Вы не вошли.
Вы не понимаете, это другое
Да.
Вы не понимаете
Да, ты действительно не понимаешь. Лучше вообще тему Украины не трогайте, если не разбираетесь в вопросе.
я надеюсь, что когда Беларусь вернется на евро, туда в первую очередь поедут VAL, которые должны были участвовать в 2020 году
и мне очень нравится записанный дуэт с Naviband (участвовали в 2017 году), голоса у девочек так красиво сочетаются
Как Манижа что-то там про итальянца сказала, не разобравшись - ах такая сякая высокомерная тварь.
А у меня и к Маниже претензий нет, сказала и сказала. Я вообще не удивлюсь, если претензии к обеим у одних и тех же людей.
и мне очень нравится записанный дуэт с Naviband
На родном языке
Я надеюсь, что наметившаяся в этом году тенденция продержится подольше.
и мне очень нравится записанный дуэт с Naviband (участвовали в 2017 году)
Навибанд из лав
А у меня и к Маниже претензий нет, сказала и сказала. Я вообще не удивлюсь, если претензии к обеим у одних и тех же людей.
А вот и нет. Претензии к каждой от разных людей потому что существенная разница между ними есть.
Я вообще не удивлюсь, если претензии к обеим у одних и тех же людей.
Ну у меня претензии к Маниже связаны с тем, что она решила выступить на все деньги не разобравшись, принимал ли кто-нибудь что-нибудь вообще, лишь бы посиять. А Катя высказалась, очень кратко, о ситуации, которую наблюдала, так сказать, из первых рядов - во время поездок на фронт.
Так что да - это разные вещи.
блин мне так нравится финский брюнет, он такой милый ♥
вон его на 19.11 даже по голове потрепали, the baby of the band
Финский анон чот поржал. Но ребята молодцы )))
блин мне так нравится финский брюнет, он такой милый ♥
вон его на 19.11 даже по голове потрепали, the baby of the band
мне все они кажутся милыми. такие мягкие черты лиц.
Вы не понимаете
Да, ты действительно не понимаешь. Лучше вообще тему Украины не трогайте, если не разбираетесь в вопросе.
Лучше вообще убрать любую политоту, особенно на нацтемы, из треда о песенном конкурсе
Финский анон чот поржал. Но ребята молодцы )))
а чо как на родине к ним относятся?
Я пересматриваю старые евро и как я мог забыть гейского Максима Галкина с хореографией Юркиса и мужицкой лодкой
А песня классная на самом деле, видимо морские песни на Евровидении моя слабость.
и мужицкой лодкой
мужики в форме
лодки.
Оооо, турки и лодка! Последний год на Евро(
Я надеюсь, что наметившаяся в этом году тенденция продержится подольше.
я тоже надеюсь! хочу, чтобы Латвия послала уже на государственном языке участника. и Эстония, у них язык как финский на минималках, а финский мне нравится.
а чо как на родине к ним относятся?
Гордятся. Финны вообще к Евровидению очень серьезно относятся, у них от него вечная травма, а тут аж шестые! И шведов сделали.
О старых евро и Франции. Мое любимое
Катин ответ вдвойне хорош. Отсек не только откровенный неадекват, но и тех, кто только делает вид, что адекватен.
и не говорить такое тоже не могут
Кмк, музыка не должна быть связана с политикой, её функция - объединять. За этим и то же Евровидение и создавалось.
А из-за чего Турция перестала участвовать?
Финны вообще к Евровидению очень серьезно относятся, у них от него вечная травма, а тут аж шестые!
Мне очень понравилась Сара Альто в 18-м году, я за нее болел, и песня потом надолго в плейлисте осела. А ее аж на 25-е место отправили, как так - до сих пор не пойму.