Вы не вошли.
youtu.be/DROZpka_Su0
Это точно не рофл?
Анон, в Беларуси сейчас кндризация в прямом эфире идёт. Если хоть немножко следить за новостями (не из зомбояшика) волосы на жопе седеют и выпадают. Не на пустом месте это решение было. Там и спортсмены тоже бойкотируют чемпионаты, на которые надо к ним ехать.
Раз уж мы затронули (в очередной раз) околополитические темы, что думаете, аноны, по поводу слов Кати Go_a о концертах в России и танках?
Раз уж мы затронули (в очередной раз) околополитические темы, что думаете, аноны, по поводу слов Кати Go_a о концертах в России и танках?
Что у нее есть право так считать. И повод.
А можно принести слова, а то я ничего о них не думаю, потому как не слышал.
А можно принести слова, а то я ничего о них не думаю, потому как не слышал.
- поедете в тур по России?
- не. давайте вы к нам. только не на танках.
Честно, я слабо представляю Go_A, которые устраивают чёс по Украине и окрестным странам.
Ну не знаю, по мне так шуточка какая-то неприятная. Из РФ - значит, сразу с желанием отжать очередной кусок украинской земли, пропутинец?
Ну не знаю, по мне так шуточка какая-то неприятная. Из РФ - значит, сразу с желанием отжать очередной кусок украинской земли, пропутинец?
Ну она же не к конкретному вопрошающему в гости отказалась ехать, а в тур
Нет, я полностью за права человека, просто ощущается это как будто наказывают беларусов за их верхушку.
наоборот, это поддержка беларусов и щелчок по носу властям
как и с дисквалификацией в этом году
анон-беларус этой новости очень рад
что думаете, аноны, по поводу слов Кати Go_a о концертах в России и танках?
по-моему она высказалась более чем нормально, но некоторые россияне очень любят ущемляться (не все, конечно же, но долбоебов хватает)
по-моему она высказалась более чем нормально, но некоторые россияне очень любят ущемляться (не все, конечно же, но долбоебов хватает)
Да, и не стала в полный отказ идти, и для своих уточнила, что не призывает Россию с танками.
Да почему нормально высказаться с ни фига с такой агрессивной позиции? Я имею в виду, что можно было просто сказать "лучше вы к нам", танки-то тут к чему вообще? Речь идёт про простых поклонников, она же не с минобороны РФ разговаривала (тогда бы я шутку заценил)
Про танки можно было бы не добавлять. Она же не с Соловьевым разговаривала, наверное. Если она обращалась к адекватной части населения, они в курсе, что на концерты на танках не ездят. А если к неадекватной, то зачем их приглашать на свой концерт?
Может глупый вопрос а украинским артистам вообще можно турить по России?
Турят. Но иногда у них могут быть проблемы, как у Марув, например.
Да почему нормально высказаться с ни фига с такой агрессивной позиции?
Давай ты не будешь задавать вопросов, ответы на которые будут глубоким оффтопом здесь, с уклоном в укросрач.
Скрепы избирательны и топят только тех, кому просто не повезло и их утопленный труп зачем-то понадобился. Остальные точно такие же продолжают плясать. Зато избранных топят с всплеском, от которого волны до Африки идут. Так что это как (не)повезёт, но наличие друзей и отсутствие врагов сильно поможет. Имхо.
Как с украинской стороны не знаю.
Если она обращалась к адекватной части населения
А адекватная часть населения успела объявить о выходе из состава РФ и организации отдельной страны а-ля Тайвань? Или они всё же граждане одной страны с ихтамнетами их командирами?
Предупреждение за провокацию укросрача.
А адекватная часть населения успела объявить о выходе из состава РФ и организации отдельной страны а-ля Тайвань? Или они всё же граждане одной страны с ихтамнетами их командирами?
Поэтому существованием большинства можно пренебречь и обращаться только к командирам ихтамнетов. Мы точно о музыке? И их точно все равно пригласили к себе на концерт, если они будут без танков?
Если бы это был спич какого-то знакомого, я бы решил, что либо человек ляпает не подумав, либо по каким-то причинам политику несёт туда, куда совсем не обязательно. Но певцу достаточно просто хорошо петь и не пинать котят.
Отредактировано (2021-05-29 17:19:04)
Да. А по участникам евро, если они убрали тот дебилный затык с запретом (из-за чего тройка лидеров у Украины в прошлый раз и слилась) на туры для участников в течении какого-то там времени, то и они турят при желании.
Давай ты не будешь задавать вопросов, ответы на которые будут глубоким оффтопом здесь, с уклоном в укросрач.
Вот с оффтопом и можешь идти туда, где такое обсуждают и порассуждать там.
Начинается. Сейчас мы тут всё быстро порешаем, переизберём президента и прочую верхушку. Вы про белорусов тоже так рассуждаете?
Я, например, не в восторге, как и миллионы других граждан, от наших светил политики, против войны во всём мира и т.д. Но, выходят, во мне и других обычных людях только из-за того, что он не из "правильной страны", видят потенциальную угрозу, что ли?
Но, выходят, во мне и других обычных людях только из-за того, что он не из "правильной страны", видят потенциальную угрозу, что ли?
Но если никто и не собирался приезжать на танке, то в чем проблема?
Я, например, не в восторге, как и миллионы других граждан, от наших светил политики, против войны во всём мира и т.д. Но, выходят, во мне и других обычных людях только из-за того, что он не из "правильной страны", видят потенциальную угрозу, что ли?
Да. Живи теперь с этим.
Но певцу достаточно просто хорошо петь и не пинать котят.
Вот пусть так и будет. Зачем к каждому его высказыванию придираться? Не сказала бы она про танки, к ней прицепились бы конспираторы уже с украинской стороны.
Отредактировано (2021-05-29 17:30:52)