Вы не вошли.
Евровидение - вне политики!!!
Как обычно
Мне тоже кажется, что это не очень правильно отказывать по политическим причинам не конкретной песне, а стране. И нет, это не как обычно. Я не помню другую такую ситуацию.
это не очень правильно отказывать по политическим причинам не конкретной песне, а стране
Песне отказали в участии в евро21, а это отказ в сотрудничестве с вещательным союзом. Там у них в заявление пишется про недовольство положением дел с независимостью журналистики и свободой слова
Песне отказали в участии в евро21, а это отказ в сотрудничестве с вещательным союзом.
Так это нормально отказать песне, потому что она политическая и у слушателей будет массовый батхерт. Но вообще стране отказать - так себе идея. Имхо.
Что им не очень хочется сотрудничать с телеканалами Беларуси - тоже понятно. Но позволять участвовать только странам со свободой слова и журналистики это сложно и просто неправильно (в моем понимании).
Такое ощущение уже не в первый раз, что у них правила составляет какое-то творческое лицо, пытающееся разобрать каждый случай отдельно и всем максимально жизнь усложнить, а не создать общую внятную систему.
Отредактировано (2021-05-29 11:11:15)
Ну, у ЕBU есть, наверно, какой-то кодекс, за нарушение которого можно вылететь из союза. Неучастие в Евро — просто одно из последствий.
Но позволять участвовать только странам со свободой слова и журналистики это сложно и просто неправильно (в моем понимании).
Анон, Евровиденье оно процентов на 10 уже про "объединение Европы через культуру", процентов на 30 про песни, ещё 10 на повесточки, а остальные 50 — бабло с рекламы, и делится этим баблом с БелТА или кто там представляет Беларусь в вещательном союзе, чтобы они на него рассказывали про стоящие у границы внедорожники с пулемётами и боевыми геями — такое.
чтобы они на него рассказывали про стоящие у границы внедорожники с пулемётами и боевыми геями — такое.
А уж когда про победителей начинают говно с экрана лить...
А уж когда про победителей начинают говно с экрана лить
Вот-вот. Первый вон побоялся на этот раз, тихо озвучили победителя, скромно поздравили и слились, даже не начали ныть за зосудиле, клятые гейропейцы. Видать, побоялись, что выкинут.
Анон пишет:чтобы они на него рассказывали про стоящие у границы внедорожники с пулемётами и боевыми геями — такое.
С деньгами от рекламы то это как связано? На боевых геях с воздушными шариками можно зарабатывать на рекламе не хуже, чем на поздравлениях победителей.
Мне сначала показалось, что то видео с беларусского тв - это прикол или пародия
А главное, что монескин это уже процитировали во время интервью одного журналисты
Отредактировано (2021-05-29 12:19:02)
А есть ссылка на видео, анончик? Не могу найти пост.
Анон пишет:это не очень правильно отказывать по политическим причинам не конкретной песне, а стране
Песне отказали в участии в евро21, а это отказ в сотрудничестве с вещательным союзом. Там у них в заявление пишется про недовольство положением дел с независимостью журналистики и свободой слова
Там отказали из-за многочисленных жалоб, что официальный канал показывает рекламные ролики с избитыми людьми, которые признаются на камеру в том, чего не делали, а это подходит под определение пыток, а не из-за Евровидения.
Так это нормально отказать песне, потому что она политическая и у слушателей будет массовый батхерт. Но вообще стране отказать - так себе идея. Имхо.
Нормальная идея. Евровидение - это не только про музыку, но и про права человека.
youtu.be/DROZpka_Su0
Ебать, клиника
Нормальная идея. Евровидение - это не только про музыку, но и про права человека.
Ну давайте тогда Израиль следущим, за Аль Джазиру.
Нет, я полностью за права человека, просто ощущается это как будто наказывают беларусов за их верхушку.
Я не помню, приносили ли Дамиано и котика, но если да, то извините, а если нет, то мимими.
Нет, я полностью за права человека, просто ощущается это как будто наказывают беларусов за их верхушку.
анон, у нас давно уже едет от страны тот, на кого пальцем власть укажет, так что это не наказание.
Вот и мне кажется, что это сложно в реализации, да и не нужно добавлять Евро дополнительные функции. Россию, Израиль тоже исключать? Это не функция Евро и лишний геморрой, при котором всегда будут недовольные и те, кто принесёт новый список требующих исключения стран. Сложный это путь и ведущий к новым проблемам на пустом месте. В этом году они отказали Беларуси вполне разумно и понятно, могли и дальше так делать, не создавая прецедента.
Я не помню, приносили ли Дамиано и котика, но если да, то извините, а если нет, то мимими.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо.
Это у него фиксатор для руки?
И такие фоточки, наверное, лучше приносить в этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7712552
просто ощущается это как будто наказывают беларусов за их верхушку.
Анон, мне с этим в тайную комнату, но даже если так, то "И чё?". Батька не с Марса десантировался. Каждый народ имеет та власть которую он заслужил, плоть от плоти и кровь от крови его.
А мне кажется, это охуенная поддержка как раз народа, так то. Мол, смотрите, мы с вами, мы не одобряем диктатора и его действия.
Не исключили бы Беларусь из союза, на следующий год все равно отправили бы идеологически правильного артиста.
Мне тоже кажется, что это поддержка народа. Они же даже флаг бчб прикрепили к сообщению, хоть в комменты и набежали боты с «нацистским флагом». Но мне не нравится, что они вообще в это влезли и создали прецедент там, где его можно было не создавать.