Вы не вошли.
Смотрю на Дади и думаю насколько его харизма не соответствует имиджу и всему этому детскому саду на подтанцовке(
А в каком стиле ты бы его хотел увидеть?
Просто все это «люди смотрят, родители хотят» это наследие совка, о котором уже даже среднее поколение успело забыть.
Классно, что ты с этим не сталкиваешься.
Мне 30 и "где дети, похудей, надень то" для меня актуально, периодически слышу.
В вк есть паблик "тыжедевочка", судя по тамошним постам вот вся эта повестка в прошлом не осталась.
не читать стопицот интервью, чтобы точно проникнуться чьей-то трагедькой.
Ну так не читай ссзб
Анон пишет:Просто все это «люди смотрят, родители хотят» это наследие совка, о котором уже даже среднее поколение успело забыть.
Классно, что ты с этим не сталкиваешься.
В вк есть паблик "тыжедевочка", судя по тамошним постам вот вся эта повестка в прошлом не осталась.
Пережиток совка не так просто истребить, особенно когда он по наследству переходит с понятиями о "ценностях".
Но сомневаюсь что на Западе это актуально
И если тебе не повезло, то это не говорит о том, что другие повсеместно сталкиваются с этим.
Отредактировано (2021-05-28 21:10:44)
А в каком стиле ты бы его хотел увидеть?
В какой-нибудь загруженной сурьезной электронщине. Он мне напоминает Маттиаса Линдблума
Но сомневаюсь что на Западе это актуально
И?
Я пришел смотреть шоу, слушать крутые песни с красивыми голосами и смотреть на красивых людей
анон, если для тебя одна пухленькая дева затмила толпу Кросивых Людей и испортила тебе шоу, то я даже не знаю что там с твоим восприятием.
мне понравилась песня Мальты, если бы её пела женщина, выглядящая как Бейонсе, для меня бы ничего не поменялось, я бы её всё равно переслушивал. а то что её исполняла девушка приятного для меня типажа, который не так часто увидишь где-то по тв, было дополнительным приятным бонусом.
Мне кажется, негатив от повесточки
Почему обязательно негатив, для кого-то это просто ярлык. Вот дива в люстре, вот фрики, вот сладкий мальчик, вот повесточка.
Но ты же шлешь этих советчиков нахуй, я надеюсь. Ну или ржешь над ними, как над кем-то бестактным и лезущим не в своё дело. На мой взгляд, это не проблема современного российского общества. Вернее проблема только в том случае, когда человек от таких теть зависит материально и вынужден это выслушивать, чтобы не пойти нахуй без чемодана самому. При советах было трудно расселиться и культура была своеобразная, но сейчас от неё остались только осколки. Потому я и говорю, что поздновато для актуальной темы.
Почему обязательно негатив, для кого-то это просто ярлык. Вот дива в люстре, вот фрики, вот сладкий мальчик, вот повесточка.
Для кого-то ярлык, для кого-то повестка - самое важное, что есть на евро. А кого-то бесит это слово или ее существование на евро. Вот о последних я и говорил.
Ребяты, шо делать, мне всю дорогу было плевать на Евровидение, но сдурема посмотрела десяток выступлений, увидела булочку Джона из Швейцарии - и всё, искра-буря-безумие Уже посмотрела все интервью, кагбыть
У Латвии кстати интересная повесточка, песня про сильных женщин и целующиеся девушки в клипе. Как-то даже жаль что в выступлении этого не было.
Толстый мужчина это не повесточка ни в каком виде.
Толстая женщина, которая поёт о любви к Родине это не повесточка.
Толстая женщина, которая поёт о любви к себе это повесточка.
Как, блядь, это работает?
Уже посмотрела все интервью, кагбыть
принести сюда всё интересное, что нашла
У Латвии кстати интересная повесточка, песня про сильных женщин и целующиеся девушки в клипе.
от этого здорово припекало пуканчики гомофобов в Латвии, говорили, такое позорит страну... целующиеся женщины им позорит, а такая отстойная песня не позорит.
Толстая женщина, которая поёт о любви к себе это повесточка
Скажу страшное - когда в тебе 120 кг при росте 160 см, речь может идти только о пиздеце здоровью и смерти в 40 от сердечного приступа, а не о любви к себе. Это если говорить о пропаганде и популяризируемых повесточках.
может лет через двадцать на евровидение приедет толстый повесточный мужик в чулках и косете с блёстками, который будет петь о любви к другим мужикам.
может хотя бы к тому моменту мои кинки перестанут быть слишком всратыми даже для евровидения
смотрю как Дади с командой делали инструменты для выступления.
потом буду смотреть как делали костюмы для клипа.
блин, дождаться не могу, когда пойду на концерт!!!
когда в тебе 120 кг при росте 160 см, речь может идти только о пиздеце здоровью и смерти в 40 от сердечного приступа,
А если не помре? Съешь свою шляпу?
Скажу страшное - когда в тебе 120 кг при росте 160 см, речь может идти только о пиздеце здоровью и смерти в 40 от сердечного приступа, а не о любви к себе.
Правильно, лучше суициднуться в 20 от бесконечного хейта везде, даже на ебучей холиварке
Давайте только без жиросрача в непредназначенном треде.
принести сюда всё интересное, что нашла
Я долго думала, как лучше передать булочность Джона, но решила внести это видео вместо тысячи слов
Отредактировано (2021-05-29 00:03:04)
может лет через двадцать на евровидение приедет толстый повесточный мужик в чулках и косете с блёстками, который будет петь о любви к другим мужикам.
может хотя бы к тому моменту мои кинки перестанут быть слишком всратыми даже для евровидения
Хочу.
И ещё бы песня хорошая была. А то мужик приедет, а на него никто внимания не обратит, песню себе не переведёт и решит, что это просто очередной фрик в блёстках.
Я долго думала, как лучше передать булочность Джона
Принести гифку с трансляции когда он в панике пытается сделать вид, что не жевал печеньку на камеру
Все видели последний пост, в евроинсте, аноны?
https://www.instagram.com/p/CPavcLoLfS- … =copy_link