Вы не вошли.
либо перманентное пребывание в мире розовых поней
Почему сразу пони? В 2021 вполне реально сидеть в условном центре РФ и вообще ничего не слышать о конфликте с Украиной.
Анон пишет:теперь осадочек остался.
И хорошо, что остался. Потому что это уже верх охуения требовать для себя удобства и комфортинга в нынешней ситуации.
Как Манижа что-то там про итальянца сказала, не разобравшись - ах такая сякая высокомерная тварь.
А Катенька святая, дрочная тринити, ей пиздеть можно всякую хуйню безнаказанно.
Ну накажите её рублём и не придите на концерт
В 2021 вполне реально сидеть в условном центре РФ и вообще ничего не слышать о конфликте с Украиной.
Я это и называю миром розовых поней, когда сидя с информационными ресурсами всей планеты в смартфоне, не знаешь, с кем твоя страна дружит, а с кем конфликтует.
Я это и называю миром розовых поней
Анон, это не мир розовых поней, это юзеры сознательно отсекают от себя неудобненькое. А тут их неудобненьким прямо в лицо ткнули, и вызывали фрустрацию.
это юзеры сознательно отсекают от себя неудобненькое
Все аноны один анон?
Манижа ляпнула хуйню, Катя ляпнула хуйню. Отличие между ними одно - Катя отвечала за задевающую ее ситуацию и задела своих потенциальных поклонников. Манижа обосрала ни в чем не повинных ребят и задела этим чужих поклонников.
С такими поклонниками, которые считают твою жизненную позицию хуйнёй, ещё и бякаются об нее... Без них может и лучше.
Манижа ляпнула хуйню, Катя ляпнула хуйню. Отличие между ними одно - Катя отвечала за задевающую ее ситуацию и задела своих потенциальных поклонников. Манижа обосрала ни в чем не повинных ребят и задела этим чужих поклонников.
Это ты хуйню говоришь сравнивая Катю с Манижей. А так, на правду не обижаются. Потенциальные русские фанаты разбомбились от ответа на провокационный вопрос - это факт, и что? Не её проблемы.
С такими поклонниками, которые считают твою жизненную позицию хуйнёй, ещё и бякаются об нее... Без них может и лучше.
+ вот тебе и реальный фильтр, и хорошо, что он сработал сейчас, а не намного позже.
Удваиваю.
Уважаю её хотя бы за то, что не пытается усидеть жопой на двух стульях как некоторые коллеги по сцене, поглядывая на перспективу гастролей. Она обозначила свою позицию. Кому похуй и кто согласен - направо, кому не нравится - налево.
Все видели последний пост, в евроинсте, аноны?
https://www.instagram.com/p/CPavcLoLfS- … =copy_link
Молодцы
youtu.be/DROZpka_Su0
Всегда, когда его вижу, удивляюсь, что он настоящий, не мультяшный)
А главное, что монескин это уже процитировали во время интервью одного журналисты
Идиоты. Они бы ещё надпись на заборе попросили прокомментировать.
Я надеюсь, меня не забанят. Но, анон, ты в курсе, что этой весной творилось и к чему шло? Что у наших границ чуть не случилась война известно кого с кем? Её реакция очень хорошо понятна. Мне печально, что она к нам не приедет, но я её понимаю и если повезёт попасть в Украину на её концерт, схожу обязательно.
П.С. И да, Катенька дрочная Тринити
Отредактировано (2021-05-29 19:59:40)
гляньте, финны кавер на Манескинов сыграли
Всегда, когда его вижу, удивляюсь, что он настоящий, не мультяшный)
Анончик, ты из Беларуси? Расскажи про этого персонажа, плз. Его прямо в настоящем телевизоре показывают? Не на захолустном канале?
гляньте, финны кавер на Манескинов сыграли
В финском языке слишком много букв для этой песни Но очень мило получилось.
Отредактировано (2021-05-29 20:10:13)
Анончик, ты из Беларуси? Расскажи про этого персонажа, плз. Его прямо в настоящем телевизоре показывают? Не на захолустном канале?
Я не из Беларуси, но слежу за их новостями и пропагандой уже почти год как. Да, по-моему, по вечерам на госканале, он типа аналитик. Киселёв/Соловьёв на минималках, хотя он творит такие вещи, что они бы обзавидовались. У него есть много наград и медаль "За отвагу" - медаль получил буквально недавно понятно за какие заслуги. Лицо государственной белорусской журналистики
П.С. У них есть ещё один награждённый персонаж, Муковоз, но там мрак ещё гуще. наверняка и он что-нибудь спизданул про Евровидение и итальянцев, но я даже искать это не хочу, мне нервные клетки дороги.
Отредактировано (2021-05-29 20:15:38)
Финны лапочки
Яснопонятно, спасибо
Заканчивая оффтоп - вот тут в статье про столичный канал отдельная рубрика про него и большинство заслуг. Если ты слышал про смерть Романа Бондаренко, почитай, как он это обставил - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … %B8%D1%8F)
Да, я тоже жду Беларусь
Анон пишет:Анон пишет:теперь осадочек остался.
И хорошо, что остался. Потому что это уже верх охуения требовать для себя удобства и комфортинга в нынешней ситуации.
Как Манижа что-то там про итальянца сказала, не разобравшись - ах такая сякая высокомерная тварь.
Вы не понимаете, это другое
Анон пишет:Анон пишет:И хорошо, что остался. Потому что это уже верх охуения требовать для себя удобства и комфортинга в нынешней ситуации.
А Катенька святая, дрочная тринити, ей пиздеть можно всякую хуйню безнаказанно.Вы не понимаете, это другое
Да, другое.
Вы не понимаете, это другое
А вот и нет. Что Манижа ничего страшного не сказала, что Катя. Не хочет она приезжать, и что? Она обязана?