и главное мне всю жизнь было на Лазарева насрать, а там прям загорелась от уважения
Блин, вот уже год прошел, а гордость за то, как он молодец отработал программу и на сцене и за сценой, не проходит
+1
Очень достойно, и, главное, на все острые вопросы деликатно отвечал, еще и геев поддерживал, с Кончитой обнимался, с кем-то там еще.
И когда проиграл, достойно себя вел тоже, не было этих традиционных матов, оскорблений соперников, вся его команда просто супер.
Вот на каждый Евровижн бы его отправлять вместе с Биланом.
Анон пишет:Блин, вот уже год прошел, а гордость за то, как он молодец отработал программу и на сцене и за сценой, не проходит
+1
Очень достойно, и, главное, на все острые вопросы деликатно отвечал, еще и геев поддерживал, с Кончитой обнимался, с кем-то там еще.
И когда проиграл, достойно себя вел тоже, не было этих традиционных матов, оскорблений соперников, вся его команда просто супер.
Вот на каждый Евровижн бы его отправлять вместе с Биланом.
Гагарина вроде тоже норм себя вела.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, вот уже год прошел, а гордость за то, как он молодец отработал программу и на сцене и за сценой, не проходит
+1
Вот на каждый Евровижн бы его отправлять вместе с Биланом.Гагарина вроде тоже норм себя вела.
Да, Гагарина молодец тоже была насколько помню
Гагарина была молодец и очень няшная, Лазорев прямо да, анон на него другими глазами посмотрел.
Гагарина вроде тоже норм себя вела.
Гагарина тоже.
Но на нее давление было меньше, чем на Лазарева вкупе с крымнашнетнаш и с законами против гей-пропаганды.
на нее давление было меньше, чем на Лазарева
А не наоборот? За год до неё девчонок Толмачёвых зафукали, она на сцене от страха чуть не рыдала.
Гагарину как раз прессовали нехило. Она ж в год после победы Кончиты поехала, и её за то, что она с Кончитой поздоровалась и общалась, РПЦ тут чуть не сожгло. Даже угрожали некоторые деятели.
Трансляцию смотрите?
Трансляцию смотрите?
Йеп
Трансляцию смотрите?
Да. Хотя сначала хотел лечь спать
Тоже смотрю
Австриец такой позитивный няша, прям умиление одно.
Сербия и Македония тож понравились.
Румыны знали куда едут
Прям сразу видно номер для Евровидения! Шиза)
Отредактировано (2017-05-11 22:32:53)
+1
Как послушаешь эти обсуждения до и после всяких ПустьХуесосят или по ртр аналог ПГ, так сразу все вянет и тухнет. Проигрывают - гейропа нидастойна наших, выигрывают - МЫ АБСТАВИЛИ ТУПУЮ ГЕЙРОПУ
Обсуждения вообще фееричны. Если случайно так получится смотреть, то только пожрать над этим можно, настолько тупо выглядит.
Обсуждения вообще фееричны. Если случайно так получится смотреть, то только пожрать над этим можно, настолько тупо выглядит.
Я помню, после победы Лорди был знатный шитшторм по всем каналам. Море возмущения на тему того, что это мол хейтеры наголосовали. Хотя я лично знал многих, кому Лорди тогда реально понравились, потому и голосовали.
Лорди