Вы не вошли.
виноваты, конечно, соседи-обиженки
Британцы вообще могут гордиться и таким результатом. Потому что надо очень-очень сильно постараться, чтобы не получить вообще ни одного балла ни от жюри, ни от зрителей. Это ящитаю особый вид успеха Лучшие среди худших. Попробуйте повторить такой же результат, сучки
Они каждый год так переживают или просто накопилось?
У нее хоть современная повесточка была, чем замшелая - мне тридцать и я борюсь с теми, кто мне мозги трахает, как до сих пор детей не завела и для привлечения мужика нужно килограммы скинуть.
Отредактировано (2021-05-28 17:54:34)
Монескины и Киркоров оказывается имеют еще больше связей
в твиттере фан тегнул Манескинов и ПэлейРоял с просьбой поехать в совместный тур. и обе группы такие: о, а давайте
а чо так можно, да?
в твиттере фан тегнул Манескинов и ПэлейРоял с просьбой поехать в совместный тур. и обе группы такие: о, а давайте
а чо так можно, да?
я б сходил, если таки соберутся и доедут до нас. К какому году надо копить на билет до Москвы?
У нее хоть современная повесточка была, чем замшелая - мне тридцать и я борюсь с теми, кто мне мозги трахает, как до сих пор детей не завела и для привлечения мужика нужно килограммы скинуть.
Это разве Мальта?
Кьяре повезло, что она трижды успела откататься на Евро от Мальты и в глазах душнил побыть просто мерзкой жиробасиной, а не мерзкой жиробасиной С ПОВЕСТОЧКОЙ
не, тот анон бякает на Манижу
А, блин, сорян, я прочитал с неправильной интонацией и не так понял
Кьяре
это кто?
чем замшелая
Разве можно считать замшелой актуальную и сейчас повестку?
У Мальты номер никакой и спела так себе. А песня норм. Про жиробасину тут, по-моему, вообще никто не говорил, кроме анона сейчас, пронзающего чьи-то мысли. А повесточка есть, факт. Но само по себе это не плохо. Имхо.
Но само по себе это не плохо.
Это-то да. Но слишком повторяет Нетту, которая была практически вот недавно. Хотя голос был что надо.
И Манижа тоже повторяет.
Для местечкового локала - да, но вряд ли для большей части Европы
Голландия почему то не посчитала свою "повесточку" замшелой
По моим ощущениям больше всего повесточке возмущаются как раз те, кто... ну скажем так, если бы были персонажем игры, то геймеры были бы в ярости. Не говоря о том, что они женщины и уже как бы с рождения повесточка. Но они типа правильные, осознают свою "ущербность" и не высовываются, а какая-то тварь смеет не прятаться в бункере, оскорбляя человечество своим видом, а аж на сцену лезть. Поэтому и такой баттхерт.
Про холиварку не скажу, естественно, тут все под пакетами и вообще тут может 1-2 анона ходят и убиваются об повесточку, но так что кажется, что их дохуя.
Разве можно считать замшелой актуальную и сейчас повестку?
Я другой анон и мне кажется, что Манижина повесточка родом из 90-х. Тогда я бы сказал, что песня унылая, но тема актуальная. Но спустя три десятка лет это уже клюква. Просто все это «люди смотрят, родители хотят» это наследие совка, о котором уже даже среднее поколение успело забыть.
Это мое мнение. Тебе актуально - бога ради. А на меня вот отчетливо повеяло 90-ми (более ранний период я тупо не застал, а тогда эта система рушилась). И если какое-нибудь диско 80-х или финны берут задором при сильной вторичности, то замшелая повесточка это смешно. Из актуального там только русский рэпчик, но он не очень хороший. И номер неплох. Имхо.
По моим ощущениям больше всего повесточке возмущаются как раз те, кто
Анон, я вполне себе бодипозитивный феминист женского пола, с бисексуалочкой и своебразными политическими взглядами. Но знаешь, на десятый год заебывает, что тебе буквально в глотку запихивают жиро- фем- и лгбт повесточки. Я пришел смотреть шоу, слушать крутые песни с красивыми голосами и смотреть на красивых людей, а не читать стопицот интервью, чтобы точно проникнуться чьей-то трагедькой.
Мне кажется, негатив от повесточки тут только у тех, кого в принципе достало обсуждение этой темы, и у тех, кого достали социальные вопросы на Евро, вместо музыки. Но похоже, что ни те, ни другие покоя не получат - социальные вопросы на Евро будут подниматься и дальше, а аноны будут их обсуждать, периодически фукая на качество обсуждаемого материала.
Смотрю на Дади и думаю насколько его харизма не соответствует имиджу и всему этому детскому саду на подтанцовке(