Вы не вошли.
да зачем выбирать, рок-баллады вполне существуют
Ну да, могут совместить
Короче, Коля идеально подходит
Бодипозитивный гей
Борис Моисеев!
Какой-то Азис от рока мне представляется, прости господи
ИМХО, разумнее было пойти по дороге Украины и ударить авангардной этникой
Бурановские бабушки от нас уже были, а рокера в стрингах ещё не было
Впрочем, The HU тут уже вспоминали, так что и этнику можно совместить
Ну, стринги это ту мач, конечно, а вот меховые панцу как у Manowar прекрасно дополнят образ любого евровиженного рокера.
ИМХО, разумнее было пойти по дороге Украины и ударить авангардной этникой
Ну, вполне, но нужно чтоб поехали. Так-то и фолькметал есть у нас и чего только не.
Моргенштерна с дедом и в стрингах. Все равно никто, кроме наших депутатов, ни слова не поймёт, его у нас запретят и можно будет сказать, что он узник совести и в песне был какой-то глубокий смысл.
Отредактировано (2021-05-30 19:33:56)
Не, дед старый, а нужно что-то новое. Я съел бурановскую бабушку, к примеру
Не, дед старый, а нужно что-то новое. Я съел бурановскую бабушку, к примеру
За это не запретят. Тогда лучше «я поел лука» и выступать от Беларуси, но Беларусь дисквалифицировали... Ну пусть придумает что-то новое. Кто тут певец, в конце концов, я или он.
Отправить Шнура. Можно в трусах, можно без.
Отправить Шнура. Можно в трусах, можно без.
Главное бухого
Вдруг кому надо
Да не, мне кажется ему и так хватает)
Поедет тот, кто проиграет "Голос" или еще какой-нибудь отбор, главное случайно не припереть конкурс в РФ, а то у нас в шоке лежать будут и нашатырь не поможет.
а когда там начнут кандидаты появляться? зимой?
Поедет тот, кто проиграет "Голос" или еще какой-нибудь отбор, главное случайно не припереть конкурс в РФ, а то у нас в шоке лежать будут и нашатырь не поможет.
Мне кажется, они искренне стараются и с удовольствием бы приняли конкурс в России. Когда это у нас боялись крупных денег.
Мне кажется, они искренне стараются и с удовольствием бы приняли конкурс в России. Когда это у нас боялись крупных денег.
Искренне стараются проиграть, победой Билана сыты до сих пор.
думаешь и ЛитлБиг были ради слива? на момент выбора должны были понимать уровень их популярности в Европе
Искренне стараются проиграть, победой Билана сыты до сих пор.
Почему ты так считаешь? Как минимум Рудковская на этом, наверняка, заработала, а скорей всего и все остальные.
Какой-то Азис от рока мне представляется, прости господи
Хотеть