Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2017-05-10 21:25:30

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Нынешний скандал не она замутила.

Не она конечно, она вобще пешка. Но это все звенья одной цепи и конфликт был прогнозируемым.

#777 2017-05-10 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может кто объяснить, почему интернет ТАК пропёрся от португальца? У меня не особо с музыкальным слухом, мне казалось, что Португалия и раньше присылала милые песенки, которые мне нравились, но проваливались с треском в голосовании. Но тут хайпа выше крыши. Или дело всё только в том, что мужик потрясающе ведёт себя на камеру?

я могу это всё описать одним словом - мило.
парнишу иначе как adorable (внешность и поведение) на тумбе не называют (salvadorable, гг). ну и песня была милая и (имхо) выделялась на фоне остальных унылых поп-баллад

#778 2017-05-10 21:34:25

Анон

Анон пишет:

Но это все звенья одной цепи и конфликт был прогнозируемым.

Сомневаюсь, что можно спрогнозировать поведение двух тупых баранов.

Одним упёрлось послать именно певицу, забаненную в Украине (реально, не вчера она в этот Крым съездила, все всё понимали). Ещё и в инвалидной коляске, чтоб плащ потом белее сиял, и поза трагичнее была. Предлагали компромиссы - НИТ, мы гордые и обиженные, мы не прогнёмся.

Вторые чхать хотели на правила мероприятия, устроили первый (первый, ёпт!) инцидент с недопуском участника в страну-хозяйку. Предлагали пустить Самойлову только на Евровидение, а потом хоть обзапрещаться - НИТ, мы гордые и принципиальные, мы не прогнёмся.

Ну и сидите в следующий раз без Евровидения, как дураки. Одни и вторые. Хер вас спрогнозируешь, такой обоюдной твердолобости никто из вменяемых людей не ждёт.

Отредактировано (2017-05-10 21:35:15)

#779 2017-05-10 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Ну и сидите в следующий раз без Евровидения

Да мы тут все кулаки держим, чтобы не сорвалось :lol: нах оно кому упало то евровидение. Ну есть конечно любители, но они и в инете посмотрят, их меньшинство. Так то я вокруг страданий от отсутствия не замитил.

#780 2017-05-10 21:52:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем тогда переобуваться в прыжке раз все было законно

В частном разговоре (а тут ещё и пранк, так что хрен докажешь, что это не постановка) она может говорить хоть что Евровидение отстой и его надо переформатировать во что-то более цивильное. Это не официальное заявление.
Так-то я тебе могу сходу накидать пару примеров, когда на нарушения правил реагировали оперативно и исполнителям приходилось что-то менять.

#781 2017-05-10 22:17:44

Анон

Анон пишет:

нах оно кому упало то евровидение

Если бы нах кому упало, не разводилось бы такой драмы с обеих сторон. Будем честны: обе стороны хотели выебнуться за счёт Евровижена, обе получили по щелбану.

#782 2017-05-10 23:15:57

Анон

с ведущими мемамсиков додают в теге евровижна на твиттере

#783 2017-05-10 23:40:33

Анон

Мне, кстати, не очень понравилось, как ведут. Как-то слишком наигранно. Может, к финалу раскачаются.

#784 2017-05-10 23:52:39

Анон

На ночь в экспресс-режиме смотрю, на Польше зависла.
Польша всегда радует большой... душой :drooling:

#785 2017-05-10 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может кто объяснить, почему интернет ТАК пропёрся от португальца?

Он очень милый, обаятельный, пластичный и хорошо всем этим пользуется. Поет тоже хорошо.
Про таких вообще обычно говорят "он музыкальный".

#786 2017-05-10 23:53:56

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, не очень понравилось, как ведут.

Как по мне, после шведки Петры все ведут плохо.

#787 2017-05-10 23:56:20

Анон

У Молдовы весёленький номер и фанки песня.

#788 2017-05-10 23:58:50

Анон

Ведущие - это одно, хрен бы с ними, но вот со звуком что-то не то, у некоторых конкурсантов прям очень заметно.

#789 2017-05-11 00:00:16

Анон

Анон пишет:

У Молдовы весёленький номер и фанки песня.

И танцующий саксофонист! В этот раз они понравились больше, чем в первый, когда с ними еще девочка была.

#790 2017-05-11 00:06:20

Анон

Отлично, те, кто мне зашли, - прошли.

Анон пишет:

И танцующий саксофонист! В этот раз они понравились больше, чем в первый, когда с ними еще девочка была.

Я искренне не помню их прошлого выступления, этот номер очень зашёл, люблю весёлые песни. Пока болею за них. Вряд ли, конечно, победят, но хоть мб место хорошее будет. Я правильно понимаю, что голосовать в этом году мы не можем?

#791 2017-05-11 00:09:14

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что голосовать в этом году мы не можем?

Ага. Голосуют только страны-участницы.

#792 2017-05-11 00:10:48

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, не очень понравилось, как ведут.

Как по мне, после шведки Петры все ведут плохо.

Ну, Швеция оба недавних раза вела конкурс на космическом уровне, это просто несравнимо. Х)

#793 2017-05-11 00:11:29

Анон

Нуачо, Молдова - неизведанная для Евровидения страна, Западная Европа будет охуевать и думать "а это ваще хде?" :lol: Но вряд ли они победят, конечно, хотя мне прям понравилось - весело, прикольно и звучит приятно.

#794 2017-05-11 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Ну, Швеция оба недавних раза вела конкурс на космическом уровне, это просто несравнимо.

А еще Швеция сделала номер Love Peace и это высшая точка в истории Евровидения.

#795 2017-05-11 00:12:54

Анон

Анон пишет:

после этого лавочку можно было и прикрывать, лучше ничего уже не будет

#796 2017-05-11 00:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну, Швеция оба недавних раза вела конкурс на космическом уровне, это просто несравнимо.

Как раз его переслушиваю сейчас. После раза пятого, начинаешь вглядываться, как народ оттягивался на фоне и любишь это безумие ещё больше.

#797 2017-05-11 00:25:42

Анон

Анон пишет:

На ночь в экспресс-режиме смотрю, на Польше зависла.
Польша всегда радует большой... душой :drooling:

Мне и песня понравилась, и исполнительница  :love: Греция тоже очень милая.

#798 2017-05-11 00:29:40

Анон

Анон пишет:

Эх, у меня та песня, Run Away, до сих пор в плеере. Все рапапап, йейфории и прочие фэйритейлы приелись и удалились, а вот молдавские ребята держатся  =D Жалко, что в этом году без певицы.

П.С. Я вообще считаю Молдову недооценённой в музыкальном плане. Позапрошлая, что ли, песня Кристины Скарлат, Wild Soul - до сих пор слушаю тоже. Крутой непопсовый тембр, небанальный текст, и в целом оно такое странненькое, но мощное. Но... никто не заметил  :bubu: Наверное, и правда не могут на карте найти.

Отредактировано (2017-05-11 00:32:00)

#799 2017-05-11 00:30:52

Анон

Кстати, мем "умный евродэнс" на старой Ленте появился именно благодаря этой молдавской группе.

#800 2017-05-11 00:39:17

Анон

Анон пишет:

после этого лавочку можно было и прикрывать, лучше ничего уже не будет

Рано еще прикрывать, осталась очень крутая интрига: сколько лет Австралия будет присылать хороших певцов с хорошими песнями, пока не поймет, куда попала ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума