Вы не вошли.
Ну так это же только в этом году. А скольких они зарезали в предыдущие годы?
+1
Я был бы не против интриги, но голоса зрителей должны весить больше. В этом году вышло хорошо, но чаще побеждает не тот, кого выбирают зрители, а темная лошадка, которая набрала понемногу и у зрителей, и у жюри.
А скольких они зарезали в предыдущие годы?
Угу, в 2019 по зрительскому голосованию должны были победить Keiino, а по мнению жюри их номер был ни о чем, поэтому выиграл очередной мужик с роялем, из которого даже балерины не посыпались.
Жаль, что пришлось так разочароваться, классный голос и энергетика у нее есть.
Да у неё всё впереди, бронза шестое место (почему-то был уверен, что у неё третье, ну да пох) тоже прекрасный результат.
Анон с "лицом Дестини" какой-то странный. Расстроиться проигрышу это уже повод для доебок, охуеть.
Отредактировано (2021-05-29 22:20:52)
А мне безумно вот эти чуваки нравятся
https://www.youtube.com/watch?v=JpFFTreqgkA
Они ещё раз участвовали в 2011, тоже прикольный номер, но, если не ошибаюсь, уже не попал даже в финал(
Ну, так и ее обманули же, получается.
Обманули, конечно. И её и всех зрителей заставили поверить, что она ну точно победит или будет в тройке. Я просто представил, что такое же выражение лица было у тех, кто её продвигал на все деньги.
Упс, плеер не вставился, что делать, у меня нет кнопки "редактировать".
Да, все должны были заорать и начать дрочить из-за того, что выиграли итальянцы, потому что победа этих богов затмевает разочарование от собственного проигрыша
Можно модеров через "пожаловаться" попросить.
Расстроиться проигрышу это уже повод для доебок, охуеть.
Я не Дестини злорадствую. А тем, кто убедил её, что выше будут только звёзды. Они, похоже, верили, что после такой рекламной кампании победа в кармане. Она, видимо, тоже в это верила.
Так-то я желаю ей удачи, не расстраиваться и крепких нервов в этом бизнесе.
Да, все должны были заорать и начать дрочить из-за того, что выиграли итальянцы, потому что победа этих богов затмевает разочарование от собственного проигрыша
Я надеюсь, тут должна быть табличка?)
если вставить просто ссылку на видос, он опубликуется в развернутом виде
если вставить просто ссылку на видос, он опубликуется в развернутом виде
А у меня даже нет прав на ссылку почему-то.
Так я имел в виду Elitsa & Stoyan - "Water" (Евро 2007, Болгария)
Тред догоняй потом, но - как же нормально вы выглядите в своих костюмах, а не в одинаковых люстрах!
А помните эту огненную девушку, аноны? Я где-то читал, что от этой песни отказалась более именитая конкурсантка, а Элени подобрала. И запомнилась тогда всем хотя многие плевались, что пошлятина.
Такое ощущение, что в этих записях они поют под фонограмму....
Просто тусє в гринруме
Просто тусє в гринруме
финны!
Блин, всё больше кайфую с немчега, такой позитив ходячий
хотя многие плевались, что пошлятина.
Если б у меня была такая фигура, я б одевалась так же.
*грустно гладит пузико*
Просто тусє в гринруме
Италия такая непривычно тихая. Стесняются, что ли?
Блин, всё больше кайфую с немчега, такой позитив ходячий
Аналогично. Если бы можно было вернуться на неделю назад, я бы обязательно за него проголосовала
Если б у меня была такая фигура, я б одевалась так же.
Это видео заставило меня запланировать на завтра поход в зал вместо целого дня ничегонеделания
Компиляция вайнов про Евро