Вы не вошли.
Компиляция вайнов про Евро
Италия пиздящая сумку у Франции, Швейцария как элмо, Австралия, которую шесть лет никто не замечает, Литва и рыдающая Юкэй просто порвали
Отредактировано (2021-05-29 23:07:26)
Италия пиздящая сумку у Франции, Швейцария как элмо, Австралия, которую шесть лет никто не замечает, Литва и рыдающая Юкэй просто порвали
У меня в этом треде всё время ощущение, что я смотрю какие-то новые выпуски Хеталии
▼Eurovision Song Celebration 2021⬍
это типа они все повторяют свои номера? но зачем?
Дестини здесь получше смотрится, без блестящего платья и йозовых девиц
это записи, которые делались заранее на случай, если артист не сможет приехать из-за ковида
у Австралии так и случилось, а остальным повезло, доехали
Да не, это запасные, на случай вылета по ковиду. И Исландии, например, даже пригодилось.
И в основном, номера отличаются от финальных. Некоторые хуже, а некоторые сильно лучше финальных
Дестини здесь получше смотрится, без блестящего платья и йозовых девиц
Но кошмарнее этого платья еще поискать
У Греции этот номер "на всякий случай" ГОРАЗДО лучше ,чем то, что получилось в итоге.
И Исландии, например, даже пригодилось.
А разве мы не запись с репетиции в Роттердаме два раза смотрели?
И Исландии, например, даже пригодилось.
у Исландии вроде бы запись с последней репетиции использовали
Тикс, ну нормальные же золотые штанцы были, куда ты подался в братство серебряных блесток
У Греции этот номер "на всякий случай" ГОРАЗДО лучше ,чем то, что получилось в итоге.
+++
Но насколько же у Италии финальный вариант лучше!!! Этот как-то вообще не зацепил.
Viva кожанный комбез и полный отрыв!!!
По пению однозначно финал был ровнее и лучше, но пиджак хорошо снял... да и фообще, костюмы тоже интересные)
но пиджак хорошо снял... да и фообще, костюмы тоже интересные)
Да ничего хорошего, у Дамиано только голый торс (не, понятно, что это отдельное шоу, за которое доплачивать надо))))), а у остальных вообще скучно. Да и сценарий выступления скучноват, из фишек только снятие пиджака.((( Не, молодцы, что переделали, финал в разы круче
у остальных вообще скучно
Мне взаимодействие с гитаристами тут больше даже зашло, хз, почему. В финале тоже норм, но там они так сутулились на полусогнутых, а здесь - нет. Либо запись более комплиментарна)
Не, хорошо, что переделали, я не спорю, так бы не выиграли.
Вспомнил одно из самых позитивных выступлений на Евровидении, всегда переслушиваю, когда грустно.
Вот тут обсуждали финский рекап монескинов, но между тем в том же видео они показали версию dark side на бутылках пива, ящитаю это круче
Ну и они конечно прям мешок с котятами все вместе, а говорите роооокеры :333
Анончики, нид хелп!
Я случайно вышел на видео сербского мальчика аж от 2010 года.
Опустим всё странное, что было в этом номере, но я возгорелся балканской музыкой, этими трубами на фоне. Анончики, был ещё какой балканский фолк на Евровидении? Или не на евровидении, но в таком же духе.
Анон, тебе сюда
Спасибо большое, анончик Жаль, нет веселой ебанцы, как в первом видео, но всё равно то, что надо
Анончики, был ещё какой балканский фолк на Евровидении?
Где бы начать...
Сербия:
Marija Šerifović - Molitva (2007), первый раз участие в качестве независимой страны и сразу победа. Сколько лет слушаю, каждый раз мурашки по коже, а ещё в том году она записала карантинную версию, и от клипа я рыдал как тварь.
Jelena Tomašević - Oro (2008), 6 место в финале, ещё греческая версия хороша.
Željko Joksimović - Nije ljubav stvar (2012), 3 место. Ещё глянь у него Lane moje уже внесли и Libero. С "лане моjе" он выступал в 2004 году от общего государства Сербии и Черногории, занял второе место.
Черногория: Knez - Adio (2015), 13 место, тут балканскости дохуя, тебе должно зайти.
Хорватия:
Boris Novković - Vukovi umiru sami (2005), 11 место. Я только сейчас узнал, что это европесня, раньше слушал как самостоятельную, лол.
Severina - Moja štikla (2006), 12 место. Вошла в историю Евровидения невъебенно глубокой по смыслу строчкой "африка-паприка", ну и вообще сама по себе задорная.
БиХ (этот чорт Желько выступал ещё и от них как композитор):
Marija Šestić - Rijeka bez imena (2007), 11 место. Очень недооценённая, кмк.
Regina - Bistra voda (2009), 9 место. Группа, на солиста которой у меня до сих пор краш На эту же песню у них абсолютно наркоманский клип, который вообще нельзя привязать к тексту, не могу им не поделиться. Ну и вообще послушай их, песни Na Balkanu или Bježi dok sam mlad например в том же духе выдержаны.
Dino Merlin - Love in rewind (2011), 6 место. Нетипичная для Дино песня, так-то он въёбывает народные мотивы по полной, кину под кат для сравнения.
Отредактировано (2021-05-30 02:25:13)