Вы не вошли.
Гордятся. Финны вообще к Евровидению очень серьезно относятся, у них от него вечная травма, а тут аж шестые! И шведов сделали.
Никто так серьёзно не относится, как Мальта. Анон вчера читал статью про их шухер-махеры с продвижением Дестини, и даже пожалел их. Они таааак сильно хотели победить, а их обошли все неформалы и Дади
Им наверное обидней, чем британцам.
Анон вчера читал статью про их шухер-махеры с продвижением Дестини
Вроде всадили под это дело около 700 тыс евро? И "продвижение" там мутное очень. Лучше бы журналисты в сторону покупного жури копали, чем скандалы с наркотой придумывали.
Отредактировано (2021-05-29 21:35:54)
Кмк, музыка не должна быть связана с политикой, её функция - объединять. За этим и то же Евровидение и создавалось.
Она и объединяет. 8 или сколько там треков с Евро висят в глобальных чартах айтьюнсов и спотифаев.
Лучше бы журналисты в сторону покупного жури копали
Вроде с понедельника начнут проводить аудит трат. Может там статью расходов на жюри тоже откопают)
Отредактировано (2021-05-29 21:42:07)
и Эстония, у них язык как финский на минималках, а финский мне нравится.
А разве не было? Мне эти девушки до сих пор помнятся
Кмк, музыка не должна быть связана с политикой, её функция - объединять. За этим и то же Евровидение и создавалось.
Так Катя на сцене никаких заявлений и не делала. А что она там вне Евровидения говорит, это уже её дело.
О старых евро и Франции. Мое любимое
О, я их тоже обожаю, "Усы" дико зажигательные, до сих пор качает. И мужик с кошкой на пиджаке, сколько бы ни ругали это выступление, а я до сих пор его помню, и эти угарные костюмы тоже.
Я надеюсь, меня не забанят. Но, анон, ты в курсе, что этой весной творилось и к чему шло? Что у наших границ чуть не случилась война известно кого с кеьD
Надеюсь и меня не забанят.
Но я в курсе, и не на секунду не поверил, что это во что-то выльется. Просто кто-то в очередной раз поднял лавэ.
Я, кстати, соотечественник "Тринити", и у нас тут далеко не разум улья. Её позиция мне откровенно неприятна.
Мне эти девушки до сих пор помнятся
+1
Шикарные эльфийки, помню и люблю
Они и маму мою так поразили, что пришлось этот трек ей на звонок телефона ставить
Я, кстати, соотечественник "Тринити", и у нас тут далеко не разум улья. Её позиция мне откровенно неприятна.
Да, конечно, разум улья только на другой стороне с которой ты солидарен.
А я и не поверил ни на секунду, что она высказывает позицию каждого гражданина страны С хрена ли мне так думать, анон?
Могу только добавить, что Катин ответ вдвойне хорош. Отсек не только откровенный неадекват, но и тех, кто только делает вид, что адекватен.
+++++
А почему турки больше не участвуют?
Из-за победы Кончиты Вурст. Птмчт это издевательство над Евровидением, участвовать в этом больше не хотят.
Отредактировано (2021-05-29 21:53:03)
Из-за победы Кончиты Вурст.
Серьёзно???
Официальная причина — не нравится система голосования, не нравится, что Большая пятёрка автоматически проходит в финал. Они сами отказались, никто Турцию не просил на выход.
Что там на самом деле — хуй знает.
Очень жаль, у Турции были классные номера, Манга и Лодка из мужиков навсегда в моем сердце.
Отредактировано (2021-05-29 21:54:24)
Её позиция мне откровенно неприятна.
Возьми с полки пирожок.
Серьёзно???
https://golosislama.com/news.php?id=23552
Ещё читал, что им не нравилась система голосования и ещё какие-то мелочи. Но вот это про Кончиту много раз попадалось.
Никому не нравится система голосования, кроме самого жюри.
И кстати, можно было бы ввести правило передавать статус большой пятерки другой стране. Он же связан не столько с основателями, сколько с финансированием. Может, кто-то решил бы скинуть с шеи Евро и участвовать на общих основаниях.
Отредактировано (2021-05-29 21:59:22)
я думаю, жюри тоже не нравится, там какие-то зрители мешают вечно
А разве не было? Мне эти девушки до сих пор помнятся
так это уже миллион лет назад было! можно уже опять
Я тоже каждый раз бомблю, а потом вспоминаю лицо Дестини, когда после поглажек жюри публика отсыпала ей какой-то мизер баллов, и мне легчает Интрига, всё-таки, крутая вышла. И победили те, кто должен был победить по народному мнению.
Очень жаль, у Турции были классные номера, Манга и Лодка из мужиков навсегда в моем сердце.
А Сертаб? Она была шикарна, и выиграла же, в 2003 году.
И победили те, кто должен был победить по народному мнению.
Ну так это же только в этом году. А скольких они зарезали в предыдущие годы?
лицо Дестини
Ну, так и ее обманули же, получается. Жаль, что пришлось так разочароваться, классный голос и энергетика у нее есть.